2 топ пары в 3бет поте, доска A x x

0
Статистика
Статистика
0
  • 6макс

делаем стандартный опенрейз 3.5бб ( СО ) с рукой
    наш стек 160бб

SB =350бб стек ( 36/25/11 ) колл
    BB =200бб стек ( 28/23/13) 3бет +банк до 14.5бб

мы колл, SB колл

раздают флоп ( 47бб )

SB чек, BB ставит 32бб

( варианты действий по флопу кроме колла имеются? )

мы колл, SB рейз до 109бб, BB фолд - выставляемся?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у сб похоже АВ или ВВ

я бы опенрейз меньше давал,рука красивая, но и только

раз уж залез, и сам начал создавать большой банк то надо оленится,2 бекдор флеша тебе в помощь,трибетор сфолдил, значит там не АА трибетило
    префлоп, тогда и у СБ не АА он возможно четыребетил бы префл
    или сплит, или проигрываешь ВВ, ну а еще возможен бродвей вида АКВ10, так что и стритом тебя переехать могут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А почему не стал 4бетить префлоп? Если я правильно статы прочитал, то у ББ достаточно лузовый 3бет, а блайнд против батона-скорее всего еще шире. Я бы в таких стеках изи 4бетил. Мне кажется, что по флопу кол лучше, так как мы немного маскируем свою руку и допустим туз и врепы в нас по терну с высокой вероятностью запихнут. Теперь на тему выставления: у него тоже спектр 3бета достаточно широкий-поэтому я думаю бродвейных рядов там крайне мало. Поэтому я бы склонил его спектр к двойным парам и к рукам по типу JJ97s, которую он сыграл просто через кол. Поэтому имхо здесь скорее пас. Сложновато придумать ему руку против которой у нас хорошее эквити или хотя бы боевая, по такому префлоп и флоп экшену.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.