1) Я сажусь за столы с высоким players/flop, сижу круг - если нету фиша или минусового рега - выхожу сразу, но обычно такое редко бывает. Ухожу со стола если слева нулевые и плюсовые реги с 3бетом 9+, т.к. спокойно в 21/17 не дадут поиграть. На таком руме, как фтп - лучше сразу взять подписку на базы, т.к. реги постоянно появляются и уходят.
2)Без понятия - раньше играл ФР ССС - рыбы было хоть отбавляй. Но на любых столах игра идет сверхагрессивная, поэтому желательно играть консервативно. В базе есть рег 15/11 СХ - рук маловато, но винрейт порядка 4птбб. Поэтому думаю жестокий мультитейблинг ФР будет очень прибылен.
3)День и вечер - самое мертвое время, соответсвенно выбирай - ночь или утро - до обеда где то.
Отсюда пару вопросов:
1) кто как тейбл селектит на этом лимите? как мне выбирать столы на которых следует играть? Смотреть по составу участников, смотреть на средний размер пота, пробиваете ли сразу оппов, пользуетесь программами (какими?) или как? Раньше не сталкивалась с этой проблемой.
2) плюсы и минусы 9max и 6max именно на FT на NL100?
3) в какое время дня лучше играть? ранним утром, утром, днем, вечером или ночью. Для меня проще играть рано утром, тогда получается нормальный режим дня и очень много пендосов (американцев).
Ну и любые пожелания тоже приветствуются.