Лол, сегодня у меня в той комнате, где комп стоит, вырубило свет, причем только в этой комнате. Пришел Электрик из ЖЭКа, все посмотрел, ничего не сделал и ушел, сказав, что это ЧУДО! Оле Лукойе хренов Не знаю даже, как теперь быть. Видимо, придется какое-то время играть с ноута без софта. Не подведи, чуечка!))
Еще принял решение, что на мелких лимитах нет смысла мультирумить, а так как в айпокере стуктура получше, то там пока что и буду играть. Вечером катну сессию штук из 8 турниров, о резальтах отпишусь. Всем удачного дня
Я Данила. Всю свою
срануюжизнь играл ха снг (последний лимит - сотки) и кеш (нл200 регулярно и нл400 бамхантил). Однако по личным причинам за прошлый месяц вывел практически весь БР, плюс немного залил в состоянии фрустрации:). Осталась $1000, с которой и придется раскручиваться. Но мы, несправимыедолбоебылудоманыоптимисты, живем по принципу "нет худа без бобра". Есть возможность начать все с чистого листа в относительно новой и интересной для меня дисциплине - МТТ.На начальном этапе буду играть фризауты до 15 и ребайники до 5.
При достижении БР $2500 - подключаю 20ки и 7R.
При достижении БР $3500 - подключаю 30ки и 10R.
Дальше видно будет.
Планирую за 500 турниров построить БР $10000. Если мне понравится, возможно, останусь в МТТ навсегда:) Собираюсь играть по 6-10 туриков в день (не больше 4 столов одновременно), так как мультитейблинг для меня не очень привычен. Румы - пока только 888 и Ipoker, потом еще куда-нибудь загляну.
Сейчас я, если честно, пребываю в паршивом психологическом состоянии. Ощущение такое, как будто я пол жизни строил кораблик в бутылке, а потом случайно его сломал)) Поэтому если кто-то захочет поболеть за меня, буду очень рад. Ники: в Ipoker - TjulenDany, на 888 - AntiTelo. Старт сегодня вечером. Погнали!