Всем привет.Нужна помощь граждан Республики Беларусь. Вопрос собственно в том:где и как легально получить временную регистрацию в РБ(желательно Минск) спасибо
Когда жил в Минске, часто видел в метро большие вывески по регистрации. Ничего конкретно подсказать не могу, но по-моему легальная регистрация делается без особых проблем и довольно дешево.
Приношу извинения за неточность в вопросе! Хочу получить легальную временную регистрацию в РБ(Минск желательно) на период....от 3 месяцев. Проживать возможно буду не постоянно там. сам гр.РФ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос собственно в том:где и как легально получить временную регистрацию в РБ(желательно Минск)
спасибо