как врач объясняет появление косоглазия?
офтальмолог успокоил. сказал, что такое бывает на фоне осложнений после болезни, общей усталости и истощения организма или при существенных различиях в остроте зрения между глазами. в моем случае, вместо того чтоб дергаться от старзовского дерьма поддерживающие мышцы глаза потеряли тонус.
количество, диагональ и расположение мониторов на раб столе окосением не грозит.))
Главное, чтобы не инсульт. Сколько весите? Спортом занимаетесь? Симптомы нехорошие..
спасибо за заботу. с весом и спортом порядок. в случае с сердцем, сказали, как правило, ощущается жжение. у меня, насколько понял, нарушилась связь между мышцами и нейромедиаторами на фоне нервных перегрузок. сказали уколоться какими-то аминокислотами.
мой собственный диагноз - туннельный синдром, был отметен сразу, а тот что был поставлен не вызвал особого удивления. общее истощение нервной системы, абстентно-депрессивный синдром и дефицит серотонина. оказывается от этого даже руки немеют, и выражение "опускаются руки" имеет медицинские подтверждения.
но главное, что меня позабавило - это диагностирование у меня на 4том десятке косоглазия!)) вот к чему приводит игра на 30" мониторе, остерегайтесь, товарищи!)) надо будет проконсультироваться с офтальмологом на предмет организации рабочего места.