• Решил сразу донкать и собирать с флешдро, на терне вот хз ставить или не ставить после его колла, возможно там оверкарты с тузом хай червовым, поэтому решил поставить

OPP:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($36.95)
    Hero ($27.53)
    UTG ($34.03)
    UTG+1 ($59.14)
    CO ($21.15)
    BTN ($16.21)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, CO calls $0.75, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, Hero calls $0.50

FLOP ($4.50)

SB folds, Hero bets $2, UTG folds, UTG+1 calls $2, CO folds, BTN folds

TURN ($8.50)

Hero bets $4.50, UTG+1 calls $4.50

RIVER ($17.50)

Hero checks, UTG+1 bets $8.35, Hero folds

UTG+1 wins $16.71
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп нужно ставить больше, такой сиавкой мы "кричим" ему - зайди в банк, слови дрова.

Терн можно и чекнуть, хотя бет не считаю ошибкой.

Ну, а по риверу других опций нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gurgesha @ 5.3.2012
    Флоп нужно ставить больше, такой сиавкой мы "кричим" ему - зайди в банк, слови дрова.

Терн можно и чекнуть, хотя бет не считаю ошибкой.

Ну, а по риверу других опций нет.

больше не поставил потому что у всех там куча имплайдов, хоть 2, хоть 3 ставь, за ним еще куча народу будет которые могут зайти и тут от размера ставки не зависит зайдет он коллом или нет, а деенег мы потеряем меньше в случаем рейза или пуша. Вот такие мысли у меня были в тот момент
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shakeitbaby @ 5.3.2012
    больше не поставил потому что у всех там куча имплайдов, хоть 2, хоть 3 ставь, за ним еще куча народу будет которые могут зайти и тут от размера ставки не зависит зайдет он коллом или нет, а деенег мы потеряем меньше в случаем рейза или пуша. Вот такие мысли у меня были в тот момент

Ну если все готовы зайдти, тогда, чем ставить столько, лучше не ставить вообще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.