JJ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,121
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Опп фиш, лузовый префлоп и полупасивный постфлоп, вроде по карте играет.

vvvvvvvv.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Prima
    Hero ($24.48)
    BB ($9.95)
    UTG ($16.43)
    CO ($9.48)
    BTN ($10.05)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.60, fold, BTN calls $0.40

FLOP ($1.30)

Hero bets $0.65, BTN calls $0.65

TURN ($2.60)

Hero bets $1.30, BTN calls $1.30

RIVER ($5.20)

Hero checks, BTN bets $2.60, Hero folds

BTN wins $4.94

Как сыграно ривер ?

Если не ставим терн, то какой план у нас ?!
    Сообщение отредактировал ReketyrUA - 4.2.2012, 21:17
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • я не совсем тебя понимаю). У нас фактически натс против фиша.
    на префлопе 12бб лучше дать, или тебе вэлью не нужно?
    флоп/терн/ривер, играем бет 2/3 пота везде и пуш ривер. Какой чек на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трибет префлоп нужно больше, минрейз лучше переставлять в 4-4,5 раза. Флоп для нас идеальный ставить можно больше, 90 центов примерно, тоже самое и турн, ривер пуш и забираем стек у условных А10.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• я не совсем тебя понимаю). У нас фактически натс против фиша.
    на префлопе 12бб лучше дать, или тебе вэлью не нужно?
    флоп/терн/ривер, играем бет 2/3 пота везде и пуш ривер. Какой чек на ривере?

Блин тебя не опередить))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    50.00%   50.00%   0.00% { TT-99, ATs, A4s, 64s, 54s, ATo }
    MP3    50.00%   50.00%   0.00% { JJ }

По ходу что то я накосячил
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ReketyrUA @ 4.2.2012

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    50.00%   50.00%   0.00% { TT-99, ATs, A4s, 64s, 54s, ATo }
    MP3    50.00%   50.00%   0.00% { JJ }

По ходу что то я накосячил

Не в ЕВ дело,а в понимании ситуации как таковой.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    41.67%   41.67%   0.00% { TT-99, ATs, T9s, 64s, 54s, ATo }
    MP3    58.33%   58.33%   0.00% { JJ }

Так еще хуже, как я мог тут сфолдить, обычно я такой телефон, а тут фолд

Liesly

А разве знать свое эквити, не есть основой понимания ситуации ?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Shibnigurat @ 4.2.2012
    Трибет префлоп нужно больше, минрейз лучше переставлять в 4-4,5 раза. Флоп для нас идеальный ставить можно больше, 90 центов примерно, тоже самое и турн, ривер пуш и забираем стек у условных А10.

Да скорее всего ты прав, но у меня есть какой то пунктик на счет таких раздач, вот например борд Ah Qs Td, мне очень тяжело велью бетить например АК, также и тут.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ты ложишь оппонента слишком узкий диапазон - в реальности он раза в 3 шире и будет включать в себя все оверкарты, все Тх руки, мелкие карманки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • juentae @ 5.2.2012
    Ты ложишь оппонента слишком узкий диапазон - в реальности он раза в 3 шире и будет включать в себя все оверкарты, все Тх руки, мелкие карманки.

Я не думаю что он поставит оверкарты и мелкие карманки на ривере, а в целом да очень узко но и так наше эквити высокое, если добавить такие руки как KT и QT то там ваше ухх ты будет.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • У тебя ривер получился как "strong check", тот пол пота бет делает, т.е. если бы ты продолжил он бы колол скорее всего со своей 10кой или ниже парой, а раз уж сделал мегачек будь готов к мегаколу с такой рукой или пуш после его ривербета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ReketyrUA @ 5.2.2012
    А разве знать свое эквити, не есть основой понимания ситуации ?

Если бы всё было так просто и закручено только вокруг ЕВ,Каждый первый бы играл в покер в плюс
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Liesly @ 5.2.2012
    Если бы всё было так просто и закручено только вокруг ЕВ,Каждый первый бы играл в покер в плюс

ага, а на севере росли бы апельсины..

