С этой недели стартует данный курс. предлагаю все что касается данного курса обсуждать в отдельной ветке. Записаться на этот курс можно пройдя по ссылке: http://www.modelthinking-class.org/
Отдельная тема для каждого курса - не плохая идея. Удобно обсуждать конкретные уроки и задачи в теме, в которой не будут параллельно вестись беседы о других курсах. Если обсуждение курсов пойдет оживленно- можно будет сделать подраздел со всеми курсами.
В любом случае - всем удачи. 10 лет как закончил последний институт. Аж не терпится начать )))
Давайте пока в той теме потусуемся. Я сам записался на 2 курса, но плодить пустые темы где будет 1-2 человека раз в неделю оставлять сообщение, как то не хочется. Если участников какого либо курса будет много и им станет тесно в той ветке, я открою соотв-ую отдельную по первой их аргументированной просьбе, даю слово.
Для всех видео есть субтитры. Это очень круто. А то у меня мозги, когда смотрю обучающие видео на анг, только и заняты переводом текста. А сам материал как-будто и не слушал )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.