• Full Tilt Poker $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: $0.93
    BB: $1.60
    UTG: $2.00
    UTG+1: $0.46
    UTG+2: $2.03
    Hero (MP1): $1.86
    MP2: $0.82
    CO: $2.66
    BTN: $1.97

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with
    UTG raises to $0.07, 1 fold, UTG+2 calls $0.07, Hero raises to $0.28, 3 folds, SB calls $0.27, 1 fold, UTG calls $0.21, 1 fold

Flop: ($0.93) (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $0.57, SB folds, UTG calls $0.57

Turn: ($2.07) (2 players)
    UTG checks, Hero ?

Собственно, помогите новичку разобраться, совсем недавно начал играть.

1. Префлоп 3bet оправдан?
    2. Бетсайзинг пф и флоп?
    3. Ну и на турне, я все-таки вложил остаток, дабы избежать сложного решения на ривере, после возможного бета опа.

Если интересно, позже выложу результат. Заранее всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп ок, флоп ставил бы больше, на терне фолда нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он АК показал?)

Трибет , конечно, оправдан. С сильной рукой нам нужен раздутый банк один на один. И то и другое достигается трибетом префлоп.
    Кбет в двоих я бы ставил больше. На тёрне пришла пожалуй одна из самых плохих карт. Очень мало рук которые ты бьёшь. Просто прикинь , что у него может быть и что ты бьёшь. Пожалуй только JJ и AQcc/AJcc. При этом с валетов добрать сложно, они скорее скинуться на такой карте. Я бы чекнул и уже принимал решение на ривере. Какая разница когда грузить стэк на тёрне или ривере в конце концов?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп трибет однозначно надо ставить, Feid уже написал об этом. На флопе кон бет нужно ставить больше примерно 0,75 или размером банк. На терне пот уже больше нашего стека и надо грузить в него остатки, т.е. оллин. На нл2 очень мало адекватных игроков.. могут войти с абсолютно любой рукой, а QQ это как раз то, что нам нужно, для того чтоб крутить их на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2 feid
    Как мне кажется, как раз тут только АК меня и бьет (+ сеты). КК, АА, да и АК частенько я думаю он бы сыграл на стек префлоп, тут у нас на нл2, мало кто выкидывает на 4бет, так что не думаю что он бы просто коллил 3бет с монстрами, боясь что я выброшу на его 4бет АИ.
    + ко всему вышесказанному, я в его диапазон колла 3бета и Кбета клал 66-JJ, AT+.
    По терну - почему ставил: не хотел давать бесплатную карту для возможного дро, а также - здесь после чека-бихайнд, на след. улице практически всегдя летит бет, так как очень часто оп воспримет этот чек как слабость и поставит почти любой ривер. А там уже угадайка.

На флопе, кстати, обычно ставлю 2/3 конбет - тут растерялся наверное.

Да извиняюсь. поправляйте в рассуждениях, если что, логика пока хромает, учусь думать по покерному. ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Modano9 @ 3.4.2010, 23:43
    По терну - почему ставил: не хотел давать бесплатную карту для возможного дро, а также - здесь после чека-бихайнд, на след. улице практически всегдя летит бет, так как очень часто оп воспримет этот чек как слабость и поставит почти любой ривер. А там уже угадайка.

Если он поставит любой ривер у тебя будет не угадайка, а простой колл. На терне банк 2уе, а твой стек 1уе, поэтому для того, чтобы бет был прибыльным тебе достаточно быть впереди его диапазона в 30% случаев. Конечно, не сказать, что К совсем уж бланк (но и не самая худшая карта, например, туз был бы намного хуже), но бет здесь ок именно из-за размера стека и банка.

Feid @ 3.4.2010, 23:23
    Очень мало рук которые ты бьёшь. Просто прикинь , что у него может быть и что ты бьёшь. Пожалуй только JJ и AQcc/AJcc. При этом с валетов добрать сложно, они скорее скинуться на такой карте. Я бы чекнул и уже принимал решение на ривере. Какая разница когда грузить стэк на тёрне или ривере в конце концов?)

При таком размере банка уже не важно доберем мы с руки хуже или нет. Мы должны быть рады забрать банк на терне.
    Если мы чек и ривером придет 3я карта к флашу, то с учетом размера банка это будет эпик фэйл. Это нл2 и флаш дро у оппов в 3бет потах присутствует довольно часто.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 4.4.2010, 0:13
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Правильно, нельзя давать оппам фри кард. На нл2 колят дро не по тому что у них пот одсы 3/1 и одсы 4/1, а просто- вдруг мне
    откроется масть.. я колл))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Грузить остатки в тёрн обязательно, фд там будет очень часто, как тебе уже правильно сказали. Совсем недавно 2й раз проходил этот лимит и просто поражался как большинство опов тянет любое фд в 3-4 вей поте коля потсайз беты. Ну и про размер кбета тебе уже всё сказали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А статистика на оппа имеется?
    Фолда не вижу.
    Я бы чекал терн, а на ривере грузил бы стек, так вероятность добрать с рук по слабее (вроде JJ) будет больше, чем нежели мы поставим на терне, в противном случае проигрываем по-любому, так, что я за чек/терн пуш/ривер .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп АИ. Один хрен тут любая десятка или флеш-дро на тузе проколлит. Да и овербет всего в 1.5 раза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Флоп АИ. Один хрен тут любая десятка или флеш-дро на тузе проколлит. Да и овербет всего в 1.5 раза.

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.