• Привет всем кто зашёл на эту тему, предлагаю поговорить не о какой-то раздаче, а об очень интересной теме, особенно для новичков, это то как лучше подняться, как улучшить свой БР?
    Я как любитель СНГ буду отстаивать этот вид увеличения своего БР и поясню почему. Во-первых в плане психологии СНГ куда лучше кэш игры, ну тут всё понятно, в СНГ ты вложил баин тебе выдали фишки и ты уже с ними играешь турнир, и максимум что ты можешь потерять это свой баин, в кэше совершенно другая ситуация, на столе уже не фишки а деньги, причём твои, понимание игры совсем другое, нету такой лёгкости игры, ты больше начинаешь задумывать о потере деньгах в той или ной раздаче, а не о самой игре. И на кэше размер твоих потерь не ограничен. Во-вторых это время всё-таки играя снг и вложив в него ну например 5 $ за часа полтора ты можешь выйграть от 11 до 68 $ (ну в зависимости от снг), а в кэше, (возьмём для примера нл 10) положил ты 10 $ на стол и вероятность того что ты хотя бы удвоишься, за тоже самое время, очень мало, тебе должно реально хорошо заходить. Ты либо должен марафонить что бы выйти в неплохой плюс, либо тебе за короткий промежуток времени должна постоянно заходить карта неплохая. На мой взгляд снг лучше всего подходят новичкам, а в кэшь стоит заходить только начиная с нл 100 и + . Ещё мой совет для новичков, играйте МТТ турниры с небольшим, ограниченным количеством участников, например 360 или 500 cap! И по времени они длятся не так долго как МТТ и призы неплохие. У меня всё.
    Жду ответов от игроков кэша) И помните это моё субъективное мнение)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробую высказать своё мнение. Сам являюсь по уровню новичком!

Я сам начинал в покер играя СНГ, выбрал на покер стретеджи - СНГ, не понимая разницы, потом были фриролы и небольшие по количеству СНГ, а уже потом кеш.

Наданый момент полагаю, что кеш - это та игра где ты наибольшим образом можешь проявить свое преимущество и в более короткий срок времени. Турнир покер - более дисперсионная игра, думаю это одна из самых главных причин по которой играю в кеш.

Кроме того, кеш - это более тактическая игра, чем турнирный покер. Турнирный покер - нечто более стратегическое.
    Кеш - это базис, первичность покера. Пост флоп игра в кеше более насыщенна на экшен, именно в нем ты получаешь опыт применения различных приемов, глубокое понимание психологии оппонентов. Более того, считаю,что для того чтобы быть успешным турнирным игроком, необходимо проявить себя на поприще кеша.

По поводу разницы СНГ и МТТ не могу сказать много, рассматриваю СНГ как часть МТТ (по сути финальный стол), в СНГ хорошо вырабатывается навык игры в 4,3,2, оппонента..

P.S. Интересно, а это не оффтопик?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага оффтопик, перенес в раздел "Обсуждение околопокерных тем".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Я бы тебе посоветовал идти на ФТП, там для раскрутки банкролла есть такая штука Matrix называется, грубо говоря за 1 байин открывается 4 снг с одними и теми же опами. Дисперсия не мучает вообще, по крайней мере у меня не получалось сыграть ни одного турнира, чтобы я хотя бы не отбил байин. Когда они появились, я свой полтинник бездепа раскрутил там до 500$ примерно за 3 недели. Правда есть куча минусов 1. народ собирается крайне редко, в последнее время еще хуже стал. 2. дальше 12 лимита вообще не собирается.
    А микрокэш в любом руме это огромный рейк.
    З.Ы. полностью поддерживая Gurgeshу, кто не умеет играть постфлоп, тот не умеет играть в покер, а в снг этому не особо научишься.
    З.Ы.Ы еще помнится хорошо для раскрутки были кэп столы на фтп, до НЛ25 там тоже неадекватов пруд пруди.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я рекомендую ДОНы, если ты начинающий игрок и знаком со стратегией тайтера, то создать там свой БР, не особо сложно! На старзах такие турниры турбо от 5,20 до 104$!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.