• Здравствуйте.
    Двухлетняя Лиза , проживающая в городе Астана, в очень трудной ситуации. Она серьезно больна. Диагноз: острый лимфобластный лейкоз. За время лечения Лизе была занесена инфекция гепатита С. Помочь может только операция по пересадке костного мозга. В настоящее время Лиза проходит курс химиотерапии в Центре материнства и детства города Астаны. Недавно у Лизы наступила ремиссия. По словам медиков, на этой стадии нужно успеть собрать деньги и отправить Лизу на лечение за рубеж, так как в Казахстане такие операции, к сожалению, не делают. Времени осталось всего 2 недели! За это время необходимо собрать огромную сумму. Счет из Израиля составил 250 000 долларов, из Германии 305 000 евро. На текущий момент собрано около 30 000 долларов.
    Достоверность этой информации вы можете проверить на этих сайтах:

Ссылка на сайт республиканского телеканала ктк, где размещен видеоролик о Лизе:
    http://ktk.kz/ru/news/video/2012/02/07/15953

Адрес сайта посвященного Лизе: http://gracheva-liza.ucoz.net

Все реквизиты, в том числе Вебмани кошельки Вы можете найти на сайте Лизы.

Не проходите мимо чужого горя, родители Лизы будут благодарны любой помощи.

Хранит Бог вас и ваших детей.

Я лично не знаком с Лизой, ни с её родителями. Но вижу, что они делают всё возможное, чтоб спасти жизнь своей дочери.

Помогите поднять рейтинг этой темы, чтобы больше людей её прочитали, оставляйте комментарии.
    Сообщение отредактировал mr"Wolf" - 25.2.2012, 22:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Счет из Израиля составил 250 000 долларов, из Германии 305 000 евро.

О Господи, откуда берутся такие цифры?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да цифры страшные. Я сам в шоке. Ещё говорят, что здоровье за деньги не купишь. Родители девочки молодцы, борются за жизнь Лизы всеми способами. Задействовали все средства массовой информации по всему Казахстану. Сумма очень большая,собрать быстро не получается.
    Давайте поможем чем сможем. Думаю у многих на Вебмани есть какие-то центы, может доллар или два. Не бойтесь пожертвовать мало. С каждого по капле- соберём море. Не отворачивайтесь, когда-нибудь не отвернутся от Вас.
    Поддержите тему, оставляйте любые комментарии, пусть эта тема повисит на главной странице. Я не за себя прошу, а за маленького ребенка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да уж. Обсуждать раздачи, сочувствовать тем, у которых переехали тузов мы можем часами. Это же гораздо интересней. Правда?
    Спасибо за поддержку. Дай Бог Вам не знать таких проблем в жизни. Удачи всем в воскресниках, Пусть сегодня доедут достойные люди.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очень много стало таких тем. Не на форуме, а вообще, в интернете. И суммы раз от раза все больше. Раньше помню 30-50тыс собирали, теперь вот пол миллиона и не меньше. Это же сумасшествие какое то...
    Люди просто не верят в то, что такие суммы можно собрать, что деньги которые они отдадут вообще помогут как то, поэтому и тишина в темах таких. Что будет если деньги собрать не успеют, или не наберут нужную сумму? Куда будут потрачены средства в таком случае, возвращать же их не будут наверняка, слишком хлопотно это. Просто вместо того что бы задать эти вопросы люди предпочитают закрыть страницу.
    А ещё очень много мошенников развелось на этой почве, этого тоже люди опасаются, что их деньги просто присвоят. Я в таких темах всегда прошу приложить документы по максимуму, в шапку, потому что по ссылкам никто их искать не будет, но и кидать деньги всем подряд не станут, даже если это десятка. Мед заключения, счета из клиник (обязательно!). По возможности ответить на вопросы- какой прогноз дают врачи на успешный исход, сколько нашли родители, обращались ли в фонды (их много сейчас) и что там им ответили. Это важно.
    Если развернуть эту информацию, а не просто перепостить ссылки, будет как то надежнее все выглядеть и понятнее, и думаю люди будут помогать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сайты какие-то голимые, страшные фото, страшные суммы. Деньги могут собирать только известные люди, а не странные сайты. Я не верю. Я верю, что это бизнес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.