Не могу больше терпеть. Есть такой канал ТЕТ (украинский). Показывают по нему Дом 2, но с большим опозданием. Сейчас транслируют 2011 какой то осенний месяц...2000 какой то там хуев день! Лет 8 назад, когда я ещё жил в России...подсел а это епанное шоу. Ну и опять вляпался...смотрю, не так чтобы, сломя голову лечу к телеку и не пропустить очередную серию. Просто смотреть больше нечего в это время, когда я дома))
К чему я всё это...к тому, что смотрю эту поебятину...и даюсь ебу семейству Агибаловых!!! Да и вообще женскому коллективу. Эта мамаша и её дочери...это просто пистец!
Raсcoon,по моему где то я видел, если не показалось)) писал, что подал заявку туда. Дружище, если тебя возьмут...разгони этот тупой сброд...не стесняюсь этого слова...но со стороны так оно и есть!
К чему я всё это...к тому, что смотрю эту поебятину...и даюсь ебу семейству Агибаловых!!! Да и вообще женскому коллективу. Эта мамаша и её дочери...это просто пистец!
Raсcoon,по моему где то я видел, если не показалось)) писал, что подал заявку туда. Дружище, если тебя возьмут...разгони этот тупой сброд...не стесняюсь этого слова...но со стороны так оно и есть!