Продолжение истории.
Ответ службы поддержки.
Здравствуйте, Сергей!
Мы не ограничиваем передачу данных через пиринговые сети (торрент). В нашей сети действует система приоритезации трафика, и у этих данных приоритет ниже, чем у остальных. Скорость соединения в нашей сети зависит от нагрузки на сеть. Если она не велика, Вы получите высокую скорость при скачивании файлов через торрент. Если же нагрузка увеличивается, то в первую очередь скорость понижается на торренте, а уже потом - на остальных данных.
Мне не совсем понятен Ваш вопрос. Не могли бы Вы описать его более точно?
Юрий Роговенко
Мой ответ им.
Поясню.
Вы выставили приритет на пиринговые сети, которые в свою очередь являются приоритетами для меня! Мне не совсем ясно, кто решил, что для кого приоритетней? Я, например, в соц. опросах yota не участвовал. И про такие вообще не слышал.
На протяжении последних 1,5 месяца скорость для пининговых сетей 50-60 Кб/сек. А теперь к подсчетам. Приоритет у меня пиринговые сети, соответственно 1,5 месяца по 50-60 Кб/сек (416 кбит/сек) имеет стоимость у Вас 600 руб. Про "приоритеты" меня никто не предупредил. Соответственно за 1,5 мес. я потерял 1600 руб. И это даже не совсем и огромные потери. Просто я не понимаю Вашу халатность к данному вопросу. Так как теже 1,5 месяца назад приоритетов не было и все пользователи (по крайней мере мои знакомые, а их не мало) обсолютно не жаловались. Теперь жеж жалоб и в интернете, и в вашей службе поддержки, и на слуху очень даже не мало... Наверное "приоритеты" не правильно расставлены.
Я просто хочу, чтобы ваша компания делала бы тоже какие-то движения в сторону хотя бы поддержания в обычном состоянии вашей работоспосбности, не говоря уже об улучшении, в ту очередь, когда ваши клиенты согласились (молча) на увеличение абонплаты на 500 руб ежемесячно.
Прошу понимания и благодарю за участие!
в нете не нашел...