NL50 Решение на ривере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,222
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +137
  • Villian лузовый рег 30/25. Видел с его стороны трипл баррель в 3бет поте на доске xxxAx в позе.

SB ($63.55)
    BB ($50.75)
    UTG ($54.30)
    UTG+1 ($49.90)
    Hero ($91.80)
    BTN ($169)

Dealt to Hero X X

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB raises to $4.50, fold, Hero calls $3

FLOP ($9.50)

SB bets $5.50, Hero calls $5.50

TURN ($20.50)

SB bets $12.50, Hero calls $12.50

RIVER ($45.50)

SB checks

Что бы вы делали против оппа на ривере со следующими руками

А)
    Б)
    В)
    Г)

И каким сайзингом вы делали то или иное действие?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А) чек-бихайнд
    Б)бет 28
    В)чек-бихайнд
    Г)бет 28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • C AJ да,наверно чек бихайнд,так как если примерно раскидать диапазон,то мы можем добрать с KJ,QJ онли,а этого мало. даже министавку не сделать...
    Всё остальное я бы пихал. Во первых пуш выглядит чуть более естественно в этой ситуации,и в целом,если наш диапазон будет состоять из маленького процента бастед дров и множества сильных рук (по такой линии KK на ривере я считаю довольно таки неплохой рукой,т.к. опп может просадиться на блефкетче),то ситуация с пушем на ривере будет весьма выгодна.

А вообщ,если ещё более развернуто рассуждать,то надо брать в каждой ситуации во внимание тот факт,что в зависимости от нашей руки,у оппонента будет меньше тех или иных комбинаций. Ну и именно тут не очень просто рассуждать о линиях,так как оппонент показывает довольно таки выдающий его руку бетсайзинг,и сложно что-либо говорить в общем о его руке,не зная руки хиро. Я думаю в зависимости от его диапазона он бы выбирал другой размер ставок,что говорило бы о многом. Не вижу особого смысла рассуждать тут о ставках и действиях с разными руками,когда именно в этой конкретной ситуации опп так палится бетсайзингом...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я бы тут до ривера дошел бы тока с ТТ, редко с AJ.не вижу смысла колить флоп с AQs , и колить терн с KK.ну а так вообще ElkyThink_ElkyShove все правильно расписал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Чек
    2. Рейз флоп
    3. Бет 1\3
    4. Бет 1\3
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А как вам вариант пуша со всем спектром для преврашения в блеф? (офк ТТ вэлью)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Liesly @ 1.2.2012
    C AJ да,наверно чек бихайнд
    Всё остальное я бы пихал.

Порой кажется,что все написанное тут остается лишь на собственном внимании.

И да,Если тебе интересно - KK тут может быть тонким велью,а AJ в блеф нет смысла превращать вообще,потому что есть руки,которые ты бьешь
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пуш во всех случаях
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Liesly @ 4.2.2012
    Порой кажется,что все написанное тут остается лишь на собственном внимании.

И да,Если тебе интересно - KK тут может быть тонким велью,а AJ в блеф нет смысла превращать вообще,потому что есть руки,которые ты бьешь

Сорри, возможно читал ночью или утром когда внимания лол, потом забыл походу ...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да, но есть руки которые я не бью, например QQ+ и им будет очень сложно колить
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Caliban, а почему пихаем все? Для баланса? Поле на нл50 большое, и чтобы противник понял как вы подобные споты играете вам надо ну очень много с ним сыграть. По моему опыту здесь опп будет играть чек-колл очень редко, поэтому смысл шова со всем диапазоном не очень понятен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ky4ka @ 5.2.2012
    Да, но есть руки которые я не бью, например QQ+ и им будет очень сложно колить

По сайзингу очевидно что там валет максимум
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нормальный сайзинг, ставил бы также
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ky4ka @ 5.2.2012
    Нормальный сайзинг, ставил бы также

Пол пота мега дро борд с оверпарой,чёть больше пол пота тёрн.

