Ответственность за офлайн игру.

0
Статистика
Статистика
0
  • Пролог. 2Х декабря 2011г, провинциальный город, офлайн клуб в кафе. Турнир 100к гарант. БИ 2к.
    Соответственно 3 стола более 30 человек. отыграли 20 минут, врываются люди в масках. начинается видео съемка( я сижу за столом на боксе фишки карты)
    После всех увозят на допрос, после беседы со мной, следователь в итоге предложил написать 51 статью, я согласился (отказ от дачи показаний против себя и своих близких)
    Сегодня 25 февраля привозят повестку на 29 февраля на допрос,
    Дак вот хотел бы узнать есть ли наказание за игру в подвалах в росси вне игровых зон, погуглил свежей информации не нашел.
    + ПОлучается действует зкон 2011 года, если были внесены поправки в 2012 году.
    Будьте добры кто знает напишите ответственность игрока, и то как лучше вести себя на допросе ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • exclusive24 @ 25.2.2012
    Будьте добры кто знает напишите ответственность игрока

В настоящее время не предусмотрена.

Был законопроект, согласно которому предлагалось штрафовать игроков от 500 до 2000 рублей за участие в играх вне игорных зон, в т.ч. в Интернете.
    30.05.2011 - снят с рассмотрения Советом ГД ФС РФ

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=82171
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=PRJ;n=86789;fld=134;dst=4294967295
    http://www.savvidi.ru/lawmaking/draft/156.html

exclusive24 @ 25.2.2012
    как лучше вести себя на допросе ?

Вежливо, как законопослушный, но немножко лудоманистый гражданин. Если вызывают ещё раз, значит, наверное, что-то всё же хотят узнать.
    Шли мимо, а там турнир собирают - Вы и думаете, что значит имеют право турниры устраивать. Знали бы что запрещёно - не пошли бы. А кто организовал вообще не в курсе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Bars1986, nice
    И волки сыты и овцы целки целы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bars1986 @ 25.2.2012
    Шли мимо, а там турнир собирают - Вы и думаете, что значит имеют право турниры устраивать. Знали бы что запрещёно - не пошли бы.

Я бы не стал разговаривать в стиле "гражданин начальник, да я ничего не знал, а знал бы не делал". Сказал всё как есть и пошел домой, зачем что то придумывать если за это ответственности нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.