• UTG: $46.16
    Hero (MP): $99.00
    CO: $129.73
    BTN: $113.46
    SB: $100.00
    BB: $27.96

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $3, CO calls $3, BTN raises to $12, 2 folds, Hero raises to $26, 1 fold, BTN raises to $113.46, Hero calls $73 all in

Flop: ($202.50) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($202.50) (2 players - 1 is all in)

River: ($202.50) (2 players - 1 is all in)

СО рег с высоким колл опеном и трибетом с катоффа 8% - слоуплеи у такого не сильно вероятны.

На БУ 120к рук намайнено, при этом никакой особой предыстории нет, динамики тоже. 21/17/AF 2.5/3b 5.9. Заливает 2BB/100. SQZ BU 7%. Fold to 4b 59% 4b range 1.7 4b 10%.
    После его пуша на мой 4бет пот-оддсы 36%, предполагаемое эквити:

Hand 0: 38.824% { AKo }
    Hand 1: 61.176% { QQ+, AKs, AKo }

Проблема в том, что у него высокий фолд на 4бет (и это при не слишком высоком трибете) и после его пуша на практике я там чаще увижу KK+. С другой стороны непонятно тогда откуда берется сквиз с БУ 7% на солидную выборку рук. Играть с QQ и AKo сквиз/фолд было бы странно с его стороны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолд на 4 бет 59, нормально, погранично. вот 70 и больше уже много. перч с фолдом на 4 бет 59, может в тебя пушить диапазон ТТ+ AQo+. на мой взгляд выставление норм. играть 4бет/фолд с АК глупо же? или колл 3бета или 4бет и колл пуша.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Silikaat @ 10.2.2012
    фолд на 4 бет 59, нормально, погранично. вот 70 и больше уже много. перч с фолдом на 4 бет 59, может в тебя пушить диапазон ТТ+ AQo+. на мой взгляд выставление норм. играть 4бет/фолд с АК глупо же? или колл 3бета или 4бет и колл пуша.

Просто для справки. На СХ я ни разу не видел людей с фолдом на 4бет 70. 59 - это реально много. В среднем 45-52 у регов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. играть сквиз против открытия с утг от нормального рега с ТТ- JJ и AQ - это чистое безумие. обычно рег когда сквизит, знает, что он сделает если полетит 4бет или сразу пуш. т.е. он заранее решил, фолдит он либо стекуется. а стековаться против адекватного утг с указанными руками - ну как то не айс. т.е. он по сути сквизом превращает их в блеф. поэтому имхо там либо ДД+, либо какой-то легко зарывающийся на 4бет прикупной бред, имеющий эквити на случай, если хиро решит подколить без позы. и соответственно своим 4бетом мы этот рендж отрезали аккурат под ДД+, если дамф там вообще будут из тех же соображений выше.

2. если допустить, что он тебя видит тайтовым регом (т.е. у тебя 4бет не заоблачный), и учесть, что сквиз против утг и общий стат пуша на 4бет от утг (у тебя ведь нет на него статов 5бетпуша по позициям???) - это далеко не одно и то же, то твое эквити здесь еще печальнее, т.е. дам там скорее не будет.

3. против указанного тобой диапазона твое МО не будет плюсовым, если учесть, что есть рейк.

4. я бы всерьез задумался о фолде префлоп. ну и рассмотрел бы возможность 4бет/фолда с точки зрения лайтового 4бета. т.е. выгодно ли нам ставить 4бет и забирать банк при такой его частоте фолда на 4бет.
    колл 3бета ООП рассматривал бы только если у нас четкая инфа, что он отдастся с ДД на флопе Кхх, Ахх, либо СО тоже странный лузер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ElkyThink_ElkyShove @ 10.2.2012
    Просто для справки. На СХ я ни разу не видел людей с фолдом на 4бет 70. 59 - это реально много. В среднем 45-52 у регов.

я 9 макс играю, там есть такие
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CieRZo @ 10.2.2012
    1. играть сквиз против открытия с утг от нормального рега с ТТ- JJ и AQ - это чистое безумие

как раз таки для сквиза это более чем идеальные руки, в ОСОБЕННОСТИ против рега. Они также легко зарываются на 4-бет, как и A4s или K7s.

простая математика: сквиз 7% = 88+/ATs+/KTs+/AQo+, фолд на 4-бет 59% = пуш с 99+/AKs
    Тебе надо примерно 36% эквити

Против 99+/AKs, твои AKo имеют 39% эквити.
    Поэтому колл.
    Сообщение отредактировал DevilPoker - 13.2.2012, 15:50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Пардон, не учел что он может коллировать 4-бет с 99-JJ/AKo (ТС не дал этот диапазон поэтому предполагаю)
    Тогда в этом случае AKo будет иметь всего 33% эквити.

в этом случае фолд на пуш.

но опять же если его CallTo4bet = 0, то пуш можно коллировать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • DevilPoker @ 13.2.2012
    как раз таки для сквиза это более чем идеальные руки, в ОСОБЕННОСТИ против рега. Они также легко зарываются на 4-бет, как и A4s или K7s.

пардоньте, сэр, но вы пишете полнейший бред.
    если для тебя AQ, JJ и К7 - одно и то же, то удачки тебе в вечных микролимитах. хиро я думаю мысль понял, а ты и дальше заливай нам баблос.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.