AKs

0
Статистика
Статистика
0
  • без статистики
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero ($8.72)
    UTG+1 ($10)
    CO ($9.44)
    BTN ($5.26)
    SB ($7.50)
    BB ($6.97)

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.20, 4 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.42, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB calls $0.30

Turn: ($1.02, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.65, BB calls $0.65

River: ($2.32, 2 players)
    BB goes all-in $5.82, Hero folds

Final Pot: $8.14

BB wins $8.04 (net +$1.07)

Hero lost $1.15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играл бы так же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На AJ похоже конечно, с например, но и фд с флопа тоже будет часто. Хотя мало крестовых карт осталось для кола префлоп рейза, если предполагать, что тебя бы трибетили. Из сетов только семерки, девятки вряд ли. Вообще сыграно правильно: вложив в пот 1.15$ не очень хочется играть в угадайку на 6 долларов почти, сам бы вколил наверное...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если ты играешь без статистики, то должен наблюдать за оппами значительно пристальней, чем используюя статы.
    Вообще на ривере ситуация дурацкая, информации нет, колить овербет в 2 раза на жуткой борде по двум парам стремно, но и придумать оппу руку которую бы он так мог разыграть у меня не получается. Единственная рука которая соответствует овербету - это флеш, который был готов уже на терне и с которым он играл чек колл. Я в это не верю. С бродвеем все еще хуже - у него должен был быть готовый стрит от 9 до K на терне на доске с 3 трефами, и он играет чек колл - опять чушь какая-то.
    Нужно знать что из себя представляет опп, насколько он адекватен, может ли он блефовать на стек.
    В общем, если бы у меня был банкролл больше 20 би я бы наверное колил, хотя конечно на нл5 можно выигрывать и не ввязываясь в настолько неоднозначные ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.