umbroSS @ 9.3.2012
зачем эта раздача здесь? откуда вообще на гт стали эти люди появляться
Успокойся во первых, во вторых прокоментируй, что делать на тарне. Тут любой может сказать фолд префлоп, но ОП фиш статы показали, что он пассив и можно посмотреть флоп, флоп ничего такой оказался, по бету понял что нету туза у него и если переставлю фиш неповерит и пихнёт тогда точно придётся фолдить, поэтому заколировал в надежде на чек, но он вложил второй баррель теперь посмотри на пот и скок он ставит, единственный минус мой стак, но я уже залез, и на тарне реально будет гамбл если колл делать, но я решил сделать, ибо был уверен что cxвачу натс, зачем минусовать и говорить гадости, ты лучше прокоментируй, у тебя таких ситуаций самого много было и у всех они бывают - когда влезаешь в пот и шансов у тебя еле 20% на ривер остаётся, но пот уже большой чтобы сдаватся и стак на половину уже в нём, что в таких ситуациях делать? Кстати ОП сам виноват, во-первых 3бет больше надо а во вторых раз уж думаешb, что туза нет то ставь тарн побольше либо сдавайся, а он ставит 25% пота и пушит на ривере типо у него натс..