"31 января. На счету осталось 4,57. Кто виноват и что делать? Виноват, сука, я сам....а что делать? Буду делать деньги из того что есть"
Такие вот были мысли после очередного залитого банкролла. К тому же, был перечитан топик exlead'а где он смог сделать то, "что сможет каждый".
Создам-ка и я очередную тему в стиле с нуля до 1000000000$.
О покере я узнал благодаря достаточно известному здесь персонажу...хотя ни лично ни заочно с ним не знаком. 4 года назад мне была интересна биржа...да не простая, а спортивная - Betfair. Форумов тогда по этомй теме было не много, а те что были - собирали какую-то маргинальную публику...но я нашел очень уютный форум, где люди вели себя очень дружелюбно и с радостью помогали новичкам. (смешно, но я даже название этого форума сейчас не вспомню...). Так вот, был там персонаж, которого можно было читать неотрываясь....всегда очень информативные, интересные посты из которых я много нового узнавал. Ник у него был kondrat. Здесь больше известный как Sleffa. Потом он как-то неожиданно ушел в покер ну и я попробовал вслед за ним. Собственно как попрбовал так и забросил года на полтора. На бирже же проще: проанализировал, поставил-перекрылся, снял деньги. Но потом пришло осознание, что реальные деньги при таких оборотах (4-5 тысяч евро в месяц) там не сделать.
Вторая глава знакомства началась когда я начал встречаться с девушкой, у которой папа очень любил играть в покер. Впечатление хотел произвести, наверное....не знаю
В итоге закупился Харрингтоном, прочел, намотал на мозг и стал уже играть осмысленно. С папой девушки мы так ни разу и не сыграли (расстались через месяц
) но увлечение к игре у меня так и осталось.
Помимо статей Sleffa, очень нравится как пишет Феруэл и Лика. Илья Городецкий как комментатор вне конкуренции...ему бы еще футбольные события освещать
Из дневников помимо вышеназванного exlead'a очень понравился дневник Mouse Po (Inspector Po) - еще на cgm его читал.
Играю для микролимитов, как мне кажется, не плохо....хотя 90% рыбы думает так же, вероятно
Раньше игра была в стиле: "а не сыграть ли мне Sunday Million" когда на счету было ~500$. При этом в деньги никогда не попадал (играл SM 5-6 раз).
Даже когда все было хорошо душа тянулась покорять недостижимые вершины
И все, что было нажито за несколько месяцев сливалось в тильте за несколько дорогих турниров.
Основные мои проблемы:
1. Остуствие самоконтроля
2. Потеря концентрации после нескольких часов гринда
3. Не могу себя заставить уделять игре достаточно времени.
Соответсвенно, хотелось бы не просто превратить 4,57$ в 1000, но и устранить все вышеназванные недостатки....ну и естесвенно в скилле прибавить
Итак, касательно самого марафона:
Сделать из 4,57$ 1000$.
Начало: 01.02.2012 15:00
Срок: до 01.03.2012 00:00
Рум: Pokerstars
1. Этап (надеюсь не последний
)
completedДо 15$ играю MSNG турниры за 0.10t
До 30$ MSNG турниры за 0.25; 0.55t
До 150$ MSNG турниры за 1$
2. Этап До 350$ миксую мснг за 1$ на 45 человек (не турбо) и 3,5$ на 18-27 человек (не турбо)
3. Этап under constructionИграть буду стараться по 12 часов в день сессиями по 4 часа с перерывами на час. Начало в 15.00, отбой в 6.00.
Ну вроде бы все.
Удачи мне
P.S. ах да....ник на старзах: elay1711
P.P.S. Надеюсь раньше марафоны за 1 день не заканчивались? Хочется хоть в чем-то быть первым
update 02.02.2012: График за 1 день
update 04.02.2012: График за 2,5 дня
update 08.02.2012: График за 1 неделю
update 10.02.2012: График за 10 дней
update 14.02.2012: График за 13 дней
update 20.02.2012: График за 19 дней
update 01.03.2012: Общий
Такие вот были мысли после очередного залитого банкролла. К тому же, был перечитан топик exlead'а где он смог сделать то, "что сможет каждый".
