1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG LgwZ (20,038)
    UTG+1 xagan698 (55,298)
    MP1 AgleSop (21,327)
    MP2 pyjka (62,169)
    CO Merk2517 (19,030)
    BTN Luj0_1989 (119,485)
    SB AlonsoTorres (35,223)
    BB paulpaul1990 (30,430)

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,800, 8 players) pyjka is MP2
    3 folds, pyjka raises to 2,400, 1 fold, Luj0_1989 raises to 5,800, 2 folds, pyjka calls 3,400

Flop: (14,400, 2 players)
    pyjka checks, Luj0_1989 bets 5,546, pyjka calls 5,546

Turn: (25,492, 2 players)
    pyjka checks, Luj0_1989 bets 13,758, pyjka ???

Префлоп , я думаю стандарт мы 2ой стек , БТН чиплидер.

БТН слабый регуляр , статы 22\20\12.1 [66 рук]

мы 2ой стек

распределение призов
    2,783
    1,936
    1,470
    1,089
    726
    605
    484
    363

я в ицм особо не щарю , но думаюв таком турике ИСМ имеет мало значения имхо. хотя кому как.

вообщем вопрос по ТЕРНУ , и префлопу возможно , вообщем как лучше играть в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы играл префлоп либо пас на3бет, либо 4бет колл(но это очень вряд ли, тк мы 2о1 первый стек, и вероятность лайтового 5бета имхо ну очень мала). Колла тут имхо нет ну никак.
    Ближе к пасу пфр. не знаю, уместно ли в такой ситуации играть 4бет/пас. Но колить точно нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пуш) Второй барель часто поставит с фд. часто заплатит. А против колла Д, К, - тяжело принимать решение... Пасс не рассматривал)

Я бы прф также сыграл.. 5 бет олл инн не вариант закрывать, а судя по статам и стеку парень агр и может 5 бет поставить с чем то типо 77...(конечно если у тебя статы не 10/8)))
    Стеки хорошие, карты тоже, опп не оч, почему флоп не играть????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • сыграно хорошо, пуш терн)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karevtlt, Не согласен, что колла префлоп нет. Стэки еще вполне позволяют. Против действительно хорошего рега можно и выкинуть, т.к. там без позы нам мало чего светит, против слабого точно не выкину. Опять же с AJo это скорее фолд, но у нас то сьютовые.))
    По такому флопу если кольнули пре, фолда уже не вижу. Чек/пуш терн ок.
    Вообще очень похожую раздачу если память не изменяет zavor выкладывал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да хз, играл бы до терна так же и выкидывал на 2-й барель, никто экслоутить нас не будет, тем более слабый рег.
    часто с AK.AQ c одной чирвой опп просто чекнет бих терн, так как карта терна не лучшая для блефа 2-м барелем(все карманки с чирвой, AK,KJ обычно колят, фд доехали), а играть бет-фолд имея прилично аутов думаю оппу не хочется.
    да и в поздней стадии отдать 2-й стек в споте играя в угадайку не лучшая идея.
    ну и еще один аргумент за фолд, в случае если пужка сейчас зальет стек, высока вероятность тильта и залива оставшихся паралельно играемых туриков

p.s лол так это еще и финалка, незаметил сразу. тогда бы точно падал, прекрасно понятно, что иногда мы будем заблефованы, но минусов гораздно больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возможно выскажу своё нитовое мнение, но я бы зарывал префлоп. потому что он нас тупо может задавить стеком. Но лучшее решение в данной ситуации может знать только ТС, если готов сыграть на стек имея ТП, то тогда кол префлоп по шансам. Если ты чувствуешь что он тут может изи вгрузить 3 барыля блефом то сыграно норм. Такими колами префлоп ты очень много будешь проигрывать на дистанции фишек без вскрытия. Например, он очень часто будет тебя давить на любых флопах типа . там ты тоже будешь выбрасывать на 2ой барыль. Опять же была подобная раздача на форуме, где человек зашел под 3бет с и поймав флоп не знал что делать. так что имхо конечно выкинули и забыли. А так как сыграно я бы колил терн(вместо пуша) и колил бы любой кроме ривер. Очень часто он запушит на ривере, изи положив нас на карманку с
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Для колла на прф нужны более веские основания, основанные на динамике за столом и знании конкретного оппа, кроме "хрен ли, да он меня тут стопудово лайтово переставляет, зайду ка я под трибет - как нибудь на постфлопе разберемся ".
    Если зашли с этой рукой на прф, на таком натсовом для нас борде уже фолдов нет постфлоп имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • на финалке против слабого рега донк флоп(с карманками и валерой заплатит, с оверами+ крутанет), пас на рейз
    если он кольнул, то чек-колим 1 улицу

