• Кто знает, как увеличить скорость скачивания в торренте с Йотой? у них блокировка какая-то стоит, и при скорости 8 мбит\сек, скорость скачивания 120 кбайт\сек, т.е. раз в 7-10 меньше, чем должна быть

в нете не нашел...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Присоединяюсь к теме! Сейчас очень актуальна. У меня тоже, и у нескольких друзей. Весь инет облазил, ничего!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • М.б. поможет Конфигурация - BitTorrent - Шифрование протокола
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А что в поддержке йоты отвечают? Вообще звонили им?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Правильный вопрос!
    Ответили, что они поставили приоритет на bit torrent и прочие протоколы. Теперь только 50-60 Кб/сек.
    Следом я им написал письмо следующего содержания...
    Обратился в Вашу службу поддержки по поводу вопроса касательно ограничений поставленных на торрент-клиенты. Ответили, что торрент-клиенты находятся в самых последних рядах. Я понимаю, что данные сигналы переполняют ваш канал передачи данных, но экономить на клиентах, после повышения абонплаты и не предпринимаю условий увеличения сигнала не входит в рамки договора по обеспечению неограниченных возможностей между клиентом и поставщиком услуг. Прошу Вас рассмотреть возможность, хотя бы поддержания, предоставленных услуг клиенту, не говоря уж об их снижении после заключения договора! Заранее благодарю!
    Если не будет реакции разошлю всем пользователя yota (своим знакомым) информационное письмо. А дальше уж перамидой будем действовать. Молчать нельзя!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • yasonovsergey @ 13.3.2012
    Правильный вопрос!
    Ответили, что они поставили приоритет на bit torrent и прочие протоколы. Теперь только 50-60 Кб/сек.
    Следом я им написал письмо следующего содержания...
    Обратился в Вашу службу поддержки по поводу вопроса касательно ограничений поставленных на торрент-клиенты. Ответили, что торрент-клиенты находятся в самых последних рядах. Я понимаю, что данные сигналы переполняют ваш канал передачи данных, но экономить на клиентах, после повышения абонплаты и не предпринимаю условий увеличения сигнала не входит в рамки договора по обеспечению неограниченных возможностей между клиентом и поставщиком услуг. Прошу Вас рассмотреть возможность, хотя бы поддержания, предоставленных услуг клиенту, не говоря уж об их снижении после заключения договора! Заранее благодарю!
    Если не будет реакции разошлю всем пользователя yota (своим знакомым) информационное письмо. А дальше уж перамидой будем действовать. Молчать нельзя!!!

Пиз*ец какая хер разница что переполняет, у тебя везде должна быть скорость какая указана в договоре!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так вот же, служба поддержки посоветовала воспользоваться скачиванием через такие ресурсы как rapidshare. Но тут не надо быть умным, чтобы понять, что такие сервисы тоже ставят ограничения, если конечно ты не имеешь статуса gold... А вот Internet Download Manager качает на скорости 10 - 15 Мбит/сек. Просто сами понимаете, не все можно найти, да и геморойно это сильно... В общем, все таки ограничения есть, только у yota они называются "приоритеты".
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Продолжение истории.
    Ответ службы поддержки.
    Здравствуйте, Сергей!
    Мы не ограничиваем передачу данных через пиринговые сети (торрент). В нашей сети действует система приоритезации трафика, и у этих данных приоритет ниже, чем у остальных. Скорость соединения в нашей сети зависит от нагрузки на сеть. Если она не велика, Вы получите высокую скорость при скачивании файлов через торрент. Если же нагрузка увеличивается, то в первую очередь скорость понижается на торренте, а уже потом - на остальных данных.
    Мне не совсем понятен Ваш вопрос. Не могли бы Вы описать его более точно?
    Юрий Роговенко
    Мой ответ им.
    Поясню.
    Вы выставили приритет на пиринговые сети, которые в свою очередь являются приоритетами для меня! Мне не совсем ясно, кто решил, что для кого приоритетней? Я, например, в соц. опросах yota не участвовал. И про такие вообще не слышал.
    На протяжении последних 1,5 месяца скорость для пининговых сетей 50-60 Кб/сек. А теперь к подсчетам. Приоритет у меня пиринговые сети, соответственно 1,5 месяца по 50-60 Кб/сек (416 кбит/сек) имеет стоимость у Вас 600 руб. Про "приоритеты" меня никто не предупредил. Соответственно за 1,5 мес. я потерял 1600 руб. И это даже не совсем и огромные потери. Просто я не понимаю Вашу халатность к данному вопросу. Так как теже 1,5 месяца назад приоритетов не было и все пользователи (по крайней мере мои знакомые, а их не мало) обсолютно не жаловались. Теперь жеж жалоб и в интернете, и в вашей службе поддержки, и на слуху очень даже не мало... Наверное "приоритеты" не правильно расставлены.
    Я просто хочу, чтобы ваша компания делала бы тоже какие-то движения в сторону хотя бы поддержания в обычном состоянии вашей работоспосбности, не говоря уже об улучшении, в ту очередь, когда ваши клиенты согласились (молча) на увеличение абонплаты на 500 руб ежемесячно.
    Прошу понимания и благодарю за участие!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • yasonovsergey @ 13.3.2012
    Мы не ограничиваем передачу данных через пиринговые сети (торрент). В нашей сети действует система приоритезации трафика, и у этих данных приоритет ниже, чем у остальных.

