Всем привет! Меня зовут Тимофей. Я временно проживаю в г. Феодосия, Крым. Мне полных 23 года и я не женат. Я тружусь на постоянной основе во благо Отечества. Я слишком ленив для того, чтобы придумать, что бы ещё можно было добавить, но в то же время я достаточно сильно люблю себя для того, чтобы поверить в то, что изложенного выше не будет достаточно, для создания исчерпывающей характеристики обо мне. "Just joke!" - сказал бы я сейчас при виде скучного и недоумевающего лица читателя.
"ВЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРИИИНЯТЫЫЫЫЫЫ!!!!" -
НЕ раздалось сейчас громким, раскатистым и, заставляющим затаить моё дыхание, отчётливым "директорским" голосом в моих ушах выражение, тем самым заставляя меня вспомнить тот маленький, но довольно весомый факт, что я сейчас пишу не резюме на должность менеджера среднего звена одной из крупнейших корпораций в мире, а пишу первый пост в своём блоге на покерном форуме. Поэтому вернемся на место. В этом абзаце я бы хотел изложить причины, подтолкнувшие меня на написание этого поста (как и блога в целом-хотя нет, причина написания первого поста одна. О ней я напишу чуть позже), а также цели, которые я постараюсь преследовать. Но проблема в том, что мне тяжело чётко и ясно сформулировать как одно, так и другое, и это ставит меня в тупик.
Но к героям пословицы о баранах и новых воротах я себя стараюсь не относить, поэтому хоть 2 слова, но я скажу на этот счёт. Откровенно говоря, это не первая моя попытка вести блог. Около года назад я начинал писать на ЖЖ. Писал только для себя - это было что-то вроде дневника. Но ввиду того, что это был постлюбовный период депрессии в моей жизни, посты там были совсем печальные и со временем мне это надоело.
Но тем не менее периодически у меня возникало непреодолимое желание что-нибудь написать, но моя страшная лень, о которой я уже упоминал выше, и аргумент "онлайн-покер вроде бы ещё никто не отменил у нас в стране" никогда не давали мне этим заняться. У меня не один раз возникали мысли завести блог на ГТ. Но учитывая своё прошлое фиаско на ЖЖ, свою страшную лень (удивляюсь, как я до сих пор не решил её просто обозначить буквой Л. и в дальнейшем употреблять лишь в таком виде?! Ведь лень же писать целых четыре буквы ТАК часто!
), и абсолютную неосведомлённость в рассуждениях о теории покера, всё время приходил к выводу, что это ни кчему не приведёт. Что поменялось сейчас? Да ничего! Я по-прежнему гипер-ленив, и по-прежнему не могу сказать ничего толкового в свете теории покера. Единственное, я подумал, что может быть, объеденив в одном блоге свои рассуждения о жизни и выложенные изредка раздачи могут впоследствии вылиться хотя бы в несколько страничек в этом разделе форума. Не знаю. Время покажет. О причинах вроде бы хоть что-то сказал. Вернусь к целям. Она одна, проста и прозрачна - это очередная попытка самодисциплины. Написал и подумал: "Самодисциплина... Где я вообще, а где самодисциплина?! Да проще пообещать высадиться на Марс, и в последствии сделать это!". Но я попробую.
На этом я закончу первый пост. Я решил немного соригинальничать(почему-то из цензурных слов я не нахожу синонимов этому псевдослову в своей голове, потому обойдёмся тем, что есть) и закончить первый свой пост, не рассказывая ничего о моих отношениях с великим и могучим. И речь сейчас не о русском языке, который безусловно таковым и является, а о покере. Почему я считаю это оригинальным? Весьма уместный вопрос. Потому что те дневники, начало которых мне доводилось читать(а таких, на самом деле, еденицы) обязательно и первоочерёдно несут в себе информацию о том, сколько человек играет, в каких румах, какие лимиты и какие результаты на дистанции. У меня этого в первом посте нет. Всё потому, что хвастаться мне нечем. Я обычный аматор, играющий в стабильный минус, объясняя всё тем, что мне просто невезёт.
Но в следующем посте я обещаю написать хотя бы несколько слов о том, когда и где я начал заливать.
П.С. Я обещал назвать причину того, почему же я решил написать этот первый пост. Точкой толкновения меня с места в направлении изложения моих мыслей в цифровом виде стал просмотр мной одного очень забавного, на мой взгляд, ролика, если так можно выразиться об этом творении, на тему покера. Посмотрев этот клип, я осознал, что очень солидарен с чувствами автора, а количество "лайков" заставило меня понять, что я не одинок в своём неумении играть в покер. И я подумал, что, наверное, не стыдно постоянно проигрывать - стыдно ничего с этим не делать.
