• В апреле ровно год как я начал активно кататься по миру в поисках покерных трофеев.
    Решил вот вспомнить где я был за прошлый год- освежить эмоции)

1. Австрия- Вена- серия турниров в Конкорде- первая зарубежная поездка(не считая Украины) за свои деньги! Турниры все всадил в одну калитку- в кеше все вернул([~7к евро)
    2. Италия-Сан Ремо- Монте-карло Начало сотрудничества с ДжокерТим- первый трип- вылет на предбабле в Монако и поездка на машине из Монако в Милан)) Масса свежих эмоций))
    3. Вегас - полтора месяца каждодневной катки- масс опыта и лайв турниров- WSOP весь мимо- но масс доездов в сайдах!
    4. ЕПТ Киев- 10 дней в летнем Киеве- отличные турниры и отличная компания)
    5. Канны - Барселона Супер турнир в Каннах в рамках Partouche Poker Tour где увы не хватило чуток опыта- стек в меня запихнули уже в первой сдаче)) Дальше поездка на авто в Барсу- масса позитива в дороге и куча туриков в Барсе- финалка сайда и вылет на "любимом " седьмом месте) Барселона + Сангрия- №1
    6. Самое главное путешествие- СВАДЕБНОЕ!!!! Бали и Серфинг и далее no comments))))
    7. Австрия Вена- Лондон - в Вене турики с входом до 1000 евро и Лондон на 10 дней! Лондон это конечно что-то)) Масса новых впечатлений, проживание в арабском квартале)) с камешками в окна ночью)) и вылет из сайда за 2500 фунтов на очень глубокой стадии- Илья в этом турике занял третье место))
    8. Польша - Варшава- мрачный город с постоянными дождями- место проведения в каком то мутном районе и вылет сначала из мейна за 5 мест до призов из-за бедбита и затем вылет из сайда за место до денег!
    9. Таллинн Эстония- Очень красивый город- но адский ветер с Балтики)) Обратный перелет по маршруту Таллинн- Хельсинки- Москва- прошел непросто из-за поломки самолета)))
    10.Италия Сан- Ремо Прилет в Милан и преодоление 300 км меньше чем за 2,5часа- таксист гнал за всю ... Сам турик в рамках Italian Poker Tour запомнился вылетом на 22 месте AQ vs AJ за биг стек( Обратно решили проверить качество жд италии и прониклись вокзалом в Сан Ремо) Ну и обновили гардероб Громыча в Милане заодно)))
    11. Египет Red Sea Poker Cup Средняя серия и отличный кеш параллельно с массой русских неадекватов)) Заявленные толпы итальянцев не обнаружены)
    12. Киев - серия Бетфейр- состав слабый, но народу совсем мало- турик за 3 к играло 20 тел((
    13. PCA - Багамы)) Должна была стать самой яркой поездкой и почти ей стала)) Сначала прилетели в New York и прониклись этим городом за 8 часом пребывания в нем! На следующий день перелет в Nassau- столицу Багам и заселение в достопримечательность страны- отель Atlantis! Жестко обломались с погодой( В Мейне вылетел во втором дне- попал за такой столик : после меня assasinato, unknown, Praz Bansi, Dario Minieri, Justin Bonomo, Glen Chorni ну и Я)) Очень не приятно вылетел в сайде за 1500 на десятом месте Aj vs A10(( Топ 1 170к- занес кстати Timex. Дикей выйграл сайд за 1к, Маслов занял 11 в сайде за 5 к и Стельмак занял 8 в турике за 25 к!!!
    14. Франция - Довилль Отличное поле и отвратные резалты- плюс дожди и некачественный портвейн()
    15. СанРемо - Берлин опять поездка на IPT и оттуда рейсом Ницца-Мюнхен-Берлин на ЕПТ! Про события вокруг написано море всего!
    16. Зальцбург -Сноуфест покер + горные лыжи отличный симбеоз)) Чуток бы повыще в горы- вообще было бы супер)

Вроде что то упустил)))
    17. СанРемо - Монако надеюсь на прорыв)))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • интересный "отчет"
    не устал от поездок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сложный вопрос- с одной стороны поездки дают возможность всегда ошузать новизну, а учитывая наш климат осенне-весенний - всегда приятно продлить лето! Огромный минус- это отсутствие рядом любимой жены и друзей- но опять таки все решаемо- жена прилетает на пару дней по возможности да и поездки максимум неделя(не учитывая Вегас)! Ответ неочевидный на этот вопрос! Но в окно самолета при взлете и посадке я смотреть перестал))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • +1 . Только мы еще в Австралию заскочить успели. Там оооочень круто если что =). Со всеми этими разьездами очень жалко одно. Вроде был в стране, в городе, а ничего не видел. Либо сам играешь, либо болеешь за друзей, либо нет настроение после вылета гулять. В итоге особой разницы и не чувствуется: Москва или Сан-Ремо )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто после такого круговорота стран понимаешь что не все хочется смотреть- типа Варшава наверное отличный город, но после Барсы и Лондона как то не то))
    Надо конечно пользоваться ситуацией и выходить за пределы покерных развлечений и искать что то новое в каждой стране! Главное было бы желание))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну турниры - это тяжелая работа. Я морально очень устаю после игры и сил, а главное желания гулять просто нет (. Хотя я обожаю путешествовать и с удовольствием побывал бы во всех этих местах еще раз, но без покера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.