1 2
  • "31 января. На счету осталось 4,57. Кто виноват и что делать? Виноват, сука, я сам....а что делать? Буду делать деньги из того что есть"
    Такие вот были мысли после очередного залитого банкролла. К тому же, был перечитан топик exlead'а где он смог сделать то, "что сможет каждый".
    Создам-ка и я очередную тему в стиле с нуля до 1000000000$.

О покере я узнал благодаря достаточно известному здесь персонажу...хотя ни лично ни заочно с ним не знаком. 4 года назад мне была интересна биржа...да не простая, а спортивная - Betfair. Форумов тогда по этомй теме было не много, а те что были - собирали какую-то маргинальную публику...но я нашел очень уютный форум, где люди вели себя очень дружелюбно и с радостью помогали новичкам. (смешно, но я даже название этого форума сейчас не вспомню...). Так вот, был там персонаж, которого можно было читать неотрываясь....всегда очень информативные, интересные посты из которых я много нового узнавал. Ник у него был kondrat. Здесь больше известный как Sleffa. Потом он как-то неожиданно ушел в покер ну и я попробовал вслед за ним. Собственно как попрбовал так и забросил года на полтора. На бирже же проще: проанализировал, поставил-перекрылся, снял деньги. Но потом пришло осознание, что реальные деньги при таких оборотах (4-5 тысяч евро в месяц) там не сделать.
    Вторая глава знакомства началась когда я начал встречаться с девушкой, у которой папа очень любил играть в покер. Впечатление хотел произвести, наверное....не знаю В итоге закупился Харрингтоном, прочел, намотал на мозг и стал уже играть осмысленно. С папой девушки мы так ни разу и не сыграли (расстались через месяц ) но увлечение к игре у меня так и осталось.

Помимо статей Sleffa, очень нравится как пишет Феруэл и Лика. Илья Городецкий как комментатор вне конкуренции...ему бы еще футбольные события освещать Из дневников помимо вышеназванного exlead'a очень понравился дневник Mouse Po (Inspector Po) - еще на cgm его читал.

Играю для микролимитов, как мне кажется, не плохо....хотя 90% рыбы думает так же, вероятно
    Раньше игра была в стиле: "а не сыграть ли мне Sunday Million" когда на счету было ~500$. При этом в деньги никогда не попадал (играл SM 5-6 раз).
    Даже когда все было хорошо душа тянулась покорять недостижимые вершины И все, что было нажито за несколько месяцев сливалось в тильте за несколько дорогих турниров.

Основные мои проблемы:
    1. Остуствие самоконтроля
    2. Потеря концентрации после нескольких часов гринда
    3. Не могу себя заставить уделять игре достаточно времени.

Соответсвенно, хотелось бы не просто превратить 4,57$ в 1000, но и устранить все вышеназванные недостатки....ну и естесвенно в скилле прибавить

Итак, касательно самого марафона:

Сделать из 4,57$ 1000$.

Начало: 01.02.2012 15:00
    Срок: до 01.03.2012 00:00
    Рум: Pokerstars

1. Этап (надеюсь не последний ) completed
    До 15$ играю MSNG турниры за 0.10t
    До 30$ MSNG турниры за 0.25; 0.55t
    До 150$ MSNG турниры за 1$

2. Этап
    До 350$ миксую мснг за 1$ на 45 человек (не турбо) и 3,5$ на 18-27 человек (не турбо)

3. Этап under construction

Играть буду стараться по 12 часов в день сессиями по 4 часа с перерывами на час. Начало в 15.00, отбой в 6.00.

Ну вроде бы все.
    Удачи мне

P.S. ах да....ник на старзах: elay1711
    P.P.S. Надеюсь раньше марафоны за 1 день не заканчивались? Хочется хоть в чем-то быть первым

update 02.02.2012: График за 1 день

update 04.02.2012: График за 2,5 дня

update 08.02.2012: График за 1 неделю

update 10.02.2012: График за 10 дней

update 14.02.2012: График за 13 дней

update 20.02.2012: График за 19 дней

update 01.03.2012: Общий

Сообщение отредактировал eLay - 1.3.2012, 14:46
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Блин ну сколько уже здесь таких было. Почему вы никак не поймете, что это глупая затея. То что exlead сделал не значит что кто то сможет повторить, даже не всякий хороший игрок сможет даже из 1к сделать 10к на этих микролимитах. Ты вполне можешь играть по 12 часов в день целый месяц эти микролимитные снг за 0.1 и в итоге слить банкролл. Сделай деп в 50(хотя бы 30) баксов и играй единички
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если играть каждый день 12 часов, то вполне реально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zainaz @ 1.2.2012
    если играть каждый день 12 часов, то вполне реально

а смысл какой? на этих микролимитах не покер а х** знает что происходит. Если уж так хочешь играть в покер, мой совет-пойди поработай где-нибудь 2-3 дня, заработай 50-100$ и играй более менее приличные лимиты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexdoloman @ 1.2.2012
    а смысл какой? на этих микролимитах не покер а х** знает что происходит. Если уж так хочешь играть в покер, мой совет-пойди поработай где-нибудь 2-3 дня, заработай 50-100$ и играй более менее приличные лимиты

У меня вопрос жизни и смерти не стоит. Я играю не на последнее, слава Богу
    По сути, начинать с турниров за 0.10$ или за 1$ - без разницы...это вопрос 1-2 дней. Просто я так решил, что поднимусь с того копья, что осталось на счете.
    Кстати вот график на 0.10. 20 ITM, несколько финалок, два топ1.

