GrigoryS @ 21.2.2012
Возможно ты и прав, но давать такие советы для туриков за 2$ не стоит.
OliverTwist @ 21.2.2012
Чем кардинально отличается данная ситуация префлоп в турнире за 2$ и за 50$? Объясни почему по твоему мнению за 2 нам выгодно лимпить, а за 50 рейзить префлоп в данной ситуации.
+1 Хотелось бы услышать ответ.
GrigoryS почему такой совет давать не стоит, типа все кто играет эти лимиты тупые фиши и нифига не поймут? Не понятно такой отношение к микролимитчикам. Если такой крутой и умный чего тогда делаешь в этом разделе? Для того и существует форум, что бы делиться знаниями. Не хочешь давать советы, ну и не надо. Если дашь - тебе спасибо скажут. Может и не все поймут, но кому-то будет очень полезно. Только вот такие комменты не красят человека.
Ну и по раздаче. Вот объясните мне, зачем тут рейзить мелкую карманку? Убрать руки хуже? Да пох, пусть себе заходят, какая разница против одного разыгрывать сет или против двоих. Не поймав свой сет, буду ли я глубоко разыгрывать семерки? - однозначно нет. Какой флоп будет вам интересен с 77? Я вот даже на
особо вгружать фишки в банк не буду.
Может я чего-то не допонимаю или не знаю? Может есть какие-то приемы и стратегии при розыгрыше карманок до
Ну и как сыграно, я бы играл бет-пас (ставил бы треть банка). Тут наверное анте бьло в районе 500, значит м=10500. Мы оставляем себе М9, что вполне не плохо. А вот если нас колят... у нас 10 аутов до фулла, тоже не плохо. Тут сложный вопрос, хз честно говоря как по риверу играть.
По поводу линии на флопе знаю, что уг. Лучше лидить самому, ну че-то так захотелось. Хотя рейз стоило больше давать на флопе. В общем на флопе не зацикливаемся.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4,000(BB) Replayer
Hero ($145,184)
BB ($185,671)
UTG ($49,373)
UTG+1 ($85,820)
UTG+2 ($105,294)
MP1 ($29,745)
MP2 ($54,877)
CO ($183,987)
BTN ($74,735)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, CO calls $4,000, fold, Hero calls $2,000, BB checks
FLOP ($16,500)
Hero checks, BB checks, CO bets $12,000, Hero raises to $28,000, BB folds, CO calls $16,000
TURN ($72,500)
Hero ?
Вопрос по терну? Что делаем?
1. Бет\колл
2. чек\колл
3. чек пуш
4 Если чек\чек то бет любой ривер кроме червового?