• Сегодня посетил невролога. Пару недель тому ощутил онемение левой руки и потерю грузоподъемности в ней на 10кг. рука уже неделю, как пришла практически в норму, но симптоматика весьма неприятная. к тому ж - левая, типа сердце и все дела.

мой собственный диагноз - туннельный синдром, был отметен сразу, а тот что был поставлен не вызвал особого удивления. общее истощение нервной системы, абстентно-депрессивный синдром и дефицит серотонина. оказывается от этого даже руки немеют, и выражение "опускаются руки" имеет медицинские подтверждения.

но главное, что меня позабавило - это диагностирование у меня на 4том десятке косоглазия!)) вот к чему приводит игра на 30" мониторе, остерегайтесь, товарищи!)) надо будет проконсультироваться с офтальмологом на предмет организации рабочего места.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пора писать книги по здоровью для покеристов (почти как для чайников).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как врач объясняет появление косоглазия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если еще такой ветки не было надо создать типа Вредит ли покер вашему здоровью? и Народные методы лечения ну и типа фотки выкладывать ДО и ПОСЛЕ Удачи всем !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Малахов в помощь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • moronello @ 27.2.2012
    Сегодня посетил невролога. Пару недель тому ощутил онемение левой руки и потерю грузоподъемности в ней на 10кг. рука уже неделю, как пришла практически в норму, но симптоматика весьма неприятная. к тому ж - левая, типа сердце и все дела.

мой собственный диагноз - туннельный синдром, был отметен сразу, а тот что был поставлен не вызвал особого удивления. общее истощение нервной системы, абстентно-депрессивный синдром и дефицит серотонина. оказывается от этого даже руки немеют, и выражение "опускаются руки" имеет медицинские подтверждения.

но главное, что меня позабавило - это диагностирование у меня на 4том десятке косоглазия!)) вот к чему приводит игра на 30" мониторе, остерегайтесь, товарищи!)) надо будет проконсультироваться с офтальмологом на предмет организации рабочего места.

Главное, чтобы не инсульт. Сколько весите? Спортом занимаетесь? Симптомы нехорошие..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• как врач объясняет появление косоглазия?

офтальмолог успокоил. сказал, что такое бывает на фоне осложнений после болезни, общей усталости и истощения организма или при существенных различиях в остроте зрения между глазами. в моем случае, вместо того чтоб дергаться от старзовского дерьма поддерживающие мышцы глаза потеряли тонус.
    количество, диагональ и расположение мониторов на раб столе окосением не грозит.))

Главное, чтобы не инсульт. Сколько весите? Спортом занимаетесь? Симптомы нехорошие..

спасибо за заботу. с весом и спортом порядок. в случае с сердцем, сказали, как правило, ощущается жжение. у меня, насколько понял, нарушилась связь между мышцами и нейромедиаторами на фоне нервных перегрузок. сказали уколоться какими-то аминокислотами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.