2.2+ сет в лимп поте ООП.

0
Diablo
Tits Are Back!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,315
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +817
  • ОП относится к слабым игрокам 35\25 на 20 рук.
    По поводу линии на флопе знаю, что уг. Лучше лидить самому, ну че-то так захотелось. Хотя рейз стоило больше давать на флопе. В общем на флопе не зацикливаемся.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4,000(BB) Replayer
    Hero ($145,184)
    BB ($185,671)
    UTG ($49,373)
    UTG+1 ($85,820)
    UTG+2 ($105,294)
    MP1 ($29,745)
    MP2 ($54,877)
    CO ($183,987)
    BTN ($74,735)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO calls $4,000, fold, Hero calls $2,000, BB checks

FLOP ($16,500)

Hero checks, BB checks, CO bets $12,000, Hero raises to $28,000, BB folds, CO calls $16,000

TURN ($72,500)

Hero ?

Вопрос по терну? Что делаем?
    1. Бет\колл
    2. чек\колл
    3. чек пуш
    4 Если чек\чек то бет любой ривер кроме червового?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я вот как то метаюсь между отсутствующим вариантом-бет/фолд и представленным-чек/кол-чек/кол(если червина не выплывет на ривере офк)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну бет\фолд как-то уж совсем нитово:) По этому как-то не рассмотрел, хотя может и стоило.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Противная ситуация. На терне у нас в стеке 115000, пот 72500. Может, бет 25000 - фолд на разворот? В турнире бы сам такое бы сыграл бет - колл терн, и ловил ауты на фул, хотя посчитал - не по шансам против флеша готового. Чек терна играть не хочется, т.к. падать на бет оппонента. Но если чек-чек терн сыграно, то по бланковому риверу добор с дамы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • либо чек/фолд, го за спиной уж больно маленький стек остается, поэтому я за бет, а дальше до упора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп не оптимальней играть рейзом?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • OliverTwist @ 21.2.2012
    Префлоп не оптимальней играть рейзом?

Возможно ты и прав, но давать такие советы для туриков за 2$ не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чем кардинально отличается данная ситуация префлоп в турнире за 2$ и за 50$? Объясни почему по твоему мнению за 2 нам выгодно лимпить, а за 50 рейзить префлоп в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • кстати,интересно как играть ривер,если терн бетим и он спокойно колит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В зависимости от карты, если черва, то у нас блаф кетчер можно сыграть чек\колл, вдруг он решить ТП в блеф превротить. Любой другой ставил бы на вэлью, без проявления агрессии от слабого оппонента считал бы себя впереди его спектра.

По поводу рейза префлоп. Не приносит мне огромного удовольствия разыгрывать карманки от мелких к средним в рейженом поте без позы против неизвестного игрока, который еще на первый взгляд и агрессивный, вне зависимости байна.

OliverTwist, обоснуй, пожалуйста, почему рейз оптимальнее?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • GrigoryS @ 21.2.2012

тренер боксеру: Я ты еще не чемпион мира, поэтому бить в подбородок не стоит.
    почему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по игре: с пассивного флопа стартовать сложно. чека/кол по терн. пуш на терне фолдил, на ривере чотко колил/фолдил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GrigoryS @ 21.2.2012

OliverTwist @ 21.2.2012

Чем кардинально отличается данная ситуация префлоп в турнире за 2$ и за 50$? Объясни почему по твоему мнению за 2 нам выгодно лимпить, а за 50 рейзить префлоп в данной ситуации.

+1 Хотелось бы услышать ответ. GrigoryS почему такой совет давать не стоит, типа все кто играет эти лимиты тупые фиши и нифига не поймут? Не понятно такой отношение к микролимитчикам. Если такой крутой и умный чего тогда делаешь в этом разделе? Для того и существует форум, что бы делиться знаниями. Не хочешь давать советы, ну и не надо. Если дашь - тебе спасибо скажут. Может и не все поймут, но кому-то будет очень полезно. Только вот такие комменты не красят человека.

Ну и по раздаче. Вот объясните мне, зачем тут рейзить мелкую карманку? Убрать руки хуже? Да пох, пусть себе заходят, какая разница против одного разыгрывать сет или против двоих. Не поймав свой сет, буду ли я глубоко разыгрывать семерки? - однозначно нет. Какой флоп будет вам интересен с 77? Я вот даже на особо вгружать фишки в банк не буду.

