Разница в поле МТСНГ 7$+

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    670
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +474
  • Сейчас начал играть МТСНГ на 18 чел за 7уе. Все идет довольно успешно, виден эдж и т.п. Интересно насколько отличается 15уе лимит, кто из опыта может подсказать? И такой же вопрос по дальше по лимитам.

Просто вижу несколько регов с профитом >10k$ и средним АБИ=7уе, интересно это им просто этого хватает, или дальше все так плохо в плане регов (потому что даже на 7уе частенько днем пол стола регов, а ближе к деньгам и по-всякому бывает).

Спасибо за ответы ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на мой взгляд на 15уе поле сильно ухудшается, т.к. много регов, я сам поднимался 1 3 7 15, и тут обнаружил что рой резко падает. Реги больших лимитов часто подмиксовывают 15ки к своим 100 60 30, так как не хватает столов. 45макс за 15 нормальные, только ждать долго, придется тоже миксовать. В принципе один мой хороший друг играл только 18макс и дошел таки до 200, сейчас играет турбо МТТ, и как раз добавляет 18макс 60 100 200, ну очень долго они заполняются. Реги 7ок не лезут вверх, наверно, потому что поле гораздо сильнее и набираются дольше. Ты наверно удивишься, но на 15ах РОИ лично у меня был больше чем на 7ах, правда дистанция всего 1,5к турниров)) Мое мнение - лучше 45макс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.