Здравствуйте.
Меня зовут Александр. Я играю в покер несколько лет. Поднимался с бездепозитных бонусов. Когда получилось набить банкролл, довольно успешно катал турниры и многостоловые снг на PS и FTP до $50, но с прошлого лета ситуация значительно ухудшилась. Кэшауты съели банкролл, а затем история с FTP убила его остатки.

Решил снова подняться с самых низов, с $20 на PS. Набить нормальный банкролл не получилось, так как нужно было постоянно выводить деньги. Поэтому играл 180 макс турниры за $4,5 на PS. Они шли довольно стабильно, но хватало только на кэшауты. Поэтому, когда последний раз снова вывел деньги, осталось всего $200, словил небольшой даунстрик в 30 бай-инов, и осталось всего $50. Сил снова играть пятидесятицентовые и однодолларовые турниры совсем нет.

Поэтому хочу найти кого, кто сможет помочь хотя бы с снг 180 макс за $4,5. Или с удовольствием бы поиграл турниры до $20, если найдется желающий помочь с ними.
К тильту не склонен, всегда уделяю максимум внимания игре даже, если остался всего один турнир.
Готов ответить на любые вопросы по скайпу.

Моя статистика: