Всем привет!!!Меня зовут Аркадий, живу в городе Томске. Мне 26 лет С покером познакомился 1,5 года назад как и многие в компании пьяных друзей по совместительству “не реально крутых игроков в NL Holdem ” по пьяным сибирским меркам)))Потом зарегистрировался на PokerStars и начал катать всё что было не дороже 2$.Почти год играл в небольшой минус с удовольствием в тильте заливая все средства на PS с мыслью что вот-вот “обезьянки дадут арбузов”. Перед новым годом зарегистрировался на PartyPoker получилось занести 2К$. После этого пришла мысль что-то поменять:0 купил ноут для игры, поставил ХМ2, пошел на обучающий курс к PavelPershko (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43006) от играл 100 турниров вот результаты:
Вот вообще лучшие результаты на всех румах где играю:
Так как имею семью, и бизнес играть буду 4-5 раз в неделю. Дневник создаю для дисциплины, которая далеко не идеальна.(((И для общения на покерные и не только темы! Буду, очень рад, видеть Вас на страницах своего блога!!! Всем удачи!!!
Хотелось бы услышать обоснованную критику по раздаче
Poker Stars, $100 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
А в этой раздаче дадите критики??? очень хочется)))))))
Poker Stars, $30 Buy-in (60/120 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with A A UTG+1 folds, UTG+2 raises to 40, 4 folds, Hero raises to 230, 2 folds, UTG+2 raises to 460, Hero raises to 920, UTG+2 raises to 1,380, Hero raises to 2,118 and is all-in, UTG+2 calls 738
Flop: (4,266) 8 3 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: (4,266) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (4,266) K (2 players, 1 is all-in)
Results: 4,266 pot Final Board: 8 3 5 6 K UTG+2 showed 8 5 and won 4,266 (2,148 net) Hero showed A A and lost (-2,118 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером познакомился 1,5 года назад как и многие в компании пьяных друзей по совместительству “не реально крутых игроков в NL Holdem ” по пьяным сибирским меркам)))Потом зарегистрировался на PokerStars и начал катать всё что было не дороже 2$.Почти год играл в небольшой минус с удовольствием в тильте заливая все средства на PS с мыслью что вот-вот “обезьянки дадут арбузов”. Перед новым годом зарегистрировался на PartyPoker получилось занести 2К$. После этого пришла мысль что-то поменять:0 купил ноут для игры, поставил ХМ2, пошел на обучающий курс к PavelPershko (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43006) от играл 100 турниров вот результаты:
Вот вообще лучшие результаты на всех румах где играю:
Так как имею семью, и бизнес играть буду 4-5 раз в неделю.
Дневник создаю для дисциплины, которая далеко не идеальна.(((И для общения на покерные и не только темы!
Буду, очень рад, видеть Вас на страницах своего блога!!!
Всем удачи!!!