2.2+ ТТ против чип лидера.

0
Diablo
Tits Are Back!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,211
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +817
  • сруктура выплат:
    $2,255.64
    $1,690.80
    $1,268.10
    $903.87
    $634.05
    $493.15

ОП - топ рег, более 200к профита, вообще хз, что он забыл в этом турике. Давит на стол, выбивает барелями на постфлопе опов. 44/27/8.8. Рейз сбета 60%.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80,000(BB) Replayer
    SB ($4015,491)
    BB ($1049,861)
    Hero ($1906,645)
    UTG+1 ($1487,778)
    CO ($1473,946)
    BTN ($1283,279)

Dealt to Hero

Hero raises to $161,600, fold, fold, fold, SB calls $121,600, fold

FLOP ($463,200)

SB checks, Hero ?

Собственно, какой план на раздачу? Ибо я ее сыграл худшим образом, как мне кажется

1. Контбет? Что делаем на чек/рейз?
    2.Чек? на чек ожидаю получить два бареля, на любых картах.
    3. Ваш вариант
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Против такого контбет и пуш на чек-рейз напрашивается. Не смотри, что ты второй стек - у остальных не сильно меньше, у тебя всего 24 ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Есть еще варианты?
    Регистрировался здесь т.к. знакомые говорили, что здесь круто, все обсуждают раздачи. Как то все печально, не успел на золотые времена...:(((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Соглашусь с Лео насчет конбет и пуш на разворот. Учитывая его статы ты в большинстве случаев будешь впереди. Чекать не советую т.к. флоп достаточно дровяной, да и рука у нас уязвимая даже к оверам.

Сложнее если опп заколит кбет, но тут уже придется опираться на вышедшие карты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет пот, чек рейзить ему придется всем стеком и он явно поймет что мы готовы играть на стек развернет скорее всего очень узко, терн оллин
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Смысла бета в пот не вижу ,что ты изображаешь такой ставкой ? 60% ,более чем гуд ,на алл-ин фолд ,на колл смотрим по терну .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Prayd @ 22.2.2012
    Смысла бета в пот не вижу ,что ты изображаешь такой ставкой ? 60% ,более чем гуд ,на алл-ин фолд ,на колл смотрим по терну .

все что угодно, что хочит толсто добрать с дро объяснив что гоу счас на стек ибо дальше фиг заплотишь, небыло бы дро тогда бы смысла небыло
    Намек что у меня комбинация игры на стек
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • И что он слабее нас скинет ,если мы изображаем дро ??
    Ты прелогаешь превратить довольно сильную руку в блеф ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Prayd @ 22.2.2012
    И что он слабее нас скинет ,если мы изображаем дро ??
    Ты прелогаешь превратить довольно сильную руку в блеф ?

хух. мы больше информации получим о силе руки, лучше бет и ререйз чек рейза или колд даун? У него и натс может быть или закрываем глаза и исполняем, а большой ставкой мы получаем больше информации об его руке, возможно я не прав но сыграл как вариант против такого опа бы.

Когда в меня такое делали мне исполнять дальше не хотелось, ибо понимал что могу попасть на стек. В меня чел так подстроился на мои чек рейзы, вначале оленить пытался, потом бет потил, а дальше просто начал колировать до конца, и уже дальше приходилась мне думать и попадать в трудную ситуацию.

Бет пот был его второй вариант, третии колл всех ставок, на чек он нападал на меня... привычная ситуация которую я пытался навязать опам резко ухадила из под ног.

Агрессоры то же думают, не проста нападают :)

Думаешь руки сильнее нашей не улетели бы на такую линию? и мы бы не добрали с дро?
    Сообщение отредактировал Logiton - 22.2.2012, 20:41
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Бетом в пот мы замажемся в банк по самые яйца, руки сильнее мы в жизни не выбьем у него на флопе, он не скинет Х Смысл ему было вообще заводить тогда руку в банк и выбрасывать на сбет? После его колла на флопе в поте будет больше чем стек, и придется запихивать любой терн, ибо после чека терна он увидит слабость и сам может запихать ривером.
    А дро может на такую ставку как раз запихать т.к. я показываю, что у меня далеко не натс и я пытаюсь сильно защитить свою руку. Тем более ни когда не ставлю такие ставки.
    Пока вариант Leo_Manowar нравится больше всего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Diablo @ 22.2.2012
    Бетом в пот мы замажемся в банк по самые яйца, руки сильнее мы в жизни не выбьем у него на флопе, он не скинет Х Смысл ему было вообще заводить тогда руку в банк и выбрасывать на сбет? После его колла на флопе в поте будет больше чем стек, и придется запихивать любой терн, ибо после чека терна он увидит слабость и сам может запихать ривером.
    А дро может на такую ставку как раз запихать т.к. я показываю, что у меня далеко не натс и я пытаюсь сильно защитить свою руку. Тем более ни когда не ставлю такие ставки.
    Пока вариант Leo_Manowar нравится больше всего.

как раз он то же понимает что мы замазываемся и ему его руку придется играть на стек, а он чип лидер, если потеряет фишек в твой стек то ему уже нечем будет давить на стол и игра сведеться к пуш фолду. А замазка вещь относительная, тем более стек рабочий остается.

Jx он вполне может выкинуть на пуш терна, там скорее всего остануться 2 пары ТПТК и сет, Которые могут улететь если закроется дро терном, ну и фантастические QQ, KK, AA и то эти все руки тебя бы рейзили на флопе, из них самая слабая бы была это 2 овер карты + флеш дро. которые имеют коин против ТП

Дисперсионно конечно, но думаю имеет право на жизнь :)

Хочишь оставить все слабые руки, играй колл даун, тем более говоришь что он 2 бареля ставит с любой рукой, там хоть блефы оставишь которые отфильтруешь пушем ИМХО

1. Контбет? Что делаем на чек/рейз?
    2.Чек? на чек ожидаю получить два бареля, на любых картах.
    3. Ваш вариант
    Сообщение отредактировал Logiton - 22.2.2012, 23:06
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.