опп неагрессивный, играет чек/рейз. Предложи руку, возможно я под давлением результата, но думаю в его диапазоне королей не так много будет и возможно с королем он играл бы просто колл на терне.
С королем опп бы ставил скорей всего на флопе, да и на терне мало бы кто стал чек рейзить с одним королем. так что по уму фолд, бьем только 84 и 85, но они маловероятны, так как с СБ их еще и выкинуть пре могут.
единственная проблема что он комплитил с СБ после двух лимпов, я это сначала не заметил, поэтому его диапазон должен быть шире чем 9% но все равно фолд.
с KQ в мультипоте игрок этого типа будет играть чек флопа кол терна и иногда отвалится на пуш ривера. с KT он вряд ли доставит с SB и уж точно не будет по королю рейзить небланковый терн в мультипоте. Рук мало согласен. Но если за столом все лимпятся а он регулярно скидывает карты, то в принципе достаточно.
faria @ 5.4.2010, 0:08 с KQ в мультипоте игрок этого типа будет играть чек флопа кол терна и иногда отвалится на пуш ривера. с KT он вряд ли доставит с SB и уж точно не будет по королю рейзить небланковый терн в мультипоте. Рук мало согласен. Но если за столом все лимпятся а он регулярно скидывает карты, то в принципе достаточно.
Эй, дядька, ты о чем? На оппа всего 36 рук! Не говоря уже о вероятной недостоверности статистики, KT+ и часто Kxs с МБ доставляются только в путь даже тайт-пассивами на этих лимитах. А на терне крутить может любой король, особенно слабый. Типо восьмерку изображаю, а если не поверят, у меня король есть. Это смешно, конечно, но вижу постоянно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 170/340 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t7873)
UTG (t13565)
UTG+1 (t7949)
MP1 (t10636)
MP2 (t15914)
MP3 (t6925)
CO (t19950)
Button (t10065)
SB (t11181)
Hero's M: 10.71
Preflop: Hero is BB with 8
2 folds, MP1 calls t340, MP2 calls t340, 3 folds, SB calls t170, Hero checks
Flop: (t1585) 8
SB checks, Hero checks, MP1 checks, MP2 checks
Turn: (t1585) 8
SB checks, Hero checks, MP1 bets t680, 1 fold, SB raises to t2040, Hero raises to t7508 (All-In), 1 fold, SB calls t5468
River: (t17281) A
Total pot: t17281