Всем Привет!
Создам-ка здесь тему для пущей дисциплины и общественного контроля.
Я вроде не ленивый и не лудоманистый, но так как от покерных доходов не завишу, поэтому "болт забить" на игру могу, или решить побыренькому сделать вылазку куда-нибудь не туда. А хотелось бы набить хоть какую-то адекватную дистанцию и банкролл приумножить.
Стартовая ситуация следующая:
На вечер вчерашнего дня в кассире Старзов было 188$. Эта цифра и будет считаться стартовым банкроллом.
Имеется в запасе неотыгранный бонус на первый депозит в размере 150$. Буду включать его в профит.
Играть буду HU SNG. Буду миксовать hyper turbo и turbo форматы в зависимости от настроения.
Также могу поиграть 6 max cash когда устану от рутины HUпов (или когда дисперсия задолбает).
Цели: ... Ну пусть их будет две. Одна денежная, а другая ... не денежная.
Денежная - 1000$ в кассире на последний день февраля.
Вторая цель - дистанция 3000к игр HU SNG за тот же период (это если в cash сильно не ударюсь).
Удовлетворение от проделанной работы получу при достижении любой из них.
Вчерашний день принимается за начало "марафона".
Подытожу:
- стартовый банкролл = 188$
- срок с 01.02.2012 по 01.03.2012
- игры: HU SNG @ cash 6max
- БРменеджмент:
до 500$ HU SNG по 3,5$ и 7$, cash NL/PL 10;
от 500$ HU SNG 7-15$, cash NL/PL 16 и NL/PL 25;
при падении БР до 100$ перехожу на микс HU SNG 1,5$ и 3,5$.
- цель 1000$
Ник PontiusR32.
Всем GL!
Создам-ка здесь тему для пущей дисциплины и общественного контроля.
Я вроде не ленивый и не лудоманистый, но так как от покерных доходов не завишу, поэтому "болт забить" на игру могу, или решить побыренькому сделать вылазку куда-нибудь не туда. А хотелось бы набить хоть какую-то адекватную дистанцию и банкролл приумножить.
Стартовая ситуация следующая:
На вечер вчерашнего дня в кассире Старзов было 188$. Эта цифра и будет считаться стартовым банкроллом.
Имеется в запасе неотыгранный бонус на первый депозит в размере 150$. Буду включать его в профит.
Играть буду HU SNG. Буду миксовать hyper turbo и turbo форматы в зависимости от настроения.
Также могу поиграть 6 max cash когда устану от рутины HUпов (или когда дисперсия задолбает).
Цели: ... Ну пусть их будет две. Одна денежная, а другая ... не денежная.
Денежная - 1000$ в кассире на последний день февраля.
Вторая цель - дистанция 3000к игр HU SNG за тот же период (это если в cash сильно не ударюсь).
Удовлетворение от проделанной работы получу при достижении любой из них.
Вчерашний день принимается за начало "марафона".
Подытожу:
- стартовый банкролл = 188$
- срок с 01.02.2012 по 01.03.2012
- игры: HU SNG @ cash 6max
- БРменеджмент:
до 500$ HU SNG по 3,5$ и 7$, cash NL/PL 10;
от 500$ HU SNG 7-15$, cash NL/PL 16 и NL/PL 25;
при падении БР до 100$ перехожу на микс HU SNG 1,5$ и 3,5$.
- цель 1000$
Ник PontiusR32.
Всем GL!