Создам-ка и я очередную тему в стиле с нуля до 1000000000$.
О покере я узнал благодаря достаточно известному здесь персонажу...хотя ни лично ни заочно с ним не знаком. 4 года назад мне была интересна биржа...да не простая, а спортивная - Betfair. Форумов тогда по этомй теме было не много, а те что были - собирали какую-то маргинальную публику...но я нашел очень уютный форум, где люди вели себя очень дружелюбно и с радостью помогали новичкам. (смешно, но я даже название этого форума сейчас не вспомню...). Так вот, был там персонаж, которого можно было читать неотрываясь....всегда очень информативные, интересные посты из которых я много нового узнавал. Ник у него был kondrat. Здесь больше известный как Sleffa. Потом он как-то неожиданно ушел в покер ну и я попробовал вслед за ним. Собственно как попрбовал так и забросил года на полтора. На бирже же проще: проанализировал, поставил-перекрылся, снял деньги. Но потом пришло осознание, что реальные деньги при таких оборотах (4-5 тысяч евро в месяц) там не сделать.
Вторая глава знакомства началась когда я начал встречаться с девушкой, у которой папа очень любил играть в покер. Впечатление хотел произвести, наверное....не знаю В итоге закупился Харрингтоном, прочел, намотал на мозг и стал уже играть осмысленно. С папой девушки мы так ни разу и не сыграли (расстались через месяц ) но увлечение к игре у меня так и осталось.
Помимо статей Sleffa, очень нравится как пишет Феруэл и Лика. Илья Городецкий как комментатор вне конкуренции...ему бы еще футбольные события освещать Из дневников помимо вышеназванного exlead'a очень понравился дневник Mouse Po (Inspector Po) - еще на cgm его читал.
Играю для микролимитов, как мне кажется, не плохо....хотя 90% рыбы думает так же, вероятно
Раньше игра была в стиле: "а не сыграть ли мне Sunday Million" когда на счету было ~500$. При этом в деньги никогда не попадал (играл SM 5-6 раз).
Даже когда все было хорошо душа тянулась покорять недостижимые вершины И все, что было нажито за несколько месяцев сливалось в тильте за несколько дорогих турниров.
Основные мои проблемы:
1. Остуствие самоконтроля
2. Потеря концентрации после нескольких часов гринда
3. Не могу себя заставить уделять игре достаточно времени.
Соответсвенно, хотелось бы не просто превратить 4,57$ в 1000, но и устранить все вышеназванные недостатки....ну и естесвенно в скилле прибавить
Итак, касательно самого марафона:
Сделать из 4,57$ 1000$.
Начало: 01.02.2012 15:00
Срок: до 01.03.2012 00:00
Рум: Pokerstars
1. Этап (надеюсь не последний ) completed
До 15$ играю MSNG турниры за 0.10t
До 30$ MSNG турниры за 0.25; 0.55t
До 150$ MSNG турниры за 1$
2. Этап
До 350$ миксую мснг за 1$ на 45 человек (не турбо) и 3,5$ на 18-27 человек (не турбо)
3. Этап under construction
Играть буду стараться по 12 часов в день сессиями по 4 часа с перерывами на час. Начало в 15.00, отбой в 6.00.
Ну вроде бы все.
Удачи мне
P.S. ах да....ник на старзах: elay1711
P.P.S. Надеюсь раньше марафоны за 1 день не заканчивались? Хочется хоть в чем-то быть первым
update 02.02.2012: График за 1 день
update 04.02.2012: График за 2,5 дня
update 08.02.2012: График за 1 неделю
update 10.02.2012: График за 10 дней
update 14.02.2012: График за 13 дней
update 20.02.2012: График за 19 дней
update 01.03.2012: Общий