Я положил ему 99+, AT+ после рейза на префлопе. На флопе при появился туз, он cbet. Тут у него могло быть как подание в туза, так и защита карманный TT,QQ,KK. Я в позиции колирую, если опп не поставит терн, я намерен ставить, особенно если появится третье крести. На терне бланк, на доске лежат 2 флэш дро, опп ставит банк. Тут я ему кладу туза либо 99, которые боятся дро, поэтому размер ставки больше пота. У меня нет ни дро, ни сильной руки, я сбрасываю.
Пуш на префлопе против адеквата сомнительно. Что-то изображать на терне уже бессмысленно. На флопе можно было минирейзнуть, вот только вопрос, будет ли толк от такой игры. Туза он не выбросит. Выбросит ли он TT, QQ,KK? Думаю 50 на 50. Наверное лучше заколить, тем более мы в позиции, и посмотреть на реакцию оппа. Если он поставит терн - вероятно туза он не боится, значит у него он есть. Если же чекнет - можно будет поставить, изображая туза. Доходить до вскрытия с моей рукой я не хочу, я выигрываю только у TT, проигрываю 99, QQ,KK и любому тузу.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
CO: $62.60
Hero (BTN): $19.45
SB: $25.70
BB: $27.35
UTG: $12.00
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J J
2 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.75
Flop: ($5.25) 4 A 5 (2 players)
SB bets $3.50, Hero calls $3.50
Turn: ($12.25) 9 (2 players)
SB bets $13.75, Hero folds
Opp 26/18, 3bet 5.9, agg 5.
Что скажете о раздаче? Свои мысли расскажу позднее.