а из чего сделан вывод что по ицм пуш минусовой? забил в визард... 30 макс с похожей структурой нашел в онгейме.... если выплаты совпадают - по умолчанию визард за пуш....
Ну да)) Картинка меня заворожили во время игры, и я не смог устоять Ну и 3м меня слегка натолкнуло на мысль, что пора бы что нибудь в кого нибудь запихать)))
В принципе у тебя на оппов должна накопиться какая то статистика, исходя из которой можно выставить диапазоны колов.... т.к. именно от диапазона кола и зависит будет пуш плюсовым или нет.. если колят полузовее - то пуш становится минусовым... p.s. а в icmizer вбивал структуру вручную или как? просто хотел посмотреть раздачку там, но не нашел похожей структуры.. может не так смотрел как надо? не можешь скинуть скриншот?
Ну да, естественно в визарде будет шире пуш, если там коллы стоят 5.6%, где в icmizer 11%, например.
Вообще, не понимаю какой смысл "забивать" что-то в визард и, не меняя ranges, делать выводы о чем то. Визард - не бог, чтобы корректно назначать всем игрокам верные call ranges. Это то, что нужно делать вручную.
Dantes525 @ 13.2.2012 а в icmizer вбивал структуру вручную или как? просто хотел посмотреть раздачку там, но не нашел похожей структуры.. может не так смотрел как надо? не можешь скинуть скриншот?
Любую структуру ты можешь создать сам вручную нажав на плюсик рядом со списком структур..
Но будь внимателен, потому что когда загружаешь какую либо раздачу, например, в моем случае 30макс, по дефолту icmizer выставляет 10 макс структуру, так что не забывай переставлять)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO: t5520 M = 6.57
BTN: t6090 M = 7.25
SB: t7900 M = 9.40
BB: t14610 M = 17.39
UTG: t7630 M = 9.08
Pre Flop: (t840) Hero is MP with
1 fold, [color=red]Hero -?
По мне здесь легкий пуш, но ицм говорит, что это минус ев?