Мой дневник

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2454
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,747
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9
1 2
  • Привет всем кто попал ко мне в дневник.Сегодня 3 февраля 2012 года,день его создания.Буду считать этот день началом моего пути в мир онлайн покера.

Зовут меня Геннадий,мне 25 лет,проживаю я в Украине,город Харьков.На моей пред идущей работе произошли большие изменения в руководстве,и к сожалению,а может и к радости,фирму временно закрыли.Я стал думать чем бы мне заниматься,как то все надоело обыденная жизнь,обыденные люди,зарплата которую ни на что не хватает,захотелось что то изменить в своей жизни,мне хотелось иметь свободу,душевное спокойствие,которого из за постоянных напрягов на работе не было совсем и конечно что бы между этим всем зарабатывать много денег.Вообщем думал я много и обо всем,мыслей было много но как то все было не то.И вот в один вечер я загрузился окончательно и сел полазить в компе,наткнулся на ярлык pokerstars,как то автоматом в него зашел,еще давно как то зарегистрировался в нем и иногда в скучные дни сидел играл от нечего делать в какую то ерунду.Вот и в этот раз я сел зашел в какие то пару турниров за пол доллара и стал играть.И тут вдруг подумал,а ведь это здорово играть дорогие турниры и зарабатывать на этом много денег,очень зажегся этой идеей,но игра моя в тот момент была совсем никакой,это уже понимаю сейчас.Тогда я подумал для того что бы играть дорогие турниры,мне нужно много денег,а самое главное,нужно играть лучше чем остальные люди с которыми буду играть за столами,ведь иначе успеха мне не видать.Зарывшись в интернет,стал искать какие то книги,просматривать кучу сайтов связанных с покером,вообщем все что могло бы мне помочь,первую книгу которую начал читать была книга Дойла Брансона - Суперсистема,она перевернула мое понимание о покере,в последующие дни я все больше и больше читал книг о покере,одним словом изучал все то то что могло бы мне помочь в будущем стать сильным игроком.В какой то момент почувствовал что это мое,и мне хочется этим заниматься,я играл и раньше немного в покер,но в тот момент увидел эту игру совсем с другой стороны,и понял что теперь буду игроком,понял что хочу стать профессиональным игроком,и непросто игроком,я хочу стать лучшим,и сказал себе,что стану лучшим,чего бы мне это не стоило!Получив много знаний мне хотелось поскорее применить их в игре.Пополнив свою кассу на 300 у.е,начал с самых недорогих турниров,раньше я не любил длинные турниры,они занимали много времени,но сейчас мне хотелось играть именно их,ведь у меня теперь было время,и главное было огромное желание играть и применить свои знания.Поначалу допускал достаточно ошибок и не совсем все получалось,но заметил,что моя игра стала совсем другой.Я стал понимать что делаю за столом,что делают мои оппоненты,стал думать,много думать,и это самое главное, думать о том как обмануть своих соперников,как заманить их в ловушку,стал отмечать игроков,получая таким образом информацию об их игре,что в дальнейшем мне очень помогало их обыгрывать в последующих раздачах,думать о каждом своем решение,и не только о своем,о каждом решении моих соперников,вообщем я стал думающим игроком,стал анализировать каждую ситуацию в которой выиграл либо проиграл банк,делая из этого выводы,одним словом полученные знания стал применять на практике в самой игре,между тем продолжая изучать саму теорию.И меня невероятно это проперло,меня поглотил покер всего и целиком,мне нравилось когда мои соперники за столами делали то что хотел я,мне нравилось когда угадывал раз за разом их руку,забирая банк за банком,либо же блефовал и даже не переживал почти,ведь был почти уверен что мой оппонент отдаст мне банк.Вообщем у меня стало получаться делать то,о чем до этого много читал,и это было главное,я понял что на правильном пути и все у меня получится.Результаты не заставили ждать,у меня стало получаться проходить на финальные столы,ко мне пришел результат моего труда,поскольку играл не дорогие турниры то выигрыш был не особо большой,но главное здесь было ощущать что я набрал ход и иду,иду на вершину,иду туда куда хочу,и никто меня теперь не остановит!Об этом сайте и еще много о чем,мне подсказал как то в разговоре Санек,мой старый знакомый еще по институту и просто хороший малый,за это я ему благодарен,это единственный человек пока,которого здесь знаю лично.Вот собственно так я и пришел в мир покера,и сейчас моя главная цель много играть и добиваться успехов!

