флоп очень не приятный. какой смысл колить? какая нужна карта терна, чтобы ты кольнул второй баррель? выйдет он поставит, нужно фолдить. выйдет он поставит, нужно фолдить. выйдет , нужно тоже фолдить. думаю, надо скрепя зубами, но дисциплинированно фолдить.
насчет спектров. я не поверю, что человек с вроде как адекватными статами будет ТАК блефовать. а из тех рук которые у него могут быть, ты бьешь только и
iddisMYM @ 6.3.2012 насчет спектров. я не поверю, что человек с вроде как адекватными статами будет ТАК блефовать. а из тех рук которые у него могут быть, ты бьешь только и
Он скорее будет так блефовать, чем переигрывать AT. Или это натс или какой-то отмороженный блеф, проверять дороговато, лучше сфолдить наверное, если по динамике нет соображений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
колдколл на бб 7
донкбет 14%
колил на флопе с надеждой что он образумится...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($25)
BB ($25.35)
UTG ($53.38)
Hero ($25)
BTN ($30.70)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1, fold, SB calls $0.90, fold
FLOP ($2.25)
SB bets $4, Hero calls $4
TURN ($10.25)