Ты что типа очень умный , если тебе есть что говорить то говори конкретно, тут воду лить не надо.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• Я не думаю что он поставит оверкарты и мелкие карманки на ривере

Делать выводы по непроверенной информации не стоит. До тех пор пока нет подтверждения, что он этого не сделает - будем считать, что они там будут. Относительно твоего подсчета эквити - расширяй диапазон, либо будешь получать неверные данные и делать соответствующие выводы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • juentae @ 5.2.2012
    Делать выводы по непроверенной информации не стоит. До тех пор пока нет подтверждения, что он этого не сделает - будем считать, что они там будут. Относительно твоего подсчета эквити - расширяй диапазон, либо будешь получать неверные данные и делать соответствующие выводы.

Хорошо, значит нужно добавлять около 10% процентов, всяких оверкарт и карманки.
    Можешь показать как ты видишь диапазон БУ.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ReketyrUA @ 5.2.2012
    ага, а на севере росли бы апельсины..

Ты что типа очень умный , если тебе есть что говорить то говори конкретно, тут воду лить не надо.

После твоего поста в стиле "эй,поцан,ты чё умный самый?" отвечать что-то тебе я тем более не собираюсь.мучай дальше микролимиты и вбивай тайтовые диапазоны фишей на ривере,ага
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Liesly @ 4.2.2012
    Не в ЕВ дело,а в понимании ситуации как таковой.

Liesly @ 5.2.2012

Liesly @ 6.2.2012
    После твоего поста в стиле "эй,поцан,ты чё умный самый?" отвечать что-то тебе я тем более не собираюсь.мучай дальше микролимиты и вбивай тайтовые диапазоны фишей на ривере,ага

Посмотри на себя со стороны, чего ты тут написал полезного в своих постах
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Мне было бы интересно объяснить что-либо человеку,который этого действительно хочет,и что более важно,может понять. Ты тут разыграл абсолютно стандартный пот с фишом,потом с какого-то перепуга начал забивать диапазоны фиша в эквилятор,высчитывать своё ЕВ для колла и т.п.. Если у тебя такая светлая голова,то может быть в ней появится мысль (?) о том,что вероятность того,что такая раздача с фишом повторится ровна сотым процента,и что рассуждать в эквиляторе о плюсовости колла на дистанции нет смысла (а иной причины юзать эквилятор я тут не вижу) - это раз.
    Если ты считаешь что можешь читать диапазон фиша - тебе лучше играть в автоматы - это два.
    Оставь своё говно в себе и не вымещай на форуме - это три.
    Если хочешь выкладывать раздачу в оценке рук,и потом отстаивать свою позицию,Какой бы тупой она не была - тебе лучше на покерстратеджи - это четыре.
    Пункт пятый -
    Board: 4h Td 4s 9s 2h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 76.087% 76.09% 00.00% 210 0.00 { JJ }
    Hand 1: 23.913% 23.91% 00.00% 66 0.00 { TT-99, 44, ATs, A4s, KTs, QTs, JTs, T9s, 54s, ATo, KTo, JTo }

И напоследок - мне неважно как выгляжу я на покер форуме со стороны. Единственное что для меня важно - это то ,что я не делаю очевидных тупостей как эта,а если и делаю - то быстро осознаю ошибку или пытаюсь её осознать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну, все ок, не сердись ты так, никакую железную позицию я тут не отстаиваю а питаюсь понять и научится

Board: 4h Td 4s 9s 2h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 76.087% 76.09% 00.00% 210 0.00 { JJ }
    Hand 1: 23.913% 23.91% 00.00% 66 0.00 { TT-99, 44, ATs, A4s, KTs, QTs, JTs, T9s, 54s, ATo, KTo, JTo }

Диапазон ты дал эму реальный, не то что я

И напоследок - мне неважно как выгляжу я на покер форуме со стороны

Не ври себе
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.