префлоп хз. надо динамику и оппа знать. против некоторых и АДс изи выкину
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • boseld @ 1.2.2012
    на финалке против слабого рега донк флоп(с карманками и валерой заплатит, с оверами+ крутанет), пас на рейз
    если он кольнул, то чек-колим 1 улицу

префлоп хз. надо динамику и оппа знать. против некоторых и АДс изи выкину

А что есть слабый рег, какие критерии? Я бы почти всегда такой донк в таких стеках на месте опа открутил в блеф, что за бред-линия, тем более этот открут для его стека не шибко существенен, а тебя заставляет принимать решение на стек.
    Вообще, на мой взгляд очевидно, что если мы уравниваем префлоп, то на такой доске паса нет и чек-колл, чек-пуш стандартная линия
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • BlaBrah @ 1.2.2012
    Я бы почти всегда такой донк в таких стеках на месте опа открутил в блеф,

какой у тебя аби и рои?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • boseld @ 1.2.2012
    какой у тебя аби и рои?)

последние 6 месяцев 39-58
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • boseld @ 1.2.2012
    какой у тебя аби и рои?)

Это как женщину о возрасте спросить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Leo_Manowar @ 1.2.2012
    Это как женщину о возрасте спросить

видимо у человека непреодолимое желание помериться пиписьками
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • BlaBrah @ 1.2.2012
    видимо у человека непреодолимое желание помериться пиписьками

Не тильтуй
    boseld сильный игрок и адекватный постер, не стоит ссориться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я не считаю себя сильным игроком.

но эта сточка от BlaBrah совсем не понравилась просто.

на финалке, два бигстека, в 3бетпоте рейз донка в блеф - это нотсы на оппа какие-то должны быть минимум
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • boseld, ну вот попытайся абстрагироваться и поставь себя на место чиплидера. Финалка, ты двойной чиплидер, откручиваешь префлоп с баттона второй стек и получаешь колл без позиции. Флоп J32 и в тебя донкают. Какой диапазон колла ооп и донка такого флопа? Какой диапазон пуша оппонента на твой рейз? Ты ставишь оппонента в сложнейшую ситуацию, где с точки зрения ICM ему даже AJ (которые будут нечасто) пушить сложно. Только натсы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • я за фолд
    думаю там QQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • skalle @ 1.2.2012
    я за фолд
    думаю там QQ

забаньте его в этом разделе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • pyjka @ 31.1.2012
    Pre-Flop: (2,800, 8 players) pyjka is MP2
    3 folds, pyjka raises to 2,400, 1 fold, Luj0_1989 raises to 5,800, 2 folds, pyjka calls 3,400

Префлоп , я думаю стандарт мы 2ой стек , БТН чиплидер.

Надеюсь, что это сарказм. Cамое худшее, что можно сделать, будучи вторым стэком - это ввязываться в драку с чиплидером.
    Он единственный, кто может нас выбить, он может нас покалечить так, что мы не сможем давить на остальные стэки.

Turn: (25,492, 2 players)
    pyjka checks, Luj0_1989 bets 13,758, pyjka ???

Теперь мы попали в переделку, и ты её заслужил.
    Чек-фолд выглядит плохо, так как он всегда будет баррелить такой торн.
    Чек-колл плох тем, что на ривере мы всё равно не выбросим, если не придёт четвёртая черва. То есть мы даём ему бесплатные ауты, если у него флашдро. Конечно, он вовсе не обязан держать флашдро на руках, но все худшие валеты, которые ставят торн, коллируют наш олл-ин, но не ставят на многих риверах.
    Поэтому чек-пуш представляется мне наименьшим злом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.