Сейчас часок передохну и четвертаки ждут меня

Банкролл: 17.35$
    Сообщение отредактировал eLay - 2.2.2012, 21:22
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Турниры на 90 тел за 0.25 это ад. Сегодня трижды имел удовольствие играть хедз-ап со стеками 70бб

Банкролл 30.76$

Завтра буду играть турбины за 0.55

P.S. график чуть позже выложу. ХМ потерял два турнира - как разберусь скрин прикреплю.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Давай тащи!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На старзах хрень какая-то. Сначала ушел в ситаут в 5 турнирах и не смог больше открыть. И из лобби исчезли турбо 1x90 и 0.5x90. Написал в саппорт, пока не играю.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • сам сижу на 15 снгшках и охуеваю((( печаль полная.......
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выставлю музыку под настроение раз писать все равно нечего :)
    Noize_MC____________________________________________.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 364

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Мда...так себе вчера денек выдался...
    Накрылся комп и я играл с ноутбука, с которого уже месяца 2 не заходил... открываю я столы 0.5 турбо и только на 15 до меня доходит,что что-то не так. ХМ-то не обновлялся и статистика не отображается! В общем, доиграл я кое-как ту сессию в небольшой минус, обновил ХМ и продолжил гриндить этот лимит. Местные эксперты поделились секретами как принимать на финалке со средним стеком all-in с 93o, как 5-бетить на флопе с 4-6 по младшему совпадению, также продемонстрировали невероятное чутье, делая фолд, когда нужно было доставить 1/10 банка, чтобы выбить кого-то в itm.
    В общем, порвали меня на ссаные тряпки
    Благо зеленая полосочка в лобби дополза куда нужно и я обналичил vpp и даже получился небольшой плюс. Стал сыкливо играть 1$ по 6 столов (было всего 33 БИ и я решил сделать упор на качество ) Сначала шел уверенно в плюс, но потом, видимо, фиши с 0.5 сделали заплыв на единички и пришлось отдать с процентами все что получил :)

Банкролл: 26.4$

Сыграю еще 6 столов на единицах и вернусь на 0.25 если что.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • GL ! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sleffa @ 7.2.2012
    GL ! :)

Какие люди! Спасибо))

Начало марафона дается очень не просто... уже опускался до 10$ и снова начинал катать четвертаки.
    Сыграно 318 турниров, потрачено 73,5 часа.
    Думаю, пора заканчивать катать в 0 и начинать уже тащить.

На завтра цель отыграть сотню турниров за 1$ на 45 тел. С роем 50% - не меньше :)
    Банкролл 42.24$
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Сыграл 60 турниров вместо обещанных 100...но рой в 100% будет хорошим утешением
    Была особенно удачная сессия, когда из 20 столов было 7 финалок из который 5 топ1.
    Еще старзы порадовали нововведением: финальные столы теперь подсвечиваются. Мелочь, а приятно))

График

Банкролл 105.46$
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Сегодня играл только турбо 1$ на 90 чел. Не то чтобы плохо, но могло быть намного лучше.
    Обновил суммарный график.

Банкролл 138,03$
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • 10-й день марафона был немного удачнее :) Поймал нормальный темп и несмотря на то, что играю в день около 60 турниров динамика довольно-таки неплохая...
    1-й запланированный этап был выполнен.
    Теперь турниры на единицах буду миксовать с мснг 3,5$ на 18-27 человек. Думаю так буду играть до 350$, а потом на двойки 180 перейду. Если кто-то может альтернативу предложить, можно обсудить, вэлкам

График за 10 дней:

Банкролл 221,19$
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • неплохо идешь, могу посоветовать 2+R 500cap , правда их мало, но играть легче чем 2 180турбо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На выходных как всегда пздц был. Коины не тащились, переезжали , проигрывали
    Хоть не играй на выходных блин Была просадка в 70$...
    В понедельник отыграл в 0 около 50 турниров.
    Сегоня решил поиграть 3.5$ на 27 тел не турбо... структура другая, призовые больше...в общем мозг перезагрузить нужно было.
    Решил, надо сказать, не зря. За одну сессию вернул весь минус за выходные, за три других немного плюсанул еще.
    В общем вот:

Завтра планирую довестсти банкролл до 350 и двигаться дальше...

Банкролл 298,53$

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Robbin141 @ 11.2.2012
    неплохо идешь, могу посоветовать 2+R 500cap , правда их мало, но играть легче чем 2 180турбо

Спасибо, посмотрю :)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • После пересечения отметки 300$ стал страдать херней и в течение 2-х дней стал играть в разных по структуре турнирах...
    2,5$ на 180 турбо сыграл 70 турниров с роем 10% колбасило банкролл не слабо, конечно.... теперь я к ним вернусь не раньше чем когда будет 200 БИ.
    Четверок было сыграна всего одна сессия - 12 турниров... очень не удачно...всего одно итм.
    Ну и 3,5$ на 27 продолжил играть и должно было меня здесь апнуть: в сессию из 20 турниров было 10 финалок....но....5 итм и ни одного топ1...я аж охренел когда у меня половина столов за 10 минут закрылась...
    И -100$ как результат

В общем, решил до 500$ играю только 3,5 на 27.

Сегодня решил не играть...так получилось, что весь день за рулем...устал физически, да и настроение после вчерашней пиздеца не очень...
    Почитаю лучше и пару фильмов посмотрю: наберусь эмоций и отдохну...
    Сейчас добиваю "Волхв" Фаулза...очень интересное, легкое чтиво - советую :)

Осталось 10 дней, но я по-прежнему уверен, что справлюсь

Банкролл 199,47$

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.