• опп без дистанции с 22\19\7 фолд на трибет 4 из 4, причем 3 раза его трибетил я. Фолд на кб в 3бпоте 0\1. Что оппу дадите и на чем тут он колит?

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t36866)
    MP1 (t24994)
    MP2 (t15405)
    MP3 (t21650)
    CO (t20005)
    Button (t15775)
    SB (t11433)
    Hero (BB) (t26284)
    UTG (t20415)

Hero's M: 12.52

Preflop: Hero is BB with
    5 folds, CO bets t1745, 2 folds, Hero raises to t3645, CO calls t1900

Flop: (t8590) Q
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t4125, CO calls t4125

Turn: (t16840) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (t16840) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t18414 (All-In)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это не оверпуш, так как у оппонента в стеке меньше фишек, чем в банке.
    Я бы на его месте делал колл с флешем и лучше. Кстати, флеша у меня тут почти никогда не будет: AKs, а против некоторых оппонентов и AJs я запихаю префлоп, а коллировать трибет с коннекторами в таких стеках вряд ли стану.
    Против некоторых оппонентов я не выброшу здесь туза, но это не будет решением по умолчанию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, впечатление об оппе у меня сложилось весьма четкое, что он ссаный какой-то, я его положил на АТs+ AJo+ без АК, 88-TT, которые он решил разыграть, т.к я достал его трибетить, а 4бетнуть ему яиц не хватает.. Собственно, учитывая чек-бих терн, ему либо не надо защищаться, либо он пытается дотащить свое слабое ШДВ до вскрытия. И вобщем-то всё, кроме AQ и сросшегося флеша на AJdd ATdd, я выбиваю, так ведь? Одсы 12/29, т.е. мне достаточно выбивать его в 40% случаев, и вроде они у меня есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • umbroSS @ 1.3.2012
    Leo_Manowar, впечатление об оппе у меня сложилось весьма четкое, что он ссаный какой-то, я его положил на АТs+ AJo+ без АК, 88-TT, которые он решил разыграть, т.к я достал его трибетить, а 4бетнуть ему яиц не хватает.. Собственно, учитывая чек-бих терн, ему либо не надо защищаться, либо он пытается дотащить свое слабое ШДВ до вскрытия. И вобщем-то всё, кроме AQ и сросшегося флеша на AJdd ATdd, я выбиваю, так ведь? Одсы 12/29, т.е. мне достаточно выбивать его в 40% случаев, и вроде они у меня есть.

Если ты считаешь, что оппонент способен выкинуть здесь туза, то пуш хорош. Но проблема в том, что и 88-TT здесь выкинет далеко не каждый участник турнира 5 2R1A, а туза, я бы сказал, не выкинет как минимум половина.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.