Как-то не понравилась мне эта фирма. Купил HD2 как конкурент айфона, дорого, телефон говно, первые пол года даже смс не работали...обновлять, переустанавливтаь все время что-то надо, виндоус мобайл странная система, вроде можно андроид поставить или еще что-то, звонишь в HTC , говорят, конечно ставьте и забудете о гарантии, обслуживании и прочем...
Вообще андроид у меня ассоциируется с оптимальной мобильной системой на данный момент, хотя я ей и не особо пользовался, а так же с фирмой самсунг, ХЗ уж почему. Самс Galaxy nexus вот еще смотрю сейчас в отзывах, что-то ругают, хотя экран как раз при больших размерах и приличном разрешении должен в карман влезать в отличии от гелекси ноута.
Все больше нахожу недостатков у каждой модели и думаю об айфоне, но диагональ экрана 3.5 дюйма лол. Я на своем HD2 с диагональю 4.3 дюйма так и не смог залогиниться в свой банк, а как это сделать на экране 3.5 дюйма, пусть и с бОльшим разрешением.
ps так же думаю про покупку нового, рассматриваю самсунг галакси ноут - около 22 тыс можно купить ( дура здоровая 5.4 дюйма), айфон 4S (23 тыс) или самсунг гелекси S2 (20к, правда перед новым годом он стоил 17, в то время как айфон 35), кто-то пользовался чем-то из этого списка?