Приветствую. Я представляю самый многочисленный лагерь игроков-распиздяев, вечно подающих надежды, но чаще упирающихся в собственную лень и гордыню, что по понятным причинам сводит ближе к нулю результаты всех начинаний. У любого заведомо успешного бытия обязательно должна присутствовать идеология, иначе никак. Причем она должна присутствовать как в построении сарая на даче так и в построении государства, в которой как и я сам так и моя любимая страна нуждается как воздух. Начинать нужно с себя и единственное верное действие, которое я могу сделать-это подать пример. Соответственно, идеология данного марафона-это подать пример того, что все начинается не с понедельника а с той самой секудны, когда приходит понимание того, что начинать нужно. Хмм... то, что сегодня понедельник-просто совпадение). Для начала не хочется много слов-хочется больше дела. Так вот по делу:
Бр марафона 200$-основная игра hu sng( обычный). Нач баин 10$, и турбо-шутауты по 11$ и 12$ на 4-8 тел. Ник _kINETic сеть cake. Цель 9048 через мес после начала.
С форматом и видом донесения инфы нет четких рамок, разберемся по ходу. Поехали!
Чтобы жизнь мёдом не казалась, ночь сегодня выдалась не из простых. Мегалуз лимит сегодня гуляет праздник и принимает от меня поздравления, должны достаточно) Эмоциаональных сил уже нет, так бы покатал еще, но пора отдыхать.Своей игрой больше удовлетворён, чем доволен, вцелом оценил бы на "4-". Сейчас ухожу в отдых до вечера и для поддержания боевого духа размещу историческую страничку о несправедливо забытых великих русских полководцах!
до 100 также в пределах 20 би, дальше немного больше, но не на порядки. Для меня удобнее более агрессивный бр-менедж, при котором у меня концентрация выше
Сложно все выходит в самом начале, не успел начаться марафон как по непредвиденным обстоятельствам пришлось серьёзно от него отвлечься. Получилось играть меньше запланированного, хотя старался объём сохранить. В итоге в погоне за цифрами половину играл на автомате, в плохом состоянии, много не складывалось и вообще спускался даже на 5-ки. Были мысли перенести игру на лучшее время, но так и не решился, продолжал пытаться играть в задуманных рамках. Резалты по ха были никакие, повторюсь что спускался на лимит ниже, но в воскр занял 3 место в ребайнике по 3 бакса и дела немного поправились. На мтт на самом деле не рассчитывал на этом этапе, играл воскресные туры и на глаза попался 1кг (ре), решил сыграть его в зачет марафонским бр , получилось что за все воскр в призы попал именно в этом туре, худа без добра... и марафон продолжается. Несмотря на то, что времени прошло достаточно, всё-таки решил побиться в начинании, соответственно, ту би континиед
в итоге бр со всеми скребками и рб 484$ ( до 200$ это будет бр для 25 hu sng)
Думал над тем как сделать эту ветку более медийной и интересной для публики. Раздачи на этих лимитах не особо интересные, а если и есть, то в ха их нужно разместить порядка десяти хотя бы чтобы понимать почему так или эдак, иначе смысла не вижу. Если есть желание можно с кем-нить сыграть несколько матчей , скажем на 10-ках и записать с 2-х сторон, после чего выложить. Пока только такие мысли, раздачи реально как-то не хочется выкладывать,ибо смысла в этом особого увидеть не могу, кроме каких-нить фо фан или мозговзывающих со стороны оппов.
Снова не хватило времени, а потом и сил сыграть около 70-ти, так как играя меньше, по большому счету не успеваю. Сегодня были в основном 25-ки. При увеличении бр до 1000 скорее всего добавлю еще какой-нить рум для увеличения объема игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бр марафона 200$-основная игра hu sng( обычный). Нач баин 10$, и турбо-шутауты по 11$ и 12$ на 4-8 тел. Ник _kINETic сеть cake. Цель 9048 через мес после начала.
С форматом и видом донесения инфы нет четких рамок, разберемся по ходу.
Поехали!