Liesly....out
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Cо всеми руками, кроме ТТ (но можно и с ТТ), рейзил и выставлялся бы на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пипец какой поганый переезд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С рукой А я играл бы чек на ривере тк у нас есть шд вэлью против оппа который в 3бет поте способен на 3 барреля oop.
    С рукой Б Я бы крутил его на флопе и выставлялся, т.к. этот оппонент любит играть агрессивно в 3 бет потах, и после нашего рейза на флопе появляется неплохое фолд эквити оппонента с его широким диапазоном, и наше пот эквити здесь хорошо.По такой линии ставка на ривере для нас единственный способ выиграть, стоит поставить 2\3 пота, если Втшд у него в пределах нормы.
    С рукой В чек колл отличная линия, т.к мы добираем с его блефов, и играем чек бихайнд ривер
    С TT я бы на ривере ставил 1\2 банка с надеждой))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересная ситуация, решил посчитать немного
    Задал примерные спектры префлоп и более менее примерные адекватные постфлоп

Рассматриваю варианты более менее близкие к гто.

1) Спектры оппонентов к риверу при варианте когда оппонент пушит флаш ривер

SB: TT,AdAh,AdAs,KdKh,KdKs,QdQh,QdQs,AJs,JTs,T9s,AdKd,AdQd,KdQd,KhJh,KcJc,QhJh,QcJc,AdTd,AJo,AdTh,AdTs,AdTc - 47комб

Hero: TT,KJs,QJs,JTs,AdKd,AsKs,AdQd,AsQs,KdQd,KsQs,AdJd,AsJs,AdTd,AsTs,QdTd,QsTs,Td9d,AJo,JTo 55комб

Для колла пуша от Hero, SB должен иметь 33% эквити
    Только 50% рук имеет такое эквити (если Hero запушит весь свой спектр)
    Спектр плюсового колла (TT,KdKh,KdKs,KdKc,QdQh,QdQs,QdQc,JTs,T9s,AdTd,AdTh,AdTs,AdTc) 24комб

Hero должен пихать все что имеет меньше 50% эквити на шд(т.к. на ривере SB играет чек-фолд 50% спектра)

Т.е. Hero пихает в блеф спектр: (AdKd, AdQd, KdQd, AhJh, AcJc, KhJh, KcJc, QhJh, QcJc, AJo)-21комб
    и на велью: (TT,JTs,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AdTd,AsTs,QdTd,QsTs,Td9d,JTo)-33комб

Против спектра колла Hero имеет 45% эквити
    Hero пушит 55 комб,получает колл в 50% случ, из них выигрывает в 37% и проигрывает в 44% и сплит в 19%.
    EV ФЭ $22,5, EV в случае колла примерно -$5.5
    ИТОГО EV пуша с учетом ФЭ $17 без учета рейка.

2) Спектры оппонентов к риверу при варианте когда оппонент чекает флаш что бы получить блефовый пуш.

SB: TT,AdAh,AdAs,KdKh,KdKs,QdQh,QdQs,ATs,JTs,T9s,AdKd,AsKs,AdQd,AsQs,KdQd,KsQs,AhJh,AsJs,AcJc,KhJh,KsJs,KcJc,QhJh,QsJs,QcJc,
    AJo
    - 51комб
    Hero:TT,KJs,QJs,JTs,AdKd,AsKs,AdQd,AsQs,KdQd,KsQs,AdJd,AsJs,AdTd,AsTs,QdTd,QsTs,Td9d,AJo,JTo-55комб

Для колла пуша от Hero, SB должен иметь 33% эквити
    Только 30 из 50 рук имеет такое эквити
    Спектр плюсового колла (TT,KdKh,KdKs,KdKc,QdQh,QdQs,QdQc,JTs,T9s,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AdTd,AdTh,AdTs,AdTc) - 30комб

По ГТО Hero должен пихать все что имеет меньше 40% эквити на шд (Т.к. на пуш SB упадет в 40%)

Т.е. Hero пихает в блеф спектр: (AdKd, AdQd, KdQd, AhJh, AcJc, KhJh, KcJc, QhJh, QcJc, AJo)-21комб
    и на велью: (TT,JTs,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AdTd,AsTs,QdTd,QsTs,Td9d,JTo)-33комб

Против спектра колла Hero имеет 37% эквити
    Пуш 55комб, колл в 60% случаев, EV пуша, в случае колла -$20.3
    EV ФЭ $18,

Итого EV пуша с учетом ФЭ -$2.3 без учета рейка

Расчеты примерные, если где-то ошибся исправляйте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.