8.80 2Р1А Сет на говнофлопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    908
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,447
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG alex98686 (7,510)
    UTG+1 nonosurfole (7,846)
    MP1 pussycat3333 (3,925)
    MP2 masss_kr (25,272)
    CO Hero (5,903)
    BTN daylight871 (3,480)
    SB Rob Central (9,748)
    BB neckbr4ke (6,946)

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (300, 8 players) Hero is CO
    1 fold, nonosurfole calls 120, pussycat3333 calls 120, 1 fold, Hero calls 120, 1 fold, Rob Central calls 60, neckbr4ke checks

Flop: (720, 5 players)
    Rob Central checks, neckbr4ke bets 417, 2 folds, Hero goes all-in 5,768, Rob Central folds, neckbr4ke calls 5,351

Чет какой-то осадок остался после этой руки... Что скажете, мужчины? Совсем ужоснах?

Опп, заколивший пуш - супернова. Статы не запомнил, да и, думаю, здесь это не столь важно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну можно было и 3бет-замазывавющий сыграть.Но в твоём пуше он мог увидеть слабость,это тоже плюс.В чём собственно проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе лучше рейз 1250 и колл пуша.
    На будущее: турнир 8 2Р1А - это турнир за 33 доллара фактически, раздачу стоило поместить разделом выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IplayIwin,Leo_Manowar, проблема в том, что в итоге рука была проиграна и мне показалось, что это из-за того, что я выбрал не ту линию. Да логичней смотрится трибет. Но. После его ставки на флопе на что его можно положить? Я положил на дро, как на одно так и второе. Внутренний голос шептал "ему доедет", и как бы здесь я уже ни о чем не думал как только заставить его сбросить. Поэтому и пушнул (звучит, наверное, фишово, уж сильно ногами не бейте).Теперь, если мы ставим 3бет 1250 шашек, ему доставить 833. Доставит? Думаю легко. Смотрим терн:

Turn: (12,256)

Допустим опп ставит полбанка, мы колл. Ривер:

River: (12,256)

Опп ставит под олин, мы приходим к тому же результату - сыграли на стек- только есть нюанс, колы терна, ривера не будут ли ошибкой?

Leo_Manowar @ 29.2.2012
    На флопе лучше рейз 1250 и колл пуша.

Leo_Manowar, в чем принципиальная разница?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В том, что ты даешь запушить дровам. Адекватный ОП не будет здесь колить по дровам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Три бетом ты можеш оставить в игре A8 или овер пару 99 ,три бет может их спровоцировать на алл ин но колить с такой рукой трудно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы сыграл рейз флоп (рейз делал бы размером что бы на терне в банк стек удобно лег), если не закрылись дро терном олл-ин, так как на ривере уже не доберем с дро.
    Закрылось дро терном чек\фолд
    Если бы развернул рейз играл бы колл, так как даже против комба дро у нас коин, единственное стриту и сету старши проигрываем, против всего остального впереди

еще ауты на фулл есть, если в стрит попадем флопнутый, по этой же причине можно чек колл разумной ставки сыграть терна при закрытии стрита (флеша) терном
    Сообщение отредактировал Logiton - 29.2.2012, 19:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Logiton @ 29.2.2012
    я бы сыграл рейз флоп (рейз делал бы размером что бы на терне в банк стек удобно лег), если не закрылись дро терном олл-ин, так как на ривере уже не доберем с дро.
    Закрылось дро терном чек\фолд

Похоже это и есть самая оптимальная линия, если бы так сыграл был бы шанс оставить себе немного фишек. Кстати его рука:
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • XXXoXXXoLLL @ 29.2.2012
    Похоже это и есть самая оптимальная линия, если бы так сыграл был бы шанс оставить себе немного фишек. Кстати его рука:

самое оптимальное для сохранения чипсов - это колл даун до ривера, если чекнит терн то поставить он сам себя велью бетит, что ты бы ставил, что он ставит эффект тот же, нам его вышибать же не надо, у тебя поза на него

Единственное фигово то что после терна с него уже не получить, можно попробывать рейзнуть терн или поставить бет пот по данной линии что бы окупить ривер
    Сообщение отредактировал Logiton - 29.2.2012, 20:09
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.