у меня параноя другого плана ,мне все время кажется что я играю как говно,кроме тех редких случаев когда, я хз что в меня вселяется,я принимаю решния не задумываясь ни на секунду ,все решения кажутся очень простыми и самое главное верными ,а когда я начинаю задумываться что можеть быть в спектре у опонента?нагло стилит или картон зашел?и начинаю считать одсы- потодсы я играю как мудак ,сам себя передумываю ,к сожалению таких сесий(когда я в апстрике-думаю что апстрик это не везение а именно состояние) 2-3 в месяц ,а все остальное время играю как мудак,начиная тыкать в кассу .может я просто никак не могу привыкнуть к дисперсии ,,и проигрыш нескольких би я отношу на свой счет а не на гсч или как оно там называется ,дисперсии.короче частенько мне не хватает уверенности в своей игре ,из-за этого еще больше косячу ,понимаю что косячу играю как ссаный нит ,вижу это начинаю не к месту агрится -не против тех опонентов,понимаю какой я мудак уверености еще меньше чтоб вернуть уверенность открываю нонстоп 15 столов турбин на 45 ,часов на 5 не тыкая в кассу ,нонстоп помогает.
уфф..похоже попустило надо было ,высказаться сори за офтоп
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP3: 3,351 (33.5 bb)
CO: 1,563 (15.6 bb)
BTN: 804 (8 bb)
SB: 1,025 (10.3 bb)
Hero (BB): 1,810 (18.1 bb)
UTG+1: 2,460 (24.6 bb)
UTG+2: 2,680 (26.8 bb)
MP1: 2,488 (24.9 bb)
MP2: 1,160 (11.6 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG+1 folds, UTG+2 calls 100, 6 folds, Hero raises to 375, UTG+2 calls 275
Flop: (800) (2 players)
осталось 2 стола ,что не суть важно,вопрос стоит ставить ли конбет?так как почти всегда у опонента будет туз(не раз проверял),и что делать после ,опонент со впипом19 пфр7 на 70 рук