STIROL @ 13.3.2012
Оп косячный много странных линии видел от него.
Справедливости ради - твой розыгрыш не менее странный.
STIROL @ 13.3.2012
Моя линия очень похоже что я попал в 2 с АА или пустышка.
Твоя линия очень похожа на то, что ты не попал во флоп и обосрался от этого. Прости, но это на лбу написано.
Вообще, каков был твой план на розыгрыш? зачем ты его 4 бетил префлоп? чтобы чекать флоп после этого? Или ты хотел увидеть там туза, а еще лучше - три бубны?
STIROL @ 13.3.2012
На флопе мне бояться нечего хотел чтобы он зацепился за борд или замувил.
Ты промумил флоп и теперь тебе есть чего бояться - ты не понимаешь, что у него за карта, и попал ли он во флоп.
За борд цепляются не чеками, за борд цепляются ставками. Хотел , чтобы он замувил? Ну он замувил ривер - ты добился своего, тебе стало от этого легче?
STIROL @ 13.3.2012
но так странно разыграл или у него полный воздух и он хочет выбить мой воздух.
Это ты странно разгыграл. Обсером на флопе ты рассказал ему свои карты - скорее всего пара королей или пара тузов. А также рассказал ему, что у тебя нет ни двоек ни семерок. И поитогу ты рассказал ему, что любой трипс тебя прибьет.
И, скорее всего, опп и получили этот трипс шестерок. Если он действительно неискушенный игрок, то сидя с шестеркой (а может и с парой шестерок), он только смеялся как ты начал изображать попадание в шестерку, ведь ни флеша ни стрита там нет.
Ну а если на месте твоего оппа искушенный игрок, то ты сказал ему о своих картах столько, что он может почти безнаказанно ставить тебя раком , зарейзив ривер с любой абсолютно рукой, и тебе придется сбрасывать.
Моя линия очень похоже что я попал в 2 с АА или пустышка. блеф нелогичен по такому розыгрышу мола кто скинет хоть какую руку кроме воздуха пушить в мой предполагаемы й трипс двоек трипс шестерок или AAxx ,без 2 боясь что я прочекаю или он попал в 22 но так странно разыграл или у него полный воздух и он хочет выбить мой воздух.
На флопе мне бояться нечего хотел чтобы он зацепился за борд или замувил.
$100.00 Pot Limit Omaha Hi - 4 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
chandlerwang (SB): $208.10
elcapacapa (BB): $107.43
Hero (CO): $205.57
FlipFlopFoldFtw (BTN): $190.90
Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with
Hero raises to $3.50, 2 folds, elcapacapa raises to $8, Hero raises to $24.50, elcapacapa calls $16.50
Flop: ($49.50) (2 players)
elcapacapa checks, Hero checks
Turn: ($49.50) (2 players)
elcapacapa checks, Hero bets $33.00, elcapacapa calls $33
River: ($115.50) (2 players)
elcapacapa bets $49.93,
Hero