Pre-Flop: ($2.70, 6 players) Hero is BB 2 folds, CO raises to $2, BTN calls $2, 1 fold, Hero calls $1
Flop: ($7.70, 3 players) Hero checks, CO bets $5, BTN raises to $18, Hero calls $18, CO raises to $50, BTN folds, Hero raises to $111, CO calls $61
Turn: ($247.70, 2 players) Hero bets $123, CO calls $123
River: ($493.70, 2 players) Hero bets $181.46, CO folds
Final Pot:$675.16
Hero wins $672.36 (net +$254.70)
CO lost $236.20 BTN lost $20.20
Рейз ривера мал чтоли? Не понял его кола, вообще он повёл себя как тупой кс опп рег вроде как или он думает, что тузы так всё можно? не катируете такой розыгрыш?
$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
tolinho @ 7.2.2012 По сколько рук играешь ? сколько столов ? планируешь вообще играть нл200+ ? и сколько впп на 1к рук выходи примерно по новой системе ?
Ну, сегодня я сыграл 9к рук и получилогсь ~2.1к впп На 200нл+ конечно планирую, главное чтоб хватило скилла и нужно сначала набить много бб тут :) Думаю что на 200 как раз будет всё набиватся побыстрее+ супернова что-то да прибавит.
Сообщение отредактировал TheGrinder012 - 8.2.2012, 2:22
Сейчас пробовал играть вместо 12 столов 16, в принципе всё тоже самое, всё норм успеваю, немножко больше апм нужен) но это фигня. Вот, что действительно бесит, это перекрытия, на 12ти их нет.. Как подключить самостоятельно 2 моник к моноблоку я так и не понял, тем более, там надо всё развинчивать, не здоровый экшн. Буду думать. Может посоветуете что-нибудь?
опп рег 30/24 3bet с bb 8% WTS 22% последние полчаса поливает явно шире обычного, горит мне пару би, немного в тилте инфа 64% во всех крупных потах с ним я показывал сильные руки.
$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Этот же стол, раздача буквально через несколько минут, но против другого оппа, т.е. если он следит за игрой, то он прекрасно видел раздачу указаную выше с SD. 39/28 3bet с кнопки 27% рук мало <300 на тёрне любит слоуплеить/потконтролить, ривер обычно поливает. Тоже летит мне пару би. Вообщем лузовый непонятный рыбуляр. префлоп не обсуждаем, что делать если так сыграно?
$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
1. 66, мне кажется, блеф по риверу будет плох, так как у нас есть руки, которые тут уже не имеют шд ценности и мы решим их превращать в блеф, так же он сам так натс мог разыграть для максимизации велью от блефов
2. QQ, тут все от опа зависит, без информации про него фолд ривера
Redon @ 9.2.2012 1. 66, мне кажется, блеф по риверу будет плох, так как у нас есть руки, которые тут уже не имеют шд ценности и мы решим их превращать в блеф, так же он сам так натс мог разыграть для максимизации велью от блефов
2. QQ, тут все от опа зависит, без информации про него фолд ривера
с 66 я продолжил и получил кол от КК QQ долго думал и решил выкинуть.
Сегодня на свежую голову склоняюсь к тому, что обе раздачи, с моей стороны, сыграны невероятно тупо
BB lost $96.20 флоп изи колим, терн собираем велью, ривер- мысли, понятно, что он изображает незнама что, но я в этот момент просто сказал в монитор- ТЫ ЩАС ДОВЫЁБЫВАЕШЬСЯ!!11 SD доставил)))
Этот же персонаж. Он не знал на что идёт $0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приступаю к жесткому гринду с завтра, 100нл.
glllllll meeee