Ну и вот оно - долгожданное видео! Оно годовалое, но всё же приятного просмотра!
ЗЫ. Не уверен в том, что я всё правильно сделал, когда попытался сюда вставить видео, поэтому в случае его отсутствия, можно будет посмотреть его
здесь.
"ВЫЫЫЫЫЫЫЫ ПРИИИНЯТЫЫЫЫЫЫ!!!!" - НЕ раздалось сейчас громким, раскатистым и, заставляющим затаить моё дыхание, отчётливым "директорским" голосом в моих ушах выражение, тем самым заставляя меня вспомнить тот маленький, но довольно весомый факт, что я сейчас пишу не резюме на должность менеджера среднего звена одной из крупнейших корпораций в мире, а пишу первый пост в своём блоге на покерном форуме. Поэтому вернемся на место. В этом абзаце я бы хотел изложить причины, подтолкнувшие меня на написание этого поста (как и блога в целом-хотя нет, причина написания первого поста одна. О ней я напишу чуть позже), а также цели, которые я постараюсь преследовать. Но проблема в том, что мне тяжело чётко и ясно сформулировать как одно, так и другое, и это ставит меня в тупик. Но к героям пословицы о баранах и новых воротах я себя стараюсь не относить, поэтому хоть 2 слова, но я скажу на этот счёт. Откровенно говоря, это не первая моя попытка вести блог. Около года назад я начинал писать на ЖЖ. Писал только для себя - это было что-то вроде дневника. Но ввиду того, что это был постлюбовный период депрессии в моей жизни, посты там были совсем печальные и со временем мне это надоело. Но тем не менее периодически у меня возникало непреодолимое желание что-нибудь написать, но моя страшная лень, о которой я уже упоминал выше, и аргумент "онлайн-покер вроде бы ещё никто не отменил у нас в стране" никогда не давали мне этим заняться. У меня не один раз возникали мысли завести блог на ГТ. Но учитывая своё прошлое фиаско на ЖЖ, свою страшную лень (удивляюсь, как я до сих пор не решил её просто обозначить буквой Л. и в дальнейшем употреблять лишь в таком виде?! Ведь лень же писать целых четыре буквы ТАК часто!), и абсолютную неосведомлённость в рассуждениях о теории покера, всё время приходил к выводу, что это ни кчему не приведёт. Что поменялось сейчас? Да ничего! Я по-прежнему гипер-ленив, и по-прежнему не могу сказать ничего толкового в свете теории покера. Единственное, я подумал, что может быть, объеденив в одном блоге свои рассуждения о жизни и выложенные изредка раздачи могут впоследствии вылиться хотя бы в несколько страничек в этом разделе форума. Не знаю. Время покажет. О причинах вроде бы хоть что-то сказал. Вернусь к целям. Она одна, проста и прозрачна - это очередная попытка самодисциплины. Написал и подумал: "Самодисциплина... Где я вообще, а где самодисциплина?! Да проще пообещать высадиться на Марс, и в последствии сделать это!". Но я попробую.
На этом я закончу первый пост. Я решил немного соригинальничать(почему-то из цензурных слов я не нахожу синонимов этому псевдослову в своей голове, потому обойдёмся тем, что есть) и закончить первый свой пост, не рассказывая ничего о моих отношениях с великим и могучим. И речь сейчас не о русском языке, который безусловно таковым и является, а о покере. Почему я считаю это оригинальным? Весьма уместный вопрос. Потому что те дневники, начало которых мне доводилось читать(а таких, на самом деле, еденицы) обязательно и первоочерёдно несут в себе информацию о том, сколько человек играет, в каких румах, какие лимиты и какие результаты на дистанции. У меня этого в первом посте нет. Всё потому, что хвастаться мне нечем. Я обычный аматор, играющий в стабильный минус, объясняя всё тем, что мне просто невезёт. Но в следующем посте я обещаю написать хотя бы несколько слов о том, когда и где я начал заливать.
П.С. Я обещал назвать причину того, почему же я решил написать этот первый пост. Точкой толкновения меня с места в направлении изложения моих мыслей в цифровом виде стал просмотр мной одного очень забавного, на мой взгляд, ролика, если так можно выразиться об этом творении, на тему покера. Посмотрев этот клип, я осознал, что очень солидарен с чувствами автора, а количество "лайков" заставило меня понять, что я не одинок в своём неумении играть в покер. И я подумал, что, наверное, не стыдно постоянно проигрывать - стыдно ничего с этим не делать. Ну и вот оно - долгожданное видео! Оно годовалое, но всё же приятного просмотра!
ЗЫ. Не уверен в том, что я всё правильно сделал, когда попытался сюда вставить видео, поэтому в случае его отсутствия, можно будет посмотреть его здесь.