...

Вы выставили приритет на пиринговые сети, которые в свою очередь являются приоритетами для меня! Мне не совсем ясно, кто решил, что для кого приоритетней? Я, например, в соц. опросах yota не участвовал. И про такие вообще не слышал.

Вроде вполне четкий ответ от поддержки. Если у тебя другие приоритеты - можешь выбрать другого провайдера.

Ну и очевидно, что в случае пиринговых сетей у тебя просто не может быть никаких претензий по скорости, поскольку ни один провайдер не станет гарантировать хоть какую-то определенную скорость с произвольно взятым персональным компьютером в интернете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • iirlo @ 13.3.2012
    Вроде вполне четкий ответ от поддержки. Если у тебя другие приоритеты - можешь выбрать другого провайдера.

Ну и очевидно, что в случае пиринговых сетей у тебя просто не может быть никаких претензий по скорости, поскольку ни один провайдер не станет гарантировать хоть какую-то определенную скорость с произвольно взятым персональным компьютером в интернете.

Факт 1. Изменнение приоритета без предупреждения клиентов с очевидным снижением скорости более чем в 15 раз.
    Факт 2. То чт это приоритет поставлен провайдером, а не "ни один провайдер не станет гарантировать хоть какую-то определенную скорость с произвольно взятым персональным компьютером в интернете".
    Факт 3. До постановки приоритетов скорость была стабильна и постоянна (по крайней менре у меня на протяжении 1 года) череж любые сети, даже пининговые.

Это очевидно выраженный факт ограничений провайдера.
    P.S. Вы случаем не из службы поддержки yota?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Йота - это унылое говно, которое еще надо поискать. Как можно использовать этот бред в качестве интернета? Использую это убожество только в самых крайних случаях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мурзилка @ 13.3.2012
    Йота - это унылое говно, которое еще надо поискать. Как можно использовать этот бред в качестве интернета? Использую это убожество только в самых крайних случаях

Нету вариантов, постоянно в командировках, на съемных хатах без инета.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Дергаться бесполезно(( В договоре по оказанию услуг, с которым соглашаешься, когда подключаешься, есть пункт:

4.7.3. Оператор вправе временно ограничить суммарную полосу пропускания трафика Клиентам, использующим ресурсы Сети связи Оператора в качестве доступа к пиринговым файлообменным сетям (в том числе с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), если такое использование приводит к увеличению объема трафика и снижает общую полосу пропускания трафика для других Клиентов Оператора.

так что пиндык
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Йота давно уже наглеть начала.
    Со времен, когда тариф 'день' отменили.
    А насчет торрентов это вообще логике не поддается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alchx @ 13.3.2012
    М.б. поможет Конфигурация - BitTorrent - Шифрование протокола

http://ru.wikibooks.org/wiki/BitTorrent/Термины

Шифрование протокола (Protocol Encryption) поддерживается в БТ клиентах Azureus, BitComet и µTorrent (совместимо друг с другом). В основном шифрование используется для борьбы с провайдерами, распознающими и подавляющими БТ трафик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yota мрази.

Там про приоритеты это все сказки, да были приоритеты, днем когда нагрузка сильная качало послабже, ночью нормально. А теперь они просто вырубили торенты. выше 100кб не поднимается никогда. И да у них есть в договоре что они могут это делать, те по закону естественно к ним не докопаться. При этом и сам интернет у них работает через 1 место. Вечно падает, мне сегодня пол стека снинзили пока у меня стол подгружался. Те сидишь себе в лоби зарегеный. К тебе подсели, пока стол загрузится пол стека тютю. А би больше месячной платы за йоту. Которая и так зверская 1400р за кастрированные 10мб, без торентов.

Кстати есть кто из питерских, кто пробовал абсолютный безлимит от скайлинка за 1100р ?

http://skylink.ru/spb/main/plans/internet/absolyutnyy_bezlimit.html

Несколько раз договор перечитал, вроде нету не каких урезок скорости. Понятно что там скорость весьма уг, но интересно есть ли смысл такое брать в преддверии дачно-летного сезона. И можно ли будет с ним скачать больше чем на том же мтс свистке 30 гигов на месяц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да все очень просто,подключаете VPN (http://hideme.ru/vpn/#527bcc42f3859),и играете и качаете торренты без ограничений, Вот я расписал подробно как подключить,сейчас качает по максимуму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.