Koba @ 16.2.2012
Сайд 4бет (это так вроде называется?) будет QQ+,AK в 99% случаях, так что фолд в поряде.
Опен 4бет или колд 4бет( 4бет вхолодную).
hellf1re666 @ 17.2.2012
nindzyago, слабоминусово будет только в том случае если оппонент выкинет тут QQ на аналогичную ситуацию в его сторону в 100% случаях. А по факту тут 1-3 человека со всего лимита смогут QQ зарыть.
ок, этим 3 лимита убернитам я слегка проиграю, но в целом это почти никак не скажется на винрейте за 100к рук, тк даже за 100к рук, аналогичных ситуаций - ты уопенрейз, опп 3бет, другой опп 4бет, ты пуш, почти что нет, сам подумай.
а если еще и учесть человеческий фактор и что даже уберниты умеют тильтовать, да еще как, то иногда тут считаю буду видеть JJ вабще или еще хрень какую нить.
так что не надо про чудовищную слабоминусовоть. Это куллер околонулевой, никак не иначе.
Лол. Выкинет ли в аналогичной ситуации оппонент QQ вот вообще абсолютно не влияет на плюсовость/минусовость этой ситуации. Я понимаю, что раздел микролимитов, но это уже просто смешно.
Ну и еще раз напишу. Понятие кулер каждый создает для себя сам. Если все ошибки в оценке диапазонов называть кулерами, то в плюс ты никогда играть не будешь.
По теме нормальный фолд. Мы не можем выставляться по двум причинам. За нами Повон, у которого натсовый диапазон немного разбавленный блефами. Очень редко он тут выкидывает. Опен 4бет БТН на нл10. Ну если у вас там не супер отмороженный игра шла, то блефа там нет вообще. А значит мы далеко позади+за нами повон. Изи фолд. И на дистанции я думаю это далеко не слабоминусово, хотя смотря что понимать под понятием "слабоминусово".
$0.05/$0.10 Ante $0.02 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Ala Edgar ($24.59)
UTG+1 Xaiser ($18.25)
CO PavoN_PT ($23.22)
BTN Gaben13 ($10.81)
SB Asgamen ($50.15)
BB MitkoKartata ($29.26)
Pre-Flop: ($0.27, 6 players) Xaiser is UTG+1
1 fold, Xaiser raises to $0.30, PavoN_PT raises to $0.80, Gaben13 raises to $2.95, 2 folds, Xaiser folds, PavoN_PT folds
Final Pot: $4.32
Gaben13 wins $4.32 (net +$1.35)
Xaiser lost $0.32
PavoN_PT lost $0.82