Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($132)
BB ($135)
CO ($266)
BTN ($116)
Dealt to Hero
fold,
BTN raises to $3, Hero calls $2.50, fold
FLOP ($7)
Hero checks, BTN bets $6.68, Hero ????Итак ситуация следующая: мы на СБ зашли против батона и поймали хорошее дро. Насколько мне известно лучше бы запихать при таком раскладе все в фишки в банк на более ранней улице. Но по опыту на мой рейз я ОЧЕНЬ ЧАСТО на флопе получу просто колл, и на терне мое эквити сильно упадет. Не подскажите ли вы как играть в подобном случае? Еще интересует размер рейза если мы его тут делаем. Или лучше выбрать линию донка флопа? В общем кто может поделитесь стратегией на подобные случаи )))))
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($132)
BB ($135)
CO ($266)
BTN ($116)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $3, Hero calls $2.50, fold
FLOP ($7)
Hero checks, BTN bets $6.68, Hero ????
Итак ситуация следующая: мы на СБ зашли против батона и поймали хорошее дро. Насколько мне известно лучше бы запихать при таком раскладе все в фишки в банк на более ранней улице. Но по опыту на мой рейз я ОЧЕНЬ ЧАСТО на флопе получу просто колл, и на терне мое эквити сильно упадет. Не подскажите ли вы как играть в подобном случае? Еще интересует размер рейза если мы его тут делаем. Или лучше выбрать линию донка флопа? В общем кто может поделитесь стратегией на подобные случаи )))))