Heroes of Newerth

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2602
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,870
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +106
  • Регулярно играю в сабж.

Если форумчане знают/играют, то можно объединиться и погонять

Офишиал хон трэд го
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а там сейчас платный аккаунт то?

а то последние 2 года не играл в доту, а со вчерашнего дня подсел.

В общем какие сложности в ХоН? ну я имею ввиду аккаунт и т.д.

а забыл как там дела обстоят с мапхакерами сраными?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • там какая-то мутная хрень с аккаунтами) моему больше года и я тогда платил. ща хз)

мапхакеров не видел
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сейчас ситуация с ХоН идиотская.Россию исключили из списка играемых стран worldwide,и засунули всех русских отдельно в одно корыто - Гарена,где кстати вроде нужно снова платить деньги за акк .Конечно быстро нашлись прошаренные и сделали патч,с помощью которого можно снова играть через офф.клиент,найти его можно тут heroesofnewerth.ru ,но цена его 100 рублей в месяц.Конечно я понимаю - мелочь.Но это же беспредел! я 1к платил за этот акк,а теперь должен еще и абонентскую платить.Всё благодаря нашим школьникам и анманерам.Сейчас играю в доту2/доту1.
    P.S : мапхакеры есть,и очень много..если до 1700 pts их не так видно и заметно,то на 1900 где я играл,там в каждой игре по 3 штуки.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Можно играть бесплатно, но у тебя будет бичовский аккаунт ( только ап и ограниченный список героев).
    Если что, там никнейм такой же как тут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Duuurekka @ 6.2.2012
    Можно играть бесплатно, но у тебя будет бичовский аккаунт ( только ап и ограниченный список героев).
    Если что, там никнейм такой же как тут.

лол дак я если заплатил за игру,почему я должен идти на уступки и брать какую то лажу.это то же самое,что если бы в см в дележке на финалке тебе дали бы самое малое кол-во денег,просто потому что ты русский и покер у тебя запрещен в стране.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Там на форуме ищи, монетки и т.п. (все, кроме стата), переносили на гарену
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Duuurekka @ 6.2.2012
    Там на форуме ищи, монетки и т.п. (все, кроме стата), переносили на гарену

Дак меня больше стат и волнует..я не хочу играть,прошу прощения за мою надменность,с нубами...и мне жалко все моё потраченное время на эту игру.Конечно,я давно уже не играл(месяца 4) но тем не менее,не приятно осознавать что, вот так вот кого то кинули,в том числе и меня.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Nerve откужа инфа про мапхак в хоне??? Может это просто ты уже хуева играешь на лимитах повыше??)))

Щас шпилю в ХОН на офицале)))) Мы с френдами замутили ту же хрень, что и тот сайт , только вот сотку платить надо нам всем вместе,а не каждому по отдельности. Ну я уж лучше сам заплачу своим друзьям, чем каким то мудакам с хон.ру.

Вообще играл в Доту2 - по сравнению с ХОНом унылое говно. Все очень медленно и тоскливо, такое ощущение, что для финов и эстонцев делают. Драйва нет. Как в это играть понять не могу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • то что на гарену перекинули - фейл вообще

а так - я фор фан на оффе катаю, рейт вообще нечеткий)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Only DotaAllstars, HoN = хунта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • WmfMoon @ 7.2.2012
    Only DotaAllstars, HoN = хунта.

+ 100 500 сам ушел обратно в доту,причем в первую,не смотря на то,что есть инвайт во вторую))

Nerve откужа инфа про мапхак в хоне??? Может это просто ты уже хуева играешь на лимитах повыше??)))

дак видно,я раз 6 из 10 смотрю реплеи и вижу как палится мап хак,конечно в игре это почти не заметно,но если при полной видимости карты,то сразу же видно у кого он есть)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • WmfMoon @ 7.2.2012
    Only DotaAllstars, HoN = хунта.

Поражают такие типы. Давай обоснуй нормально все. Ты играл в ХОн хотя бы игр 5-6? Сравнивал?

Я с таким же успехом могу заявить: Дота - для даунов!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ATB87 @ 8.2.2012
    Поражают такие типы. Давай обоснуй нормально все. Ты играл в ХОн хотя бы игр 5-6? Сравнивал?

Я с таким же успехом могу заявить: Дота - для даунов!

ХоН полноценная донат игра,которая вытягивает из тебя деньги за каждый апдейт.Любой новый герой в 95% случаев только EA за 250 золота.Графика слишком динамичная для командной игры : них*я не понятно в замесах,а они еще продолжают улучшать графику.Перекачка в +4-5 лвл над енеми = имба(тот же берсеркер) низкий уровень скила в играх до 1800+ ( а пока доберешься,все нервы оставишь) в последнее время только флейм в командах(мода дошла и до хон)

ну это вот последние впечатления об игре.и сугубо моё имхо.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • всем дота 2 , пацаны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • То что S2 заработать пытаются это понятно. Но ты не обязан покупать всех новых героев или моделек. Это просто опция. При этом ждать патчей и обновлений всегда интересно. Игра не стоит на месте и развивается.
    Я поиграл и в доту1 и в хон и недавно почти месяц гонял в дота2. Вернуться в ХОН было очень приятно и дело тут во многом.

nerve насчет графики. по сравнению с дотой2 графика тут что надо.На эти унылые, серые дотовские спецэффекты смотреть не возможно. Я долгое время в доте2 вообще не понимал что противник что-то кастует или под каким-то баффом. Уж лучше пусть графон будет яркий, чем таким как в доте2.
    насчет превосходства в уровне: в этом нет ничего криминально, 4-5 уровней для хорошего героя всегда давали ощутимое преимущество над другими и позволяли ему овнить некоторое время. И никакой имбы тут нет. Имба начинается когда кто-то собирает премиальные предметы вкупе с высокими уровнями (хардкерри)
    насчет системы рейтинга. Это то, что сделал ХОН. Они ввели эту систему как на батлнет в свое время, они сделали игры без ливеров. Что в этом плохого? Теперь ты можешь лезть по лестнице и играть все с более крутыми игроками. Я помню доту1 на батле и гарене. Это был просто треш.
    Ну и что самое крутое в ХОНе - это интерфейс и удобство пользования. Они потратили кучу времени и ввели много полезных вещей. Как пример гайды по героям, удобный магазин, который можно настраивать под себя. Управление героем-qwer, инвентарем и скилами. Видно на ком что весит. ОЧень все понятно и удобно!!!!
    Да и сам ХОН затачивается под динамику и на агрессивную игру. Все нововведения и предметы толкают нас на более активные действия. В доте2 же перекос в затяжные и уныле игры, где у всех куча хп и чтоб кого-то погангать нужна чуть ли не вся команда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • дайте инвайт в доту2 - охота посмотреть
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.