• Опп - румын. рук очень мало, но такое понимается сразу 35\0\0

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG bububet (7,800)
    UTG+1 malcomaniac (2,897)
    MP1 StyleMogi (3,469)
    MP2 dasefx11 (20,426)
    CO Guus DU (3,987)
    BTN Hero (6,247)
    SB miragerock (1,189)
    BB markku71 (2,250)

Blinds: 40/80 Ante 10

Pre-Flop: (200, 8 players) Hero is BTN
    bububet raises to 240, dasefx11 says "donkey", 4 folds, Hero calls 240, 2 folds

Flop: (680, 2 players)
    bububet checks, Hero checks

Turn: (680, 2 players)
    bububet bets 320, Hero calls 320

River: (1,320, 2 players)
    bububet bets 2,320, Hero folds

Final Pot: 1,320

bububet wins 3,640 (net +750)

Hero lost 570

Сделал бы кол на ривере, если бы ставка не была очень большой (ну полпота бы думаю осилил), но тут он решил немного усложнить. Я вот, что хочу сказать, я ему поверил, хотя он всеми фибрами души, наверное, желал обратного. Как считаете, прав ли я в том, что воспринял подобное исполнение как способ спровоцировать меня на пуш или хотя бы кол (мол опп пустой и овербетит чтоб выдавить)? Хороший игрок, думается мне, добирал бы иным способом, не так ли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вся раздача просто
    35\0
    Зачем заходить под рейз с доминированной рукой? Фолд префлоп.
    Почему не ставишь в такую доску на чек? Или ты просто зашел наловить короля и отдать стек АК, АА?

Если бы зашел, играл бы Бет\чек\бет(или колл адекватной ставки, овербет бы не колил) Или Бет\бет\чек
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Замечания принял во внимание, спасибо. Но мой вопрос был - является ли подобный мув характерным признаком наличия сильной руки у той категории игроков, которых принято называть фишами? Или это такой изощренный способ заблефовать. Если и то и другое, то в какой пропорции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обычно это примерно так:
    1. АА - испугался ТТ на флопе
    2. Добирает на терне
    3. Блин, нужно добирать, пот маленький... Херакну овербет!

Или же у него самого Т. Но бывают исключения, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • XXXoXXXoLLL @ 2.3.2012
    Замечания принял во внимание, спасибо. Но мой вопрос был - является ли подобный мув характерным признаком наличия сильной руки у той категории игроков, которых принято называть фишами? Или это такой изощренный способ заблефовать. Если и то и другое, то в какой пропорции.

фиши ставят овербет ривер всегда по карте. у них может быть третий или четвертый натс ,но ставкой овербет они думают ,что они или выбьют второй натс или доберут по полной,потому что банк маленький ,а хочется побольше фишек выиграть,а так же овербет по риверу обычно фиши ставят ,чтоб подумали ,что это блеф. но это не так... правильный у тебя пас. ты вложил в банк 600 фишек не для того,чтоб отколлировать 2300 по риверу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас правильный,фиши любят ставить побольше с натсами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.