AAхх 4 бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2339
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,224
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,406
  • Оп косячный много странных линии видел от него.
    Моя линия очень похоже что я попал в 2 с АА или пустышка. блеф нелогичен по такому розыгрышу мола кто скинет хоть какую руку кроме воздуха пушить в мой предполагаемы й трипс двоек трипс шестерок или AAxx ,без 2 боясь что я прочекаю или он попал в 22 но так странно разыграл или у него полный воздух и он хочет выбить мой воздух.
    На флопе мне бояться нечего хотел чтобы он зацепился за борд или замувил.

$100.00 Pot Limit Omaha Hi - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

chandlerwang (SB): $208.10
    elcapacapa (BB): $107.43
    Hero (CO): $205.57
    FlipFlopFoldFtw (BTN): $190.90

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with
    Hero raises to $3.50, 2 folds, elcapacapa raises to $8, Hero raises to $24.50, elcapacapa calls $16.50

Flop: ($49.50) (2 players)
    elcapacapa checks, Hero checks

Turn: ($49.50) (2 players)
    elcapacapa checks, Hero bets $33.00, elcapacapa calls $33

River: ($115.50) (2 players)
    elcapacapa bets $49.93,
    Hero
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • почему чек на флопе? Твоя линия совсем не похожа на "пустышку", с ней ты бы всегда ставил флоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты прав чаще здесь у любого монстр чем воздух, вот поэтому блеф будет редко.
    С каких рук вэлью тут можно получить ККхх и маловероятная типа 5678, так пусть словит что ни будь на торне, если вдруг выйдет 7 и он решит поблефофать нам + стэк, а так на любую ставку он фолдит свои ряд потому что у нас тут очень часто АА. Мне кажется что против любителя погемблить в чеке больше велью чем бет фолд или бет –стек от 2.

Хочу услышать доводы за бет флоп и размер.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Оп косячный много странных линии видел от него.

мда , оч позновательная инфа
    скорее больше похоже на отговорку за собственный странноватый розыгрыш.

лучше поставить мало на флопе, чем вообще не поставить...имхо.
    в районе 18$ хватит. пусть платит или мувит. фолда на таком флопе я не вижу кстати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чекать на флопе нельзя, ты против всего одного оппа
    1\3 кбет и пусть мувит или отваливается,эни прав.
    а мувить ему очень сложно с воздухом, да еще без позы
    а так - похоже дал ему поймать что-то
    я бы уже выкидывал, раз ошибку совершил, дабы не усугублять

с двойкой, он бы тебя на терне крутил уже и сетом 7 тоже
    скорее ряд 6789
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я обычно еще меньше чем 1\3 ставлю в такие доски, 11-12 вполне хватит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • STIROL @ 13.3.2012
    Оп косячный много странных линии видел от него.

Справедливости ради - твой розыгрыш не менее странный.

STIROL @ 13.3.2012
    Моя линия очень похоже что я попал в 2 с АА или пустышка.

Твоя линия очень похожа на то, что ты не попал во флоп и обосрался от этого. Прости, но это на лбу написано.
    Вообще, каков был твой план на розыгрыш? зачем ты его 4 бетил префлоп? чтобы чекать флоп после этого? Или ты хотел увидеть там туза, а еще лучше - три бубны?

STIROL @ 13.3.2012
    На флопе мне бояться нечего хотел чтобы он зацепился за борд или замувил.

Ты промумил флоп и теперь тебе есть чего бояться - ты не понимаешь, что у него за карта, и попал ли он во флоп.
    За борд цепляются не чеками, за борд цепляются ставками. Хотел , чтобы он замувил? Ну он замувил ривер - ты добился своего, тебе стало от этого легче?

STIROL @ 13.3.2012
    но так странно разыграл или у него полный воздух и он хочет выбить мой воздух.

Это ты странно разгыграл. Обсером на флопе ты рассказал ему свои карты - скорее всего пара королей или пара тузов. А также рассказал ему, что у тебя нет ни двоек ни семерок. И поитогу ты рассказал ему, что любой трипс тебя прибьет.

И, скорее всего, опп и получили этот трипс шестерок. Если он действительно неискушенный игрок, то сидя с шестеркой (а может и с парой шестерок), он только смеялся как ты начал изображать попадание в шестерку, ведь ни флеша ни стрита там нет.

Ну а если на месте твоего оппа искушенный игрок, то ты сказал ему о своих картах столько, что он может почти безнаказанно ставить тебя раком , зарейзив ривер с любой абсолютно рукой, и тебе придется сбрасывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• Это ты странно разгыграл. Обсером на флопе ты рассказал ему свои карты - скорее всего пара королей или пара тузов. А также рассказал ему, что у тебя нет ни двоек ни семерок. И поитогу ты рассказал ему, что любой трипс тебя прибьет.

И, скорее всего, опп и получили этот трипс шестерок. Если он действительно неискушенный игрок, то сидя с шестеркой (а может и с парой шестерок), он только смеялся как ты начал изображать попадание в шестерку, ведь ни флеша ни стрита там нет.

Ну а если на месте твоего оппа искушенный игрок, то ты сказал ему о своих картах столько, что он может почти безнаказанно ставить тебя раком , зарейзив ривер с любой абсолютно рукой, и тебе придется сбрасывать.

Как раз для рега нл 100 мой чек выглядит как будто я попал в 7 или в 2 или очень редко 4 бет 2 сьюдет ряд с пролетом и обсер. На этом лимите после 4бет Аахх с 100бб в стеке все на всех флопах пихают даже не раздумывая остатки в пот, тем более на таком сказочном флопе как 227.
    Просто руку пока защищать не от чего с каких рук собрать велью тут тоже непонятно с учетом 7 у нас единственный косяк в этом хенде это ¾ на торне БЕТ пот, и на ривере меньше проблем.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Иногда, мне кажется, надо пробовать хоть как то маскировать руку а не лепить , бет поты с натсами.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • STIROL @ 15.3.2012
    Просто руку пока защищать не от чего с каких рук собрать велью тут тоже непонятно

а вылью собираем так - ты в позе, кол трибета префлоп
    и на таком флопе крутим его кбет по полной и оленимся, если он согласен
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Слоуплей АА для омахи страшновато сам то так делаешь.
    Хотя если такая ситуация что нас 3 бетит опп с 3б 18% и фолд на 4 бет 0, мы в позе, который по любому бедкору после 4 бета играет на стек есть ли вообще смысл 4бет АА любые пусть даже ААTJ2s только для того чтобы избежать сложных решений на флопе и последующих улицах и запихнуть как можно больше денег в пот с EV 55%, или удешевить свои ошибки за счет пот комидет.
    Тут как ни крути в большинстве случаев уже оба привязаны к поту и фолд будет ошибкой.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • STIROL @ 16.3.2012
    Слоуплей АА для омахи страшновато сам то так делаешь.

Простите, я правильно понял, что Вы слоуплеем назвали предложение не 4*бетить его префлоп а просто проколлировать?
    Я честно говоря думал, что слоуплей - это то, что Вы устроили на флопе в данной раздаче.
    Я вот очень слабый игрок, поэтому ничего не 4бетю. Если только 4бет не является пушем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ну да назвал если ты не намерен крутить много флопов то это канечно не слоуплей в обратном случае да.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.