• Всем привет. Решил попробовать завести что-то похожее на блог. О себе много рассказывать не стану, в покер играю лет 5 но каких либо значимых успехов добиться не удалось, отчасти из -за дисциплины, отчасти из-за лени. Играл долгое время снг 9 макс турниры на фулл тилте ник на ФТ такой же как на данном форуме. картинка
    [attachment=64999:BC.png]

В момент первых проблем с ФТ успел вывести бабки оттуда, но потом снова закинул но часть. Часть закинул на старзы. Набил небольшой БР в снг снова, потом выиграл главный турнир битвы планет на лаке. После этого решил что буду играть кеш нл100.
    Сейчас пытаюсь побить данный лимит но "не выходит чаша у Данилы-мастера".
    Здесь попробую более менее регулярно выкладывать раздачи, графики наверно буду выкладывать редко, что в них толку.
    Хотелось бы почаще обсуждать раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Выкладываю график за этот год( Красная без ШД, фиолетовая ЕВ). Да пока у меня небольшой наигрыш рук.
    Поэтому первой целью будет начиная с 15февраля и до конца месяца играть по 3к рук.
    Цель номер два стать более дисциплинированным, научиться заканчивать сессию по стоп-лоссу 3БИ.
    [attachment=65002:grafik.png]
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Начну выкладывать некоторые раздачи, пока крупные банки потому что пока залив происходит именно там. Вот статистика на соперника, какой либо агродинамики с ним не было.
    [attachment=65003:sopernik.png]

Как играем в такой ситуации? мысли были следующие. Колл опена против ББ у него 22%, рейз Сбета высокий-значит рейзит часто полублефы блефы, частота агрессии флопа и терна высокая, ривера низкая т.е блефовать полублефовать будет только 2 улицы. Правильная ли моя игра на терне? Ну и общие замечание по раздаче если есть хотелось бы услышать. Может я совсем неправильно сыграл?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($107)
    BB ($285)
    CO ($29.90)
    BTN ($222)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6)

Hero bets $4.29, BB raises to $13.59, Hero calls $9.30

TURN ($33.18)

Hero checks, BB bets $23, Hero raises to $90.91 (AI), BB calls $67.91

RIVER ($215)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 75.7%, Turn 61.4%)

BB shows
    (Pre 24%, Flop 24.3%, Turn 38.6%)

BB wins $213
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Против таких сыграно хорошо, там будет куча всего. Тут, по-моему, даже вопроса не стоит что делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раздача. N2
    Статы на соперника.Похож на регуляра, былы несколько раздач с ним где я проявлял себя не совсем адекватно, возможно думает что я среднеслабый, тильтовый полурег, возможно пытается эксплойтить меня. На ББ против баттона колл 26%(43руки) рейз 5%. Фолд на Сбет флопа оор 59%(17) терна 0(1).
    [attachment=65022:ne.png]

Вопрос ставить ли на терне втрой барель?
    Второй вопрос делать ли рейз на ривере? На какие параметры стоит обратить внимание если рассматривать рейз на ривере?

SB ($76.39)
    BB ($101)
    UTG ($103)
    CO ($100)
    Hero ($123)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, BB calls $1.50

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

TURN ($11.50)

BB checks, Hero checks

RIVER ($11.50)

BB bets $8.78, Hero calls $8.78

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 13.8%, Turn 6.8%)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 86.2%, Turn 93.2%)

Hero wins $27.75
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Раздача N3
    Соперник судя по статистике, и небольшой выборке рук не является регуляром, финансовый результа 0 значит точно не суперрег. Сбет ООР 64%(25рук)/79(9)/75(4)
    [attachment=65024:Fis.png]

Не нравится мне сейчас мой фолд на ривере. А вам? Фолд сделал по бет сайзингу, просто не думаю что такой вот нулевой рег балансирует свои блефы ривера с такими вельюставками, практически всегда когда коллирую ставку в 1/2 пота на ривере вижу руку которая бьет блефкатчер.
    Немного прикунув в эквиляторе на ривере получается 50/50, и надо делать суперплюсовый колл. Потому как для кола всего 25 процентов надо. Как всегда замечания по всему розыгрышу в целом приветствуются.

Что скажете?

SB ($100)
    BB ($100)
    UTG ($186)
    UTG+1 ($107)
    Hero ($100)
    BTN ($82.45)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, Hero calls $3, fold, fold, fold

FLOP ($7.50)

UTG+1 bets $5, Hero calls $5

TURN ($17.50)

UTG+1 bets $11, Hero calls $11

RIVER ($39.50)

UTG+1 bets $22, Hero folds

UTG+1 wins $37.72
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вроде написал в первом посте что не стану выкладывать много графиков, но судя по количеству обсуждений раздач, решил что без графиков не обойтись.
    Вот график за 11-14 февраля. Назовем его ТСВ(тильт-собранность-вата)
    [attachment=65831:11_14.png]

Вот сегодня 17 февраля, а я уже отстаю от графика сыгранных раздач, ибо 15 позвонил друг, позвал в спортбар смотреть хоккей. И все планы по наигрышу рук полетели в тар-тарары.
    Ну попробуем наверстать упущенное в остаток месца.

Еще хотел бы тут отписаться по пповоду закрытия дневника BadSeed.
    У самого постоянно возникает желание вернуться в снг, там хоть я и не имел выдащихся результатов, но зато был более менее стабильный доход в месяц, а сейчас вот уже несколько месяцев подряд я долблю в ноль или небольшой минус, и это действительно напрягает. По собственному опыту заметил, что я стал гораздо больше работать над игрой, игровыми ситуациями, в конце концов над собой. Да, вседа есть соблазн вернуться в тихую гавань где у тебя все более менее складывается и ты выезжаешь на том багаже знаний который наработан. Впорос долго ли тихая гавань будет приносить плоды, и сразу второй вопрос когда она перестанет приносить плоды не окажусь ли я на обочине конкретно? такие вопросы я задал себе и сделал выбор в пользу кеша. И еще одним из плюсов в пользу кеша было то что кешевику всегда проще перейти в турниры ибо ситуации игровых в которых побывал кешевик значительно больше чем у турнирщиков. Не стану описывать остальные +/- уверен что BadSeed и сам их знает много.
    Не отступать и не сдаваться!!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Не знаю может я нит фиш.
    Против одного и того же соперника в течении 5 минут.
    [attachment=65962:segun.png]

Раздачи в хронологическом порядке, но с разных столов.

SB ($100)
    BB ($146)
    UTG ($134)
    UTG+1 ($92.12)
    Hero ($128)
    BTN ($105)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, fold, fold, BB raises to $9.50, Hero raises to $21, BB raises to $146 (AI), Hero calls $107 (AI)

FLOP ($256)

TURN ($256)

RIVER ($256)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 94.7%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 20%, Flop 5.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $253

Прокомментируйте плииз вторую раздачу, где что не так я может быть сделал.
    SB ($106)
    BB ($148)
    UTG ($115)
    UTG+1 ($203)
    CO ($100)
    Hero ($161)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $3, SB raises to $10, fold, Hero calls $7

FLOP ($21)

SB bets $14, Hero calls $14

TURN ($49)

SB checks, Hero checks

RIVER ($49)

SB bets $34, Hero folds

SB wins $46.80
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.