Q @ 1.2.2012
Ну ты говоришь, если у нас 3 бб, то выгодно нас коллить по ани2. И что для нас это означает по твоему?
Что у нас нет фолд эквити
А оно нам нужно.
И так далее, по кругу.
Вообще какая-то странная ситуация в чистом вакууме.
Выгодно ли пушить из утг? А сколько народу-то хоть за столом? Если 9 - то и с 5бб можно об ФЭ всерьез не рассуждать, т.к. за нами весь стол, а если 4-5, то да, в большинстве случаев будет неплохо эти 5бб запушить широко, часто на эни2.
Есть и еще факторы: про характеристики оппов я даже не говорю, но надо еще знать насколько велики блайнды по отношению к среднему стеку. Если средний стек 20бб - фолд эквити мало, а если у всех в среднем по 5бб, то да, такой пуш будет уже куда убедительнее.
Или же, например, призовых мест 6, нас семеро и за нами стек в 2бб - выгодно пушить эни2? Ответ вроде очевиден.
Нет универсальных решений, есть лишь оптимальное для конкретной ситуации, да и то лишь
условно оптимальное.
Ребята, как вы считаете или мб знаете, какую модель использовать в визарде для анализа финалок 45макс, точнее по какой играть финалки этих снг - долларовую или чиповую? Мне кажется, что эти снг лучше играть на 1ое место, а вот визард использует чиповую модель до финалки и долларовую на финалке.
И еще вопрос: адекватен ли edge, предлагаемый визардом или брать немного с запасом? Интересуют лимиты до $30. Просто, насколько я знаю, стоит отказываться от слабоплюсовых пушей, так вот примерно как определить, насколько плюс пуша должен быть больше чем edge?
Последний вопрос про фолдэквити: стоит ли с утюга пушить 5ББ на эни2 или есть исключения. Например, есть чиплидер справа от нас со стэком 25ББ, а у остальных стэки 3-6ББ примерно. Стоит ли пушить с утюга эни2, ведь если сфолдим, то на нас наедут блины и мы убьем тем самым свое фолдэквити? Как-то так... Сильно не
Эксперты отзовитесь плз