Вроде написал в первом посте что не стану выкладывать много графиков, но судя по количеству обсуждений раздач, решил что без графиков не обойтись.
Вот график за 11-14 февраля. Назовем его ТСВ(тильт-собранность-вата)
[attachment=65831:11_14.png]
Вот сегодня 17 февраля, а я уже отстаю от графика сыгранных раздач, ибо 15 позвонил друг, позвал в спортбар смотреть хоккей. И все планы по наигрышу рук полетели в тар-тарары.
Ну попробуем наверстать упущенное в остаток месца.
Еще хотел бы тут отписаться по пповоду закрытия дневника BadSeed.
У самого постоянно возникает желание вернуться в снг, там хоть я и не имел выдащихся результатов, но зато был более менее стабильный доход в месяц, а сейчас вот уже несколько месяцев подряд я долблю в ноль или небольшой минус, и это действительно напрягает. По собственному опыту заметил, что я стал гораздо больше работать над игрой, игровыми ситуациями, в конце концов над собой. Да, вседа есть соблазн вернуться в тихую гавань где у тебя все более менее складывается и ты выезжаешь на том багаже знаний который наработан. Впорос долго ли тихая гавань будет приносить плоды, и сразу второй вопрос когда она перестанет приносить плоды не окажусь ли я на обочине
конкретно? такие вопросы я задал себе и сделал выбор в пользу кеша. И еще одним из плюсов в пользу кеша было то что кешевику всегда проще перейти в турниры ибо ситуации игровых в которых побывал кешевик значительно больше чем у турнирщиков. Не стану описывать остальные +/- уверен что BadSeed и сам их знает много.
Не отступать и не сдаваться!!!
В момент первых проблем с ФТ успел вывести бабки оттуда, но потом снова закинул но часть. Часть закинул на старзы. Набил небольшой БР в снг снова, потом выиграл главный турнир битвы планет на лаке. После этого решил что буду играть кеш нл100.
Сейчас пытаюсь побить данный лимит но "не выходит чаша у Данилы-мастера".
Здесь попробую более менее регулярно выкладывать раздачи, графики наверно буду выкладывать редко, что в них толку.
Хотелось бы почаще обсуждать раздачи.