• Резалт оринтед :) Считаю что плохо сыграл. За сессию меня достали всякими рейзами и немного тильтанул, решил похироколить. Дро не сошлось, вышел повтор К (что уменьшает вероятность К у оппонента) Колл?

Оппонент: 35/14 / Fold to C-bet 39% / Raise C-bet 33% / C-bet Turn 61% / C-Bet River 50% / Flop aggression 2.1 / Turn aggression 1.9 / River aggression 1.9 / WTSD 38% / W$SD - 47% - 2.8k

Пред история:
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG torps26 ($9.11)
    CO KPYTb ($7)
    BTN Hero ($52.69)
    SB jaredluk ($23.45)
    BB haitan6571 ($76.63)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, haitan6571 calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    haitan6571 checks, Hero bets $2, haitan6571 raises to $6, Hero calls $4

Turn: ($15.25, 2 players)
    haitan6571 checks, Hero checks

River: ($15.25, 2 players)
    haitan6571 checks, Hero bets $5, haitan6571 calls $5

Final Pot: $25.25
    haitan6571 shows

Hero wins $23.99 (net +$11.49)

haitan6571 lost $12.50

Собственно сам хэнд:

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($64.18)
    CO jaredluk ($12.25)
    BTN haitan6571 ($63.39)
    SB torps26 ($18.67)
    BB KPYTb ($7.65)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 1 fold, haitan6571 calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $3, haitan6571 raises to $8.50, Hero calls $5.50

Turn: ($21.25, 2 players)
    Hero checks, haitan6571 bets $10.62, Hero calls $10.62

River: ($42.49, 2 players)
    Hero checks, haitan6571 bets $24, Hero calls $24

Final Pot: $90.49
    haitan6571 shows

haitan6571 wins $87.49 (net +$42.62)

Hero lost $44.87
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1.нормальная,добирам с 88,99 и тому подобного.
    2.мало играю со стэком 100бб,но я думаю колил бы(но в начале взгянул бы на агрессию).много дров которые не закрылись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну по первой я даже не сильно сомневаюсь (Если только в том, что надо было добирать больше. Но поставил мало т.к такой опп даже бы по А-хай вскрыл на такой мелкий бет). Хотя это не типичный для меня розыгрыш. Просто я увидел от него кучу рейзов ц-бетов за столом, не мог выкинуть валетов. А вот по второй не знаю. Может быть из за такого результата считаю ее плохо разыгранной. Хотя с точки зрения логики там и бастед дро будет и 9х
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Без позиции коллировать рейз контбета от фиша достаточно плохо, т.к. мы не имеем возможности получить информации о реальной силе его руки на терне.

Т.е. если мы без позы, то он может попытаться вытолкать нас на дровах на терне второй ставкой, или даже на каком-нибудь А-хай, т.к. мы показали слабость.

Если в позе, то с дровами он будет чекать достаточно часто, а с королем никогда, и за счет этого диапазон прояснится.

Так что изначально я за фолд флопа. Пусть у него и большой рейз кбета, но мы сами ввязываемся в маргинальную ситуацию, где на ривере практически всегда придется играть в угадайку. А зачем с фишами вообще напрягать мозг?

В общем, лучше упасть на первой улице (учитывая, что в первой раздаче он рейзил нас "на руке" в его понимании, боясь флеш-дро или думая, что мы пустые и можем его перетянуть).

Как сыграно - нужно коллить. Если уж положили на блеф на флопе, то играем в телефончик до конца, иначе не было смысла уравнивать. Но это уже чистая динамика. Хотя с такой агрессией дро очень редко будет ставить в нас целых 3 улицы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Без позиции коллировать рейз контбета от фиша достаточно плохо

Согласен. Поэтому и говорю не типичная для меня игра.

Пусть у него и большой рейз кбета, но мы сами ввязываемся в маргинальную ситуацию, где на ривере практически всегда придется играть в угадайку. А зачем с фишами вообще напрягать мозг?

Тоже согласен :) Но думаю каждому знакомо, когда не попадаешь в доски, руки не заходят, а когда есть хоть что то приличное тебя рейзят :) Так и хочется наказать. Несколько раз за сессию спрашивал себя что вообще происходит, чувствовал что кучу банков отдаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lisichka @ 4.4.2010, 11:26
    Тоже согласен :) Но думаю каждому знакомо, когда не попадаешь в доски, руки не заходят, а когда есть хоть что то приличное тебя рейзят :) Так и хочется наказать. Несколько раз за сессию спрашивал себя что вообще происходит, чувствовал что кучу банков отдаю.

Да черт с ним. Отдаются-то совсем мелкие банки, плюс фиш начинает считать нас чем-то пассивно-идиотическим, его самооценка растет. И когда мы наконец-то даем контбет на сильной руке, он, ведомый своим Эго победителя, опять переставляет. И получает 3бет. Первая мысль в его голове "да этот тупой русский уже в тильте", разумеется, а не "у него сильная рука, поэтому я пас". Что приводит к его отдаче стека по третьей паре.

Так винрейт и поднимаем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.