Подскажите по ремонту смортфонов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,719
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +177
  • Умудрился недавно уронить на кафельный пол, углом свой HTC HD2, раскрошился экран, позвонил в сервис HTC, 3-4 недели ждать и стоит 8.5-9 тыс рублей, что не приемлемо для телефона, которому 2.5 года, у которого система виндоус мобайл и полудохлая батарейка. Предполагаю что где-то пожно найти мертвый телефон с нормальным экраном и объединить это или типа того (слышал что экран вроде чуть-ли не новый можно за 40 дол купить и примерно самому поменять), какие-то не офиц сервисы. Кто-то в курсе что надо делать?

ps так же думаю про покупку нового, рассматриваю самсунг галакси ноут - около 22 тыс можно купить ( дура здоровая 5.4 дюйма), айфон 4S (23 тыс) или самсунг гелекси S2 (20к, правда перед новым годом он стоил 17, в то время как айфон 35), кто-то пользовался чем-то из этого списка?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сам на HD2 поменять не сможешь, там очень сложная конструкция телефона. И стоит оригинальные запчасти будут не 40$, там по моему тач идет только комплектом с дисплеем, а это порядка 70-80$, китай ставить вообще смысла нет, тач будет туго работать, а контрастность дисплея будет далеко не такая как на оригинальном. Стоимость ремонта в частных мастерских должна быть в районе 4-5к рублей. По узнавай у себя по городу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется можно найти варианты, типа HD2 на запчасти
    По типу авто на запчасти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вряд ли дешевле 70-80$ кто отдаст. Только если намоченный, а такой ТСу брать не советую, говорю, как человек отдавший в свое время больше года ремонту этой херни.
    Телефоны со временем дешевеют, а вот стоимость запчастей и работы, не падает. Советовал бы просто новую трубку взять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ну я по всей видимости себе новый и куплю или айфон4с 16гб или самс гелекси ноут, просто жалко устраивать у себя склад умершей техники, можно было бы кому-то подарить из более бедных родственников.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Почему новые модели HTC не рассматриваешь для покупки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как-то не понравилась мне эта фирма. Купил HD2 как конкурент айфона, дорого, телефон говно, первые пол года даже смс не работали...обновлять, переустанавливтаь все время что-то надо, виндоус мобайл странная система, вроде можно андроид поставить или еще что-то, звонишь в HTC , говорят, конечно ставьте и забудете о гарантии, обслуживании и прочем...
    Вообще андроид у меня ассоциируется с оптимальной мобильной системой на данный момент, хотя я ей и не особо пользовался, а так же с фирмой самсунг, ХЗ уж почему. Самс Galaxy nexus вот еще смотрю сейчас в отзывах, что-то ругают, хотя экран как раз при больших размерах и приличном разрешении должен в карман влезать в отличии от гелекси ноута.
    Все больше нахожу недостатков у каждой модели и думаю об айфоне, но диагональ экрана 3.5 дюйма лол. Я на своем HD2 с диагональю 4.3 дюйма так и не смог залогиниться в свой банк, а как это сделать на экране 3.5 дюйма, пусть и с бОльшим разрешением.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • HTC сейчас есть на андроиде. я тоже сейчас думаю о покупке смартфона, пока выбор падает на HTC Sensation XL, на андроиде, экран 4.7, выглядит гораздо симпатичнее угловатого айфона, стоит около 20к, правда хз как в эксплуатации..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • гэлэкси-нексус пока что не стоит брать, он глючной до жути, через пару месяцев выйдет доработанный нексус, тогда можно будет задумываться о нём, к плюсам нексусов можно отнести то, что гугл про них не забывает, в отличие от других телефонов на андроиде

по поводу ремонтов, попробуй pda-центр, но с HD2 не стоит вообще об этом думать, слишком дорого выйдет

из предложенного лучше брать Galaxy s2, или как предложили Sensation XL

ps/ на многих HTC, кстати, ломается кнопка влючения/разблокировки экрана за год примерно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По теме: лучше не заморачиваться и купить новый, потому как ремонт стоимостью 2\3 нового аппарата - не айс.
    Да и если отремонтировать и поставить андроид, то ровно ось все-равно не встанет, будут глюки, зависания, белый экран и прочее(у самого HD2 с прошитым андроидом).

Из предложенных советую самсунг, а не из предложенных Sony xperia S

XPERIA_S.jpg

Охрененный аппарат, как в плане дизайна, так и начинки.
    Продажи стартуют в марте.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 14.2.2012, 4:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Sony xperia S - по описанию найс, но что будет в реале сложно сказать, его покупать по идее надо через пол годика, когдща и появиться и цена спадет и глюки первые пофиксят. Галакси ноут мне из всгео доступного понраивлся, но все же великоват, остальные какие-то не определенные. Заказал айфон 4s, если не привезут как обещали сгеодня до 10 вечера, откажусь и буду ходить с битым до победного-)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Подскажите, в айфоне 4s можно как-то импортировать контакты с симки?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.