Привет вам. Есть пара вопросов, сначала об оппоненте. Подсел он несколько рук назад(статов на него нет), он слабоминусовый на 2.5к турниров с аби 46 -5%рои, для меня это значит, что он склонен к лузовым выставлениям и вообще косячит много на постфлопе, но не полный дибил точно не фиш. Первый вопрос, ставим ли терн для велью или потконтроллим? так как если ставить терн, то фолда на чек-пуш вроде нет, учитывая что открылась пара бекдоров и оппонент слабоминусовый. Второй, есть ли фолд на чек-пуш терна?
Если посчитать в стове и дать ему, например, 88,44,KJs,QcJc,QTs,JcTc,J8s,Tc9c,KJo,QcTd,QcTh,QcTs,QdTc,QhTc,QsTc,Tc9d,Tc9h,Tc9s,Td9c,Th9c,Ts9c(то есть две пары, сеты и бекдоры, ставшие к терну ФД, ФД+совпадние или оесд), то колл плюсовый, вопрос, что ему там дали бы вы при таком розыгрыше?(считать дополнением ко второму вопросу :) )
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 600/1200 Blinds 240 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
снеп колил, терн слабо усилил диапазон нормального игрока(кроме КВ больше ничего адекватного по идеи там не должно быть).. Да иногда вляпаемся в необычно разыгранные сеты, иногда в КВ... но чаще всего там будут дрова, которые усилились по терну: , ,,
hellohellohello, если это не ошибка, то "молодец, герой, очень подробно и ясно". читай внмиательнее плз, я задвал два важных для меян вопроса, я в курсе своего числа М. А ты в курсе пребаббла, 35бб стека? Уважительного отношения и умения отвечать на вежливо поставленные вопросы и пропускать то, на что не в силах\ нет желания ответить?
grigorys, по сути такой сайзинг и нужен, чтоыб там блефы\полублефы провоцирвоать, мы же нечасто ждем сильных рук у него там в колле на ББ, меян только смутил там инста чек-пуш терна, он мне тогад слишкмо овербетным показался. Благодарю за ответы.
После такого шоудауна (увидев насколько широк его диапазон защиты) сделал бы следующий эджастинг на будущее.
Флоп: Контбет - 100% диапазона,
Тёрн: Второй барель для вэлью - любой J+, в блеф - весь шлак и дро. Чек бэк только с чем-то типа 87s-TT. Диапазон рейза тёрна у такого оппа тоже должен стать шире (KQ+ для вэлью, гатшоты+ в блеф). Блафкэтчер здесь (и на чек-пуш тёрна и на пуш бланкового ривера) - 2ПТК
Бланковый ривер: Третий барель для вэлью ТПГК+ (KT+) и в блеф весь шлак слабее чем A хай.
larron @ 17.2.2012 hellohellohello, если это не ошибка, то "молодец, герой, очень подробно и ясно". читай внмиательнее плз, я задвал два важных для меян вопроса, я в курсе своего числа М. А ты в курсе пребаббла, 35бб стека? Уважительного отношения и умения отвечать на вежливо поставленные вопросы и пропускать то, на что не в силах\ нет желания ответить?
давай повежливей общаться, не к чему писать "молодец-герой", ответил ровно на столько на сколько посчитал нужным. Тк в целом против публичного обсуждения раздач. В турнирах с таким конским анте ориентироваться буду именно на число М. Раздача сверхстандартная, сыграно нормально, кроме сайзингов, не добираем много вэлью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не полный дибилточно не фиш.Первый вопрос, ставим ли терн для велью или потконтроллим? так как если ставить терн, то фолда на чек-пуш вроде нет, учитывая что открылась пара бекдоров и оппонент слабоминусовый.
Второй, есть ли фолд на чек-пуш терна?
Если посчитать в стове и дать ему, например, 88,44,KJs,QcJc,QTs,JcTc,J8s,Tc9c,KJo,QcTd,QcTh,QcTs,QdTc,QhTc,QsTc,Tc9d,Tc9h,Tc9s,Td9c,Th9c,Ts9c(то есть две пары, сеты и бекдоры, ставшие к терну ФД, ФД+совпадние или оесд), то колл плюсовый, вопрос, что ему там дали бы вы при таком розыгрыше?(считать дополнением ко второму вопросу :) )
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 600/1200 Blinds 240 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB (t45963)
BB (t56231)
UTG (t37787)
UTG+1 (t66383)
Hero (MP1) (t40943)
MP2 (t91440)
CO (t12560)
Button (t93476)
Hero's M: 11.01
Preflop: Hero is MP1 with A
2 folds, Hero bets t2400, 4 folds, BB calls t1200
Flop: (t7320) 4
BB checks, Hero bets t3000, BB calls t3000
Turn: (t13320) J
BB checks, Hero bets t6600, BB raises to t50591 (All-In), Hero calls t28703 (All-In)
River: (t83926) 5
Total pot: t83926
Main pot: t83926 between BB and Hero, won by BB
Results below:
BB had 8
Hero had A
Outcome: BB won t83926