• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.80)
    BB ($6.85)
    UTG ($9.30)
    CO ($26.50)
    Hero ($12.65)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.40, Hero raises to $1, fold, BB calls $0.90, fold

FLOP ($2.45)

BB checks, Hero bets $1.20, BB calls $1.20

TURN ($4.85)

BB bets $1.10, Hero folds

Опп 39\13\4 за 80 рук. Когда 3бетил СО не посмотрел на статы BB, явная ошибка 3бетить слабую даму при лузовом ВВ.
    Ставим сбет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему такой маленький 3бет? Таким размером рейза ты приглашаешь в гости не только катоффа, но и всех друзей с блайндов с карманками и одномастными коннекторами.

Вообщем фолд префлоп и на таком флопе я бы контбета тоже не ставил, да даже бы если бы мне что-то ударило в голову и я решил бы поставить этот контбет, то ставил бы его большего размера.

Я вот по многим раздачам вижу, что у тебя проблемы с бетсайзингом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень усложняешь себе игру, постоянно странные мувы выкладываешь. Фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 30.3.2010, 22:59
    А почему такой маленький 3бет? Таким размером рейза ты приглашаешь в гости не только катоффа, но и всех друзей с блайндов с карманками и одномастными коннекторами.

Вообщем фолд префлоп и на таком флопе я бы контбета тоже не ставил, да даже бы если бы мне что-то ударило в голову и я решил бы поставить этот контбет, то ставил бы его большего размера.

Я вот по многим раздачам вижу, что у тебя проблемы с бетсайзингом.

Просто одна мысль из книги засела в голову - блефовые ставки маленького размера могут быть неожиданно эффективны ))
    СО широко открывался, поэтому я решил посмотреть как он реагирует на 3беты, решил сэкономить лол, глупая экономия видимо.
    На флопе мысли для размера сбета были следующими - если он хоть как-то зацепился то не выкинет и на сбет в 2\3.
    Если же флоп ему вообще не подошел, сбета в 1\2 по идее будет достаточно, плюс эквити на этом борде у меня мизер и это еще один повод дать сбет меньшего размера.
    Ну а так как он уравнивает на ББ широко, то своими частыми коллами префлоп создает мертвые деньги. С учетом его широкого диапазона префлоп я посчитал, что сбет в 1\2 пота будет прибыльным бетом практически в любой борд.
    Сейчас думаю, что этот борд исключение

Feid @ 30.3.2010, 23:02
    Очень усложняешь себе игру, постоянно странные мувы выкладываешь. Фолд префлоп

СО постоянно воровал мою кнопку, настало время мести
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.