Может я чего-то не допонимаю или не знаю? Может есть какие-то приемы и стратегии при розыгрыше карманок до

Ну и как сыграно, я бы играл бет-пас (ставил бы треть банка). Тут наверное анте бьло в районе 500, значит м=10500. Мы оставляем себе М9, что вполне не плохо. А вот если нас колят... у нас 10 аутов до фулла, тоже не плохо. Тут сложный вопрос, хз честно говоря как по риверу играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OliverTwist @ 21.2.2012
    Чем кардинально отличается данная ситуация префлоп в турнире за 2$ и за 50$? Объясни почему по твоему мнению за 2 нам выгодно лимпить, а за 50 рейзить префлоп в данной ситуации.

Ok,

1) для начала я написал "возможно ты и прав" что не означает правоту, а только предполагает её возможность. (Для более точной оценки я предпочёл бы статы лимп-колла конкретного игрока)

2) Лимп это просто лимп, то есть рука, которую фиш не хочет рейзить. Но меняется логика лимп-колла. Если в турнире за 2 это будет R1={среднемелкая карманка + рандомный бродвей+ коннекторы+гэперы+какие-то тузы}, то на лимитах повыше будет присутствовать хоть какая-то логика. Например "лимпом/лимп-коллом мне по шансам разыграть карманку, а на 3бет её придётся выкинуть". Соответственно диапазон лимп-колла станет Уже и будет смещён в сторону R2={карманки+высокие одномастные коннекторы (T9s-KQs)} а весь остальной трэш будет выкинут в пас.

3) У пары семёрок на большинстве флопов (кроме как мы флопнем сет) нет вэлью чтобы сыграть на стэк. Максимум поставить контбет (при одной оверкарте ~ 40%) и сдаться. То есть наша базовая линия будет выглядеть: рейз-контбет-сдались(~40%) или рейз-чек/фолд (~60%). Игра на постфлопе получается минусовой.

4) Сводим вместе два предыдущих пункта. У нас СЛИШКОМ мало фолдэквити на низких лимитах на префлопе И минусовая игра на постфлопе.

Где-то так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Diablo @ 21.2.2012
    Hero ?

Вопрос по терну? Что делаем?
    1. Бет\колл
    2. чек\колл
    3. чек пуш
    4 Если чек\чек то бет любой ривер кроме червового?

На мой взгляд оп давольно аггресивен, не думаю что у него флаш/стрейт дро, думаю чеком его надо провоцировать на блеф, а по риверу добирать если не черва будет. Тут чаще мы будем играть против двух пар или овер пары, чем против дро. По опыту на таких лимитах не часто такие оппоненты будут разыгрывать дро аггресивно....

PS Даже если мы на терне поставим олын - думаю на дистанции это будет плюс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп надо было ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diablo если учитывать что оппонент неизвестный и вероятно агрессивный, то тут конечно лучше сыграть по проще и сделать комплит. Но если в такой же ситуации я буду знать что опп пассивный постфлоп и его диапазон в основном состоит из коннекторов и одномастных карт, для меня лучше сделать рейз префлоп, остаться с ним один на один и попытаться забрать банк продолженной ставкой на флопе. По моему так у меня гораздо больше шансов побороться за этот банк, нежели я просто буду делать комплит и надеяться на сет, в таком случае шансов забрать банк против двоих у меня практически не остается, кроме как собрать сет). Примерно такие мысли у меня.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.2.2012
    Флоп надо было ставить.

я же писал, что знаю, что линия на флопе - УГ :(

OliverTwist @ 22.2.2012
    Diablo если учитывать что оппонент неизвестный и вероятно агрессивный, то тут конечно лучше сыграть по проще и сделать комплит. Но если в такой же ситуации я буду знать что опп пассивный постфлоп и его диапазон в основном состоит из коннекторов и одномастных карт, для меня лучше сделать рейз префлоп, остаться с ним один на один и попытаться забрать банк продолженной ставкой на флопе. По моему так у меня гораздо больше шансов побороться за этот банк, нежели я просто буду делать комплит и надеяться на сет, в таком случае шансов забрать банк против двоих у меня практически не остается, кроме как собрать сет). Примерно такие мысли у меня.

Нет, ну это естественно будет плюсовей, чем просто ждать куллер на свой сет. На тот момент ОП со своими статами казался далеко не пассивным.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • вариант кола на флопе ты не рассматривал? Ну да дровяная доска и что он сам защищается.Ты бы не разогнал пот и мог бы колоть терн и на ривере определятся.С другой стороны у тебя 15м и я бы разганял банк по максимуму на флопе.Ставил бы полный ререйз, чтоб на терне был стек в банке и изи пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.