Играю я под ником на pokerstars - BarmenAA.Статистику можно просмотреть здесь
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • На выходные хочу попробовать продать свое первое предложение,что бы сыграть больше турниров чем могу себе позволить на данный момент.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Рад видеть! )) Успехов тебе и давай заноси!!!Дневник хороший сделал, а у меня все руки не доходят )) А что на воскресенье за пакет хочешь сделать?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо за плюсик Санчо,а я могу тебе поставить,чет не пойму как?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Сейчас расскажу ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я не на воскресенье хочу предложение в разделе бекинг сделать,а на два дня вместе,суббота и воскресенье.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Аналогично сложилась ситуация с работой , теперь ночами гриндю) Буду заглядывать в блог земляка
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тяжеловато будет продаться, рейтинга у тебя нет, кстати если хочешь можешь меня поручителем указать в своем пакете, я за тебя поручусь без проблем, только как в фильме но учтите мой милый коллега я знаю ваш домашний адрес ))) Шучу, ты когда будешь пакет короче делать меня набери.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Хорошо.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Буду рад любому коллеге по игре,заходи в гости Артем.Спасибо за плюс,а я пока не могу ставить,сообщений мало на форуме написал,как смогу поставлю и тебе.Удачи в игре.Артем,какой у тебя ник на pokerstars?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Dreammylife @ 3.2.2012
    Буду рад любому коллеге по игре,заходи в гости Артем.Спасибо за плюс,а я пока не могу ставить,сообщений мало на форуме написал,как смогу поставлю и тебе.Удачи в игре.Артем,какой у тебя ник на pokerstars?

да я плюсы безвозмездно ставлю)) ник :Arah_Is_Nuts
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Земеля,если есть тоже дневник,кинь сюда ссылку,буду заглядывать и к тебе.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Dreammylife @ 3.2.2012
    Земеля,если есть тоже дневник,кинь сюда ссылку,буду заглядывать и к тебе.

пока дневник не заводил) лень даёт о себе знать, но думаю скоро заведу как ток перейду на лимит 2.5 на 180 тел
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Земляку и коллеге по несчастью,имею ввиду ситуацию с работой,поставлю плюс однозначно.Харьков лучший!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Dreammylife @ 3.2.2012
    Земляку и коллеге по несчастью,имею ввиду ситуацию с работой,поставлю плюс однозначно.Харьков лучший!

какие лимиты играеш?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Играю не давно,сейчас играю микро и низкие мтт,хочу перейти за этот месяц на все низкие и частично на средние,все зависит какие результаты будут.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Dreammylife @ 3.2.2012
    Играю не давно,сейчас играю микро и низкие мтт,хочу перейти за этот месяц на все низкие и частично на средние,все зависит какие результаты будут.

почему не хочеш снг попробовать , играя килополяны МТТ микролимиты трудно будет набить БР.Да и вообще СНГ менее дисперсионно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мне по душе играть мтт,чем что либо другое,тем более на небольших лимитах составы достаточно слабые,я чувствую там свое превосходство над многими опонентами.К тому же игра в снг и мтт отличается очень по своему стилю.И еще для снг нужно много времени что бы поднять кассу например в 5 - 10тысяч,в мтт это 1 - 2 хороших заноса.Поэтому в данный момент считаю оптимальным играть именно мтт.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Создал предложение на выходные.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Удачи завтра, и в продаже пакета тоже.Если что пиши в личку или звони на мобильный, на связи ) Я ушел, до завтра )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.