Всем привет играющим СНГ турниры! Я решил начать играть снг турниры на Старзах, начал с 1,5$.первые 300-400 турниров все шло гуд,но потом все пошло наперекосяк, изменений в моей игре никаких вроде не произошло, но график стремительно пошел в низ и я хз почему. Вот собственно и графики! У меня есть несколько вопросов: это нормально, что такие колебания, и может кто подскажет как с этим бороться? И может быть ссылочки на вводы и книги по данной тематике игры! Заранее спасибо за ответы!
на гипер турбо дисперсия очень мощная и крупные стрики неизбежны, насколько я знаю, так что это нормально, обрати внимание на красную, она в данном формате снг определяющая
beermix @ 3.2.2012 если это несаты на семерках +5...6% на тридцатках 1-2%
на ниже лимитах не знаю
Хммм... Извините, за оффтоп. Подскажите, пжлст, фишу, а какой смысл играть 30-ки в таком случае, если по сути в обоих случаях $/турнира получается одинаковым (0.